ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Что ж карты раскрыты,

Настройки текста
      Песок безмятежно лежит на необитаемой планете. Лёгкий ветерок срывает мелкие песчинки с барханов. Они с беззвучными криками падают вместе. Ветер злобно смеётся. Он снова срывает умоляющие их не трогать кусочки забытых моллюсков. М-м-м… А моллюсков ли? Откуда песок на необитаемой планете? Может, это истлевшие до трухи кости давно погибшего высокоразвитого народа? Обнаглевшее дуновение воздуха решает выбрать новую жертву.       Хлоп, дзи-и-и-и-и-инь, любому бы заложило уши. Кто посмел помешать царю этих мест?! Какой-то жалкий киборгишка! Ветер разъярённо начинает трепетать плащ парня. Ш-ш-ш, капли какого-то прозрачного вещества попадают ветру в глаза. Он слепнет и начинает кашлять, кхе-кхе. О, нет! Кто-то болен. Начинается конец света… Ветерок решает отлететь и спрятаться за барханом. Песчинки пытаются закопаться, чтобы не стать переносчиками невиданной заразы. Нет, нет, нет! Оно падает! Это конец…       Дуновение воздуха зажмуривается. Проходит пара секунд. Уже всё? Он приоткрывает один глаз. Парень нажимает на кнопочку, «дверца и открылась». Блестящий корпус сверкает на золотом солнце. Тёмные волосы блестят, словно графитовые нити. Торс незнакомца покрыт лёгким арматурным биостеклом, на котором выводилось изображение ровно бьющегося сердца со скоростью половина фотографии в секунду. Тых-тых, тых-тых. Человек не может ни увидеть, ни почувствовать сердце, не прикасаясь ничем к телу, а ветер может. Синеватые вены на органе вздуваются, и он подсвечивается золотыми солнечными нитями. В противоположность быстрому сердцебиению существо с тёмно-серыми глазами задумчиво, холодно и расчётливо нажимает на кнопку.       Юноша рывком ставит девушку на четвереньки. Ветер захватывает воздушный попкорн в облаке. Вип-место в первом ряду премьеры. Красота! А леди не особо активна, может, помочь? Перемещение воздуха приподнимает обрывки грязного платья. Интересная одежда. Удобная. Бжик, особь мужского пола приближается к пленнице. Выезжает блестящий, длинный, тонкий пенис. Он состоит из нескольких частей. Металл прозрачный, поэтому детально имитирует пенис людей в стекле с элементами блестящего серого металла. Жилки пениса вздуваются.       Тонкая прозрачная струйка орошает половые губы леди. Они становятся влажными, прозрачные капли падают на песок. При соприкосновении с песчинками капельки сразу шипели и пузырьками поднимались в небо. Ш-ш-ш, жидкость с песчинок улетучивается. Что удивительно, по телам капли спокойно стекают, словно вода. Член проникает внутрь. Открываются маленькие детали головки, которая щекочет розовую слизистую. Прозрачный антисептик разбрызгивается из отверстий. Член словно прицеливается. Розоватая головка успокаивающе ласкает стенки. Юноша нежно гладит руками пойманную в области её талии.       Вдруг он резко сжимает её талию, подаётся вперёд. Пластинки головки резко защемляют слизистую, считывая биометрические данные. Полупрозрачные голубые окна мелькают на роговице насильника. У девушки расширяются глаза, зрачки сужаются, рот, словно замирает в беззвучном крике. Член начинает утолщаться и медленно, осторожно двигаться, чтобы не повредить кожу. Картина маслом «Приплыли».       Растрёпанные русые волосы, ошалелые серые глаза, порванное на лоскуты испачканное платье, попытки особи женского пола уползти. Её осознание, смирение. Тёмно-серые, задумчивые глаза с голубоватыми окнами. Цепкие руки, сжимающие бедра барышни, блестящие графитовые волосы. Лёгкие и прочные пластины металла, откинутый в ногах холщовый тёмный плащ. Размеренные движения. Блики металла, розовая кожа, соки, перемешанные с антисептиком, следы на песке.       Начинающиеся стоны пойманной, тихое шипение капель, шуршание песка. Ветерок закидывает последние кусочки попкорна. Незнакомец останавливается, закончив необходимые действия, после этого нажимает блестящую кнопку, втягивает агрегат и закрывает все пластинки. Девушка, словно находится в неком трансе. Почему интересно? Парень закидывает пленницу на плечо, после чего настраивает координаты телепорта. Назревает нечто интересное. Ветер незримо вписывает свои данные в программу. Бледные отблески оставляют пустынную планету в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.