ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Выбирай мироздание, выбирай роль и мглу.

Настройки текста
      Разбираюсь в том, что произошло. Это другая планета. Вероятнее всего, похититель использует некую программу. Полупрозрачные голубые окна указывают на это. Бесцветные каплевидные сгустки энергии время от времени протекают от окна к окну.       Данное существо носит меня на руках, словно принцессу. Вишу вниз головой, весело болтая больными конечностями. Ай, не знаю, радоваться или плакать. Трусов нет, вишу с задранными наверх срамными местами. Вместо платья одни клочья. Красота неописуемая! Земля дрожит, пыль сыплется в глаза. Кашляю, кхем-кхем. Крайне обидно, что те жители сдали меня, когда так старалась казаться незаметным кустиком. Это бы удалось, если бы не указали пальцем.       Внезапно моя поза стала коленно-локтевой. Это настолько удивило, что оцепенела. Мои бедные колени болят, как от десятка иголок. Острые песчинки впиваются в них. Платье уничтожено. Честно говоря, это даже немного жалко, потому что оно действительно нравилось. Естественно, никакое бельё не даёт уверенности, так как его нет и не было. Удобно для парня, стыдно для девушки, однако… Кто его просил меня бесстыдно переворачивать? Вдруг шпаргалки прячу или телефон с секретами?       Вернёмся к самой ситуации. Почему женщина оказывается в коленно-локтевой позе? Основные причины: упал карандаш или… э-э-э… то самое, да, то самое! То, о чём не говорят. Ресницы, крыльями бабочки, смахивают бриллиантовую каплю. Нечто находится внутри моего влагалища. Что произошло? Какой-то стержень размеренно шевелится. К счастью, боли почти нет. Мокро между половых губ, и мне больно двигаться многострадальными конечностями, поэтому я решаю остаться в том же положении, то есть — в позе раком. Радует, что не щукой.       Возможно, когда после перехода по телепортационной программе, парень из-за привычной ему обстановки вышел, бесцеремонно скинул меня на пол, после чего записал алгоритмы кодов для того, чтобы никто не помешал нам. Он раскрыл полы жуткого холщового плаща с капюшоном. Пальцы нащупали металлическую кнопку на бедре. Несколько пластин штанов костюма из прочного металла, похожего на титан, разъехались. Руки нащупали моё, лежачее в неудобной позе, израненное тело. Поставили его в классическую позу. Цепкие пальцы обвивают талию, фиксируя тело, на случай сопротивления.       Незнакомец пристраивается сзади. Головка металлического члена приоткрывает половые губы. Пенис толщиной с палец проскальзывает между стенок. Он неожиданно защемляет слизистую, чтобы у жертвы не было шанса вырваться. Острая боль пронзает моё тело. Член постепенно наращивает темп, собирая биометрические данные, и время от времени выплёскивает антисептические вещества во влагалище.       В момент резкого попадания жидкости, отхожу от оцепенения. Ощущения крайне странные, непонятные. Как будто бы что-то сцепилось внутри тебя и защемило часть слизистой. Не знаю, что внутри, но я явно в лёгком шоке от того, что происходит. Это неожиданно, потому что, как правило, жертвоприношение — это когда кого-то разрезают ножом и кладут в кровавую баню. После этого все радуются тому, насколько всё кроваво и жестоко. Но никто не ожидал, что всё может закончиться очень постыдным образом, что радует, но в то же время загоняет меня в краску.       Не могу сказать, что мне совсем-совсем неприятно, и не думаю о том, что хочется оставить такое положение подольше, но… опять же… о таком стыдно говорить. Происходит нечто непонятное. Похититель, словно отдыхает, для него это развлечение, мимолётная передышка, то есть это то же самое, как если кто-то в минуты перерыва сел бы на стул и начал копаться в телефоне.       Но эта ситуация не похожа на безмятежную и повседневную, с моей точки зрения, поэтому… поэтому… ах-ха… потому что… Моё дыхание частое и прерывистое, некогда говорить. Ах… потому что я не знаю, что сказать в такой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.