ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Ты верила в чудо, хотела любви.

Настройки текста
— Привет.       Юноша так лучезарно улыбается, что со страхом скидываю одеяло. Опять! Да-да, я в том же белоснежном платье и в той самой комнате. Интересно, это платье, саван или ритуальный наряд жертвы? Надеюсь, это просто такой стиль, или краски на одежду не хватило. — Уф, какой-то странный сон. Донельзя наглый. — Это не сон.       Ага, как же? А я — это не я, стул — не стул. Парень приближается к моему лицу. Зависаю, а он нежно касается моей щеки губами. Краснею, это вкусно, мягко и мокро. — Разве это похоже на сон? — Сон является отражением реальности. Трудно найти отличия.       Незнакомец кладёт на край кровати белую кучку одежды. — Это на сегодня, переодевайся и иди завтракать. После него поговорим о дальнейших планах. Я буду в соседней комнате. — Эм, как тебя зовут?       Молодой человек поморщился. А человек ли? — Всё после завтрака. Не делай глупостей — последствия тебе не понравятся.       Дверь закрывается, я озадаченно тру нос. Вот даёт! То радушный, словно солнце, то холодный, как луна. Может, у него биполярное расстройство личности? Эх, ещё немного, и найду целый список всевозможных заболеваний: авитаминоз, биполярное расстройство, варикоз, гастрит…       Светлая дверь в ванную открывается в сопровождении прохладного воздуха. М-м-м, приятно. Скидываю всё с себя, разворачиваю стопку одежды. Опять белое платье и никаких трусов. Белая и пушистая. Угу, про лифчик вообще стоит молчать. Обидно. Чищу зубы, щёки, язык и даже горло белой зубной щёткой, после чего вытираюсь белым полотенцем. Складываю всё в кучку. Забавное слово — «кучка». Наконец, кладу свою домашнюю одежду под подушку. Почему у меня одни платья, неужели другой одежды нет? Может, у этого парня была сестра, которая любила подражать призракам? Время разговора всё приближалось, от чего мурашки бегут по коже.       На столе стоят два бокала с вином, на тарелке лежат кусочки зажаренного ароматного хлеба с сыром и яйцом. Петрушка приветливо раскрывает мне ладошки. В этот раз салфетки чередуются: бордовые с белыми. Снова никаких ножей и вилок. Незнакомец в костюме уже сидит за столом, рассматривая что-то в телефоне. Когда он замечает, что я зашла, то убирает телефон в карман. Секретные письма, похоже, любовные. Довольно странная ситуация, учитывая, что в прошлый раз он разбирал телефон на детали. С чего такое доверие? — Садись.       Голос уверенный, словно это не предложение, а приказ. Юноша небрежно делает приглашающий жест рукой. Ситуация накаляется, и мне это не нравится. — Для начала завтрак. Когда я ем, я глух и нем. Приятного аппетита. — Приятного.       Мне неловко. Размышляю, стараясь жевать помедленнее. Судя по тону голоса, разговор будет напряжённым. В бокале, на удивление, гранатовый сок. Сюрприз! Главное, не разлить его на белое платье. Одно пятно, и можно играть раненую даму в обмороке. Со временем, к сожалению, еда и напиток закончились, и настало время разговора. Может, всё-таки разбить что-то? — Итак, для начала проясним ситуацию. Ты можешь остаться здесь жить по моим правилам, либо искать свободу где-то на улице. Выбирай.       Задумываюсь. Слишком мало информации. Этот парень то добрый, то какой-то настойчивый и странный. — Я тебя не знаю и в то же время без понятия, что за мир снаружи. Независимо от выбора одного, другое будет манить. Как насчёт компромисса? Я следую твоим правилам, а ты позволяешь мне два дня в неделю быть вне дома?       Незнакомец усмехнулся. — Либо ты доверяешь мне и следуешь всем правилам, либо… будешь жалеть об этом. Подумай, что ты реально хочешь?       Возможно, разумнее было согласиться с правилами, но это же сон, а я — капризная девушка. Что хочу, то и ворочу. Вспоминаю поцелуй. Очень странный и реалистичный сон. А раз это сон, то можно попытаться достать всё необходимое на улице. К тому же гордость не позволяла согласиться и остаться с парнем. Мало ли, что он там задумал? Что-то пошлое, например. Про своё желание, наверное, забыл, но мне же лучше. Его проблемы. — Тогда выбираю свободу. — Твой выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.