ID работы: 9285473

Просто история (Creepepasta)

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Бьянка проснулась на полу, а Софи лежала, закутавшись в одеяло, калачиком на кровати у Бьянки. — Эй! Софи, просыпайся! — Мм, ещё чуть-чуть, мам, — промямлила Софи. — Я тебе не мама! — воскликнула Бьянка, вставая с пола. — Что? А, Бьянка, это ты. Ты что-то хотела? — Да, хотела, ты лежишь на моей кровати. — Эх, щас встану. — Давай скорей. Так, сколько сейчас времени? Кто-то открыл дверь и зашёл в комнату. — 8:28, — прозвучал подростковый голос. — Спасибо, Бен, — поблагодарила Бьянка. — Эм, а откуда ты знаешь, как меня зовут? — спросил Бен, также стоя у порога. — Ну что ты как не родной? Уходи отсюда, — сказала Софи, выгоняя Бена из комнаты. — эй! — воскликнул Бен. — хуй побрей! Иди уже, — Софи начала уже немного кричать. — Ладно, ладно, ухожу, а кстати я чо заходил-то. Завтрак в 10:00. — Хорошо, мы придем иди, — толкая Бена, сказала Софи, и Бена подвело равновесие, и на него упала Софи. — Эй, ты что делаешь? — спросила Софи, вставая с Бена. — Ничего. Это ты упала. — ой, всё, иди уже. — Ну и пойду, — Бен подмигнул Софи и ушёл в свою комнату. Софи покраснела и закрыла дверь. — Ого, уже 8:30, — сказала Бьянка. — А тут у них есть wi-fi? — Софи начала искать wi-fi с помощью телефона. — Не знаю, у Бена спроси. — Угу, не пойду я к нему. — Окей, я схожу. Бьянка встала и пошла в комнату Бена. Бьянка открыла дверь и зашла. Бен сидел за компом и во что-то играл. — Бен. — Что? — Есть wi-fi? — Да, есть. — Дай пароль. — Неа. — Почему? — Потому что. — Да почему же? — Эх, поиграй со мной, и я тебе дам пароль, ок? — Ну ок. А что за игра? — А ты в какую хочешь? — Мне без разницы. — Окей, давай в Zeno Clash. — Давай. Спустя час. — Да, я выиграла, всё, дай вайфик. — На, 06050947. — Подожди, дай листочек и ручку. — Зачем? — В смысле зачем, записать, наверно. — На лбу запиши. — А как я потом посмотрю, что там написано? — Не знаю. — Дай ручку хотя бы. — Ладно, держи. — Угу, всё, спасибо. — Ага. Бьянка вышла из комнаты, и тут её встречает Алиса. — О, Алиса, привет. — Откуда ты знаешь, как меня зовут? — Да так, вычитала, я всех тут знаю. — Да ну? — Угу, ладно, я это… пойду. — Ну, иди. А что ты делала у Бена в комнате? — Я зашла за wi-fi. — Мм, понятно, ладно, пока. — Пока. Девушки ушли в разные комнаты, Бьянка к себе, а Алиса к себе на 3 этаж. — На, держи, — сказала Бьянка, давая листочек с вайфаем. — Что так долго? А впрочем, неважно, потом спрошу. — Кстати, через полчаса кушать. — Угу, — Софи рылась в соц. сетях в поисках чего-нибудь новенького — Всё, пошли, — сказала Бьянка — Куда? — Кушать. — Рано ещё. — Я жрать хочу. — Ладно идём. Девушки спустились вниз и начали осматривать места. Некоторые из них были подписаны ручкой, выцарапаны или подписаны кровью и т.п. — Софи, я нашла два стула, где не подписано. — Ура, но потом их надо тоже будет подписать. — Угу. Девочки сели на стулья и начали болтать, кто как украсит свой стул. — Я свой украшу стразиками, — сказала Софи. — А я свой подпишу баллончиком. — Понятно. Пришёл Слендер и начал накрывать на стол, и как раз все начали собираться за стол. — На завтрак чай и бутеры с колбасой, — сказал Слендер. — Опять твоя «фирменная» колбаса? — спросил Джефф. — Угу. — Фуу, — сказали все хором. — Ам, — попробовала Бьянка. — Фуууу- ещё громче сказали убийцы. — Фто? Нолманая коубафа, — с набитым ртом сказала Бьянка. — Она из человеческих отрубей, — сказал кто-то. Бьянка выпучила глаза и побежала в туалет. Все покушали, а точнее попили чай, и Слендер начал мыть за всех посуду, а колбасу он отдал Смайлу, но и тот не ел его колбасу. Софи пошла к себе в комнату и увидела уставшую Бьянку. — Капеец, — сказала Софи, сидя в телефоне. — Что нового? — Да так ничего, только вот нас ищут. — Что пишут? — Кхе-кхе цитирую «Пропали девушки. На вид 15-17 лет. Одна рыжая с голубыми глазами, вторая брюнетка с зелеными глазами. Кто найдёт девушек или узнает хоть какую-нибудь информацию, звоните по телефону 000367». — Ха, понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.