ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Ты мыслишь, что умер, но ты снова жив.

Настройки текста
      Тёплая вода из душа ласкает мои плечи. Капли, словно бриллианты, сверкают на светлой коже. Шторка в ванной с забавными голубыми рыбками, резвящимися в тайных местах океана. Мягкая губка нежно скользит по бёдрам, оставляя воздушную пену. После расслабляющих процедур вытираюсь пушистым белым полотенцем. Разве этого не было? Пожимаю плечами, потом надеваю платье. Крылышки, как настоящие, забавно подчёркивают лопатки.       Как оружие мало что пригодилось бы. Можно, например, использовать насадку душа, как дубинку. Или убить кого-то утёнком для унитаза. Но сначала стоит разведать ситуацию. Окно в ванной маленькое, человек не пролезет. Ручки от окна нет. Этаж первый, что радует. Я не знаю, где нахожусь. Из разумных существ только незнакомец. Он пока меня не обижал. Пока что. С чего решила, что он собирается? Разве есть хотя бы одно доказательство? Странно, что до сих пор не знаю, как его зовут. Пусть будет пока просто «парень», надо потом спросить при удобном случае. По силе и решительности выиграл бы парень. Так стоит ли рисковать, зля его? Определенно нет.       Для начала стоит узнать, что произошло, и что запланировано им. Я не помню, как сюда попала. Не видела никого, кроме этого парня. Может, это он меня похитил? Впрочем, в любом случае при похищении говорили слушаться похитителей, чтобы не оказаться убитыми. Набираться сил, втираться в доверие, а потом вить верёвки. Ещё посмотрим, кто кого похитил, хе-хе.       Мокрые волосы обёрнуты пушистым белым полотенцем. Белые тапочки на ноги, и образ завершён. Я иду обратно бесшумно, спокойным шагом. Парень ждёт в комнате, лёжа на заправленной кровати, и листает что-то в телефоне. Телефон! Это полезная вещь для побега, но сначала стоит вспомнить одно важное событие. Когда в последний раз желудок наполнялся пищей? Откуда-то веет запахом творога, незнакомец отрывается от сотового. — Кушать будешь?       Киваю. Идея «сбежать неизвестно куда на голодный желудок без припасов» не особо меня радует. Смерть от голода пугает. К тому же, я уже решила притвориться послушной. Незнакомец встает, после чего выключает гаджет. Он оставляет аккумулятор на кровати, а мобильный без него кладёт в карман брюк. — Не трогай его без разрешения. — Хорошо.       Пытаться собрать телефон при парне — плохая затея, но при более удобном случае определенно стоит. Мы идём куда-то. Надеюсь, что на кухню. Незнакомец небрежно берёт меня за руку. С одной стороны, он просто держит её, а с другой — контролирует меня. Готов схватить при попытках побега или сопротивления, умно. На кухне накрыт стол на двоих. Красивый веер салфеток, искусственные цветы, разложенные на столе, тарелки с творогом и нежным бананом, хрустящий хлебушек, розетка* со сметаной, стаканы с изящными цветами, наполненные молоком. На столе лежат исключительно ложки.       В принципе, можно было разбить стакан и использовать осколки, но вряд ли успею. Пока буду стоять в ступоре, меня уже схватят, а потом будут морить голодом. Стоит ли это того? Нет. Нужно успокоиться, быть паинькой. Для начала надо набраться сил.       На кухне есть прекрасное окно, через которое виден сад. Пара деревьев, чудно наклоняющихся над травой, и множество цветов, которые украшают аккуратную лужайку. Ручки у окна отсутствуют, но если разбить стулом стекло, то можно было бы попытаться не порезаться и добежать куда-то в платье. Вот только двухметровый каменный забор. Вряд ли калитка открыта, или на улице приглашающе стоят лестницы. Может, есть другой способ? Где я, вообще? Куда пойду, и поймут ли меня? Может, парень что-то расскажет?       После еды я собралась с силами, чтобы начать разговор. — И что теперь будет?       Незнакомец, словно уже подготовил ответ, начал спокойно рассказывать. — Сначала ты помоешь посуду, потому что готовил я. Потом посидишь в ванной, пока буду принимать душ. Заодно поможешь с вещами. Белое, и что даю — твоё. Не забудь почистить зубы. Ночью люди обычно спят, поэтому мы пойдем спать. А чего ты ожидала? Пыток, планов по захвату мира и спать холодной ночью на полу в подвале?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.