ID работы: 9285473

Просто история (Creepepasta)

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Джейн после завтрака пошла к Бену. — Беня, — Джейн ласково улыбнулась. — Что? — Бен спокойно сидел за компом. — Тебе же нравится Софи? — С чего ты взяла? — Эльф с удивлением повернулся к подлизе. — По тебе же видно. — Ничего не видно. — То есть, она тебе нравится? Да ладно тебе, колись уже, я никому не скажу. — Ну да, нравится, и что? — Да так, просто. — И до меня докапывалась тоже, «да так просто»? — Нет, конечно, я хочу, чтобы ты позвал её к себе поиграть на пару часиков, а лучше до завтра. — Зачем тебе это? — Надо так. — Ну ладно, а зачем тебе сумка? — Тоже надо, ладно, так, иди прямо сейчас. — Что не сделаешь ради себя любимого. Джейн и Бен вышли из комнаты, и Бен пошёл в комнату к девочкам. — Софи, может сходим поиграем в приставку? — Ну ладно, пошли. Софи ушла к Бену, а Бьянка копалась в телефоне, валяясь, как баллон, на кровати. — Можно зайти? — голова Джейн показалась из-за двери. — Да конечно. — Слушай, Бьянка, на счёт вчера это… — взволнованно говорила Джейн, — ты прости меня. — Да ладно тебе, с кем не бывает. — Тогда может быть выпьем? — убийца счастливо улыбнулась. — А что у тебя? — это стало уже интересно. — У меня портвейн. — О-о-о, это я люблю, — девочка улыбнулась — А водку любишь? — Ой, да она моя подружка. — Мм, понятно, го сразу с горла? — Да нет, зачем? У меня в шкафу где-то были стаканы. — У меня вопрос, что они делают в шкафу? — Я не знаю. — Хех, понятно. Бьянка нашла стаканы и поставила их на стол. *бульк бульк бульк бульк бульк * — Это тэбэ- Джейн протянула стакан Бьянке. *бульк бульк бульк бульк бульк* — - А это мнэ. Бывшая школьница выпила полстакана и сказала: — Ммм, вкусное. — Ага. Спустя полтора часа девочки уже почти всё выпили и начали петь песни в обнимку, и Джейн держала бутылка возле горлышка, а Бьянка стакан. — Я СВОБОООДЕЕЕЕН, СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСААААХ, Я СВОБОДЕЕЕЕЕН, Я ЗАБЫЛ, ЧТО ЗНАЧИТ *ик* СТРАХ!!! *тук- тук* — Кто там? — в голос спросили девочки. — Кадим Мияги меломан. — К кому? — К своим бродягам и пацанам. — Кто там? — Да никто! Печкин, блять, можно войти. — Можно, — также в голос говорили девочки — Бьянка, можно тебя на пару минут? — Конейчно. Бьянка поковыляла к двери. Девочка, ничего не понимая, начала покачиваться в сторону Джеффа, и он понял, что с ней никак не поговоришь, затем закинул Бьянку на плечо и понес в свою комнату. В комнате Маньяк положил гостью на кровать и начал снимать с неё верх, потом низ, а потом и с себя всё снял. — Джефф, что ты делаешь? — тихо и устало спросила Бьянка. — Я хочу тебя, — также тихо ответил Джефф. — А я нет. — Ну и что? Джефф начал покрывать Бьянку поцелуями с шеи до ключиц. А Бьянка в это время просто лежала и тихо постанывала. Потом Джефф раздвинул ноги Бьянки и вошёл в неё. Она начала стонать от удовольствия. Джефф начал ускорять темп, и Бьянка не сдержалась и начала громче издавать звуки оргазма. Вот-вот и прошла их бурная ночь. А тем временем у Бена и Софи. — Во что будем играть? — спросила Софи. — Может быть в кровати поиграем? — с пошлой улыбкой сказал Бен и показал глазами на кровать. — В смысле? — удивилась Софи и попятилась к столу, где был свободный компьютер, — ты что, совсем уже того? — Давно уже как, ну так что, ты согласна? — Бен начал идти на Софи и прижал её к этому столу. — Нет, я не согласна. — А почему? — также с улыбкой продолжал расспрашивать Бен. — Потому что. Бен взял Софи за бедра и посадил её на стол, одновременно целуя Софи. Она рыпалась и отворачивалась, но Бен был сильнее её и не давал ей и двинуться. Потом Софи уже перестала дергаться, поняв, что это безуспешно. — Наконец-то поняла, что это бесполезно. — Заткнись вообще, если начал — продолжай, — скомандовала Софи и, потянув к себе руками Бена, начала целовать. Бен взял на руки Софи и положил её на кровать, а сам лёг сверху. Бен начал сувать свои руки под