ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Твое отражение — улыбки светлой миг.

Настройки текста
      Я грустно мою посуду, размышляя обо всём. Не понимают парни обиды женщин и то, как правильно заглаживать вину. Какую вину? А это легко придумать. Женщина всегда найдёт повод, даже если его нет. Мне ещё в ванную идти, от чего лицо немного краснеет. Пенка стекает по тарелкам. Башня из посуды на полотенце растёт.       Теперь стол пустой. Чистую посуду умник пересчитывает, вытирает и тут же убирает в шкаф. Жаль, так хотела спрятать ложку и начать делать подкоп по вечерам, как в играх про побег из тюрьмы. Может, тут тоже есть скрытый код, разгадав который, можно открыть путь на свободу? Скрытый лаз, окно, портал — должно же быть что-нибудь. Всегда есть выход.       Он снова держит меня за руку. Мне страшно, но и любопытно в то же время. Мы заходим в ванную. Он будет раздеваться. Внимательно разглядываю свои тапочки. Они такие красивые, пушистые, словно котики. На пол спускается рукав рубашки. Ой-ей, парень, наверное, уже с оголённым торсом.       Я упорно разглядываю плитку. Тёмно-синие квадраты, закрытые в решётке чёрного раствора. Ой, штаны. Взгляд случайно поднимается выше. Незнакомец стоит в одних чёрных трусах. Волосы кажутся немного золотистыми при свете ламп, а кожа искушает к ней прикоснуться. Залипаю, но потом замечаю глаза парня. Меня спалили. Одёргиваю себя и начинаю рассматривать прекрасные стены. — Можешь смотреть.       Юноша поворачивается к ванне, снимает трусы, закидывает всю одежду в корзину. Шторка закрывается, после чего зашумела вода. Представление начинается. — У каждого места есть свои правила. Ежедневно в подвале появляется одна вещь. Это может быть еда, одежда или ещё какая-то мелочь. В последнее время были женские вещи, а теперь появилась и ты.       Мои эмоции были сумбурными. Теперь понятно, почему парень спустился в подвал, почему в доме было столько вещей, и почему я не помнила, как оказалась там. Но разве это не просто сказка? Может ли всё происходящее оказаться реальным? Прошло десять минут по моим ощущениям. — Дай, пожалуйста, полотенце.       Протягиваю синее махровое. Оно напоминает небо, усыпанное тысячами звёзд. Незнакомец насухо вытирается, надевает новые чёрные трусы и синие тапочки. Почему я раньше их не заметила? Может, была слишком встревожена? Юноша невозмутимо начинает чистить зубы, успевая ещё протянуть мне белую зубную щётку и открытый тюбик пасты. Разве не чистила зубы? Начинаю рассматривать их в зеркале. Налёта на эмали почти нет, и на губах нет никаких серьёзных воспалений. Красота!       Юноша странно косится на меня. Ладно, почистим ещё раз. Пенка для лица. Теперь моя личность скрыта. Спецназ вызывает, требуется взять штурмом это помещение. Начинать надо с шокирования людей в ванной. Когда ещё не разыграть кого-то, как не на Первое апреля? Сидит человек, никого не трогает, а тут спецназ с крыши спускается и окружает. Ни штаны не поднять, ни гостей принять. Сюрприз. А, сегодня не первое, и даже не апрель? А когда это меня останавливало? Главное убедить всех вокруг, что апрель. После водных процедур парень протягивает мне руку. Зря ты это, бежать тебе от меня надо. Я волк в овечьей шкуре, я само зло. — Пойдём. Сегодня был насыщенный вечер. Поспим, а завтра решим, что делать.       К счастью, незнакомец реально ложится спать на край кровати. Угадайте цвет постельного белья. Правильно, оно было белоснежно-синее. Спокойное море и белый корабль, который, наверное, тоже думает, что бы такого натворить. Я отворачиваюсь и накрываюсь тёплым одеялом, после чего прижимаю его руками и ногами на случай битвы за одеяло. Наверное, быстро вырублюсь, день действительно был не из лёгких.

***

      Открываю глаза. Лежу на диване под пледом. Недалеко стоит тарелка из-под орешков. Сериал уже подходит к концу. Что за странный сон? Я сладко потягиваюсь. Что-то хрустит. Ой, пошла наводить порядок. В телефоне ничего особо нового. Семья собирается на шашлыки. Нужно готовиться.       На улице переменная облачность. Солнце временами прячется, словно видит нечто стыдное. — Милли, иди накрывать стол!       Хах, а во сне не было имён. Интересно, почему? — Иду!       Стол украшают белоснежные салфетки. Листики салата подчёркивают важность надутых грибов. Люди болтают под весёлую музыку о степени прожарки мяса, видах сыра и далёком космосе. Обыденность, мир и покой.       После долгого дня не удается уснуть. Может, почитать мифологию перед сном?       «Он ищет небо на Земле — скитальца жизнь, как чистый лист. При свете солнца и во тьме, он ищет небо на Земле»*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.