ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Сознание с подсознанием играет в игру.

Настройки текста
      Коридоры узкие. Никаких окон, ни одной двери. Множество хитрых переплетений коридоров напоминает лабиринт. Там есть духи. Они, словно порывы ветра, перемещаются куда-то. Многие с человеческим обликом. Кажется, призраки хотят что-то сказать.       Где я? Это не театр. Кто-то тащит меня. Ноги волочатся, больно сдирая кожу. Руки цепляются за стены. Держусь за какой-то угол и пытаюсь кричать, но голоса нет. Волнует отсутствие трусов, но тут темно, что радует. Мою ногу ест какое-то существо. Оно размером с волка. У него огромное округлое брюхо и кроткие лапы. Платье рвётся в клочья. Сопротивляюсь, но оно сильнее. Руки становятся всё слабее, не могу удержаться. Меня подхватывает ветер. Или не ветер?       Пустыня, какие-то народы непонятных антропоморфных существ. Девушка проходит мимо меня. Она срывает с дерева две ветви каких-то белоснежных мягких цветов, которые напоминают хлопок. Прутики подносятся к яркому пламени огня. На глазах бутоны становятся похожи на приторно-сладкий попкорн с карамелью. Откуда появился огонь, не заметила. То ли от костра, то ли от зажигалки. Девушка кладёт цветы на алтарь в честь умерших.       Я поджариваю парочку хлопконов. Ноги, вроде, не особо болят. Хлопкорны, к сожалению, подгорают. Не знаю, то ли поддаюсь атмосфере, то ли симпатии, но почему-то хотелось повторить этот жест. Пытаюсь положить цветы рядом. Дорога искажается. Оказываюсь в другом месте, с третьей попытки удаётся положить цветы на алтарь. Местные жители с удивлением и недоумением смотрят на то, как я хожу, словно пьяная. А что могу поделать? Это иллюзия на дороге, а не я.       Приходит к вождю племени какой-то парень, то ли наложник, то ли из налоговой. Суть в том, что он требует принести ему жертву. Пока они эмоционально спорят, активно жестикулируя, стараюсь спрятаться под первым попавшимся листом. Меня нет, ваши проблемы меня не касаются. К счастью, собиратель дани увлечён разговором. Неожиданно его собеседник указывает на укрытие. Слухи в самом деле правдивы. Обычно в жертву приносят путешественников, так как местных жителей жалко. Этот хам перекидывает меня через плечо, кивает местному, после чего телепортируется.       Сознание проясняется. Песок впивается в руки, ноги стёрты до крови и онемели. Голоса нет. От платья жалкие ошметки, к счастью, они ещё прикрывают стратегические места. Я эмоционально, но беззвучно ругаюсь и обзываю того парня, на чём свет стоит. Он даже не замечает, но мне становится легче. Незнакомец проводит странные манипуляции. Похоже, он киборг и точно не человек.       Откуда знаю разные пикантные подробности? Подсознание оставило записки о том, что меня ждёт. Это просто сон. Это мой сон. Мама… Моё подсознание хуже реального врага. Оно знает, чего я боюсь, знает то, о чём думать не смела, и обязательно покажет всё, что меня тревожит. Сюрприз! Растений в этом месте нет. Кругом песок и мелкие камешки. Ни дороги, ни города, ни живой души. Киборг не в счёт.       Парень тыкает пальцем в воздухе, скорее всего, в виртуальный компьютер. Ещё один программист. Радует, что хотя бы телефон передо мной не разбирает. Так хотя бы иллюзия свободы. Кстати, руки и ноги не зафиксированы, и незнакомец занят. Пора делать ноги. Я медленно ползу. Перекат, встаю, придерживаю остатки платья. Уф, теперь все ноги опухшие, испачканные песком и кровью. Они со следами от укусов, и под коленкой фиолетовый синяк. Красота!       Пытаюсь убежать. Больно, но продолжаю… Продолжаю ругаться. Одинокая девушка бродит по пустыне, и некому помочь. То падаю, то встаю. Слёзы застилают глаза. Не хватало ещё моргнуть, вытираю влагу. Становится лучше. Неожиданно стала чувствовать всю прелесть впивающихся крупинок песка. Что? Я стою в коленно-локтевой позе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.