футболку к Софи и начал поднимать её всё выше, чтобы снять её вообще. Софи тоже подключилась и тоже начала снимать футболку с Бена. И вот, парень покрывает Софи множеством поцелуев, начиная с шеи под правым ухом и заканчивая все ниже и ниже. Дальше в дело пошел язык, который хозяйственно исследовал Софи. Девушка не могла больше сдерживаться и сама насаживалась на член. Давая привыкнуть к новым ощущениями, Бен сначала просто вошел, а после ускорил темп. Когда они были уже на грани, парень легко выскользнул, и белая жидкость расплескалась по всей кровати. Недопара заснула. В итоге: Бьянка провела ночь у Джеффа, Софи провела свою ночь у Бена, а Джейн так и осталась ночевать на кровати у Бьянки. — Что я тут делаю? — саму себя спросила Джейн. — Бляяя, точно, так, сейчас надо идти к себе, и сколько времени, ахуеть, 4 часа ночи, на хуй гасимся от сюда, стопе, а где мой дружок? — Джейн заглянула под кровать и увидела своего дружка, — ах, вот ты где иди-ка сюда мой портвейнчик. Джейн ушла к себе и её топоты были слышны по всему дому, кто-то вышел из комнаты и сказал — Джейн, сука, ты чё топаешь как слон?! — немного крикнул этот кто-то — тихо, даун, не ори нелюди спят, чё не слышишь? Бля, у тебя есть попить? —Аркенсоу захотела пить — да есть, зайди пока. — ага, щас-ка, а если ты меня чпокнешь? — вполне серьёзно спросила Джейн. — не буду я тебя чпокать, ёбнулась что ли? Я лучше тебе живот разрежу и достану оттуда почки и скушаю их, ням-ням. — ой, фу, Джек, ты что ли. — или положу в баночку. — в какую баночку? — из комнаты вышел Бен закутанный в одеяло. — в свою не волнуйся ты — Безглазый усмехнулся. — ну ладно, ладно — Бен сощурил глаза и поправил одеяло — просто у меня тут недавно баночка пропала — вот эта? — Бьянка вышла из комнаты держа в руках банку. — да! Откуда она у тебя? — спросил Бен и забрал свою баночку — она была не у меня, а у Джеффа. — кто-то сказал Джефф? — Улыбака вышел с двумя подушками одна из которых прикрывала его «достоинство», а другая пятую точку. — да, я сказал, откуда у тебя моя баночка? — помнишь когда мы у меня сидели и нюхали эту дрянь. — это не дрянь! — перебив сказал Бен. — неважно и… — важно! — не суть короче, и вот ты у меня её забыл — а ты её не открывал? — я её открывала — Бьянка подняла руку. — когда успела? — искренне удивился Вудс. — когда ты спать лёг, я пошла попить воды и наступила на эту банку, посмотрела на неё, а потом открыла и я такая у-у-у и пошла обратно спать. — дай мне попробывать- Софи вышла длинной футболке, которая вообщем то не особо спасала. — дам тебе, только если ты опять со мной поиграешь. — ладно, тогда я подумаю. — что здесь за собрание? — спросила Салли тихим и сонным голосом — ничего обычного просто решили встать в три часа ночи и поговорить- сказал Джек. — аа, ну тогда ладно, а можно с вами тут постоять? — конечно же НЕТ, — из 7 комнаты вышел злой Тоби — НУ КА НАХУЙ ВСЕ СЪЕБАЛИСЬ ОТ СЮДА ВЫ ЧЁ ЁБНУЛИСЬ ВСЕ ЗДЕСЬ НАХУЙ?! ЧЁ ВЫЛУПИЛИСЬ НУ КА ВСЕ ПО КОМНАТАМ И СПАТЬ ПОКА Я ВАС ЛИЧНО НЕ УСЫПИЛ — эй, это мои слова.- с каждым словом Джефф утихал всё больше и больше от взгляда Тоби. — И ЧТО??? МНЕ ПОХУЙ!!! ВСЕ ПО КОМНАТАМ!!! БЫСТРЕЕ!!! ЧЕРЕПАХИ!!! ЗАЕБАЛИ УЖЕ ОРАТЬ: ГДЕ МОЯ БАНКА? В ПИЗДЕ ТВОЯ БАНКА!!! НА САМОМ ДНЕ, СУКА, КУПАЕТСЯ!!! ПОЧКИ- ХУЁЧКИ ДА ВСЕМ НАСРАТЬ УЖЕ ПРОСТО!!! СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ??? — уже 4 утра — Салли посмотрела на наручные часы (откуда они у нее?) — АХУЕТЬ!!! И ВЫ ТУТ ЦЕЛЫЙ ЧАС СТОЯЛИ БОЛТАЛИ?! НУ КА НАХУЙ СДРИСНУЛИ ВСЕ ОТСЮДА!!! — пришёл Слендер — НЕ НАДО ТУТ ДРИСТАТЬ, КТО ПОТОМ УБИРАТЬ БУДЕТ И ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ЛЮБИМЫЙ КОВЁР ТРЕНДЕРА. А кстати, сколько времени? — 4 часа утра- опять ответила Салли. — АХУЕТЬ!!! НУ КА БЫСТРО ВСЕ ПО КОМНАТАМ ЗАВТРА, А ТОЧНЕЕ СЕГОДНЯ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ КАК СОБАКИ ПОНЯЛИ МЕНЯ?! — да- все ответили хором и разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.