ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Нет смысла таить.

Настройки текста
      Я барахтаюсь в порывах воздуха. Второй раз телепортационный процесс проходит для меня проще. В ушах звенит, дзи-и-инь. Мутная пелена спадает. Мне стыдно за свою реакцию.       Почему разомлела? Незнакомый парень почти изнасиловал меня. Ладно, признаемся, было приятно. Произошло недоразумение из-за старосты деревни. Кто его знает, какие у них порядки? Может, это особый ритуал такой. Впрочем, какое мне до этого дело?       Надо срочно бежать, пока не началось повторение. Не нравится мне этот парень. Ох, не нравится. Похититель отворачивается, заметив движение вдали. Пора делать ноги! Бегу, как можно быстрее и подальше от него. Больно? Не время. Только бежать, не оглядываясь. Передо мной появились дорожка и деревья вокруг неё, как маленький смешанный лес. Сворачиваю в эту импровизированную рощу. Погони нет, уф. Тут же врезаюсь в знакомое тело. Да что ж такое?! Как он меня нашёл?       Парень крепко сжимает мою руку. Знакомое чувство. Смирение, игры в пай-девочку, мысли о новом плане побега. Под конвоем грустно плетусь, стараясь идти медленнее, хромая, и казаться тяжелее. Юноша ускоряет шаг и усиливает хватку. Больно. Почему молчит? Зол? Конечно, очень раздражён, ведь создаю ему проблемы. Лицо не вижу, но по силе хватки и скорости шага всё понятно.       Приходится идти быстрым шагом. Куда мы торопимся? Зачем? А как же познать дзен несуетливого мирного бытия? Надоевший мне охранник подвёл меня к большой панели «Девять и три четверти», наподобие зеркала. На ней есть множество знаков с маленькими иконками и подписями на непонятном мне языке. Нажимает на иконку одежды. Показалось множество надписей. Он тыкает вторую сверху, крайнюю правую. Запоминаем, вдруг пригодится?       Открывается каталог. Вероятнее всего, в нём человеческая одежда разных веков. У меня начинают слезиться глаза. А-а-апч… Стараюсь увидеть, какую вдавливает кнопку, но тут жутко зачесался нос. На мне появляется красивое белое платье, похожее на то, которое было. Ну, вот. Заглядываю за свою спину. Рядом с ней летают настоящие ангельские крылья. Моё дыхание останавливается. Сердце начинает биться чаще, тух-тух-тух. Вау, как красиво! — Нравится?       Оно умеет говорить на моём языке. Я в шоке. А почему до этого молчал? — Да, нет, наверное, красиво.       Делаю долгую паузу, надеясь, что у него замкнут нейронные пластинки, а я тихонько свалю. Есть идейка. — Я рад.       Упорно рассматриваю травку. Каждая травинка единственная и неповторимая. Эта зелёная, а это тёмно-зелёная, а это — нога. Медленно поднимаю взгляд. Ноги в металлическом костюме красиво блестят на солнышке. Торс покрыт прочным экзоскелетом. Жаль, не пробить. Похититель внимательно смотрит на меня, словно разгадал мои намерения. Смотрит, как кот наблюдает за мышью с мыслями «Поиграть или откусить кусочек?». Робко шаркаю ножкой, пыль поднимается, попадая парню в глаза. Йес! У него включается тепловизор. Блин, из какого века это существо? Глаза киборгишки начинают немного отсвечивать всеми цветами радуги. — И что теперь? — Нас ждут в ресторане.       Юноша вцепляется в мою руку и идёт быстрым шагом. Ай-ой-ай, начинаю кряхтеть, рычать, хромать, надеясь, что он замедлится. Обыденная ситуация. Сворачиваем по дорожке. Скоро показывается большой и дорогой ресторан. В нём находится множество существ, самых разных рас. Все они в одежде делового стиля. Это напоминает элитный ресторан с гостями, официантами и другими служебными. Похититель небрежно кивает. Антропоморфное существо в чёрно-белом костюме официанта кланяется ему. Мне ужасно захотелось пнуть моего охранника. — Всё готово? — Ещё пять минут, Господин.       Опять на моём языке. Это что, заговор? Все прохожие на секунду прислушиваются. Наверное, в этом месте знают мой язык. Другие существа тоже останавливаются и кланяются. — Приветствуем, Господин. — Здравствуйте, Господин. — Доброго времени суток, Господин.       Юноша очень сильно сжимает мою руку. Опять неловкая ситуация. Я столько бегала, что устала. Мне нужно уединение. Мои губы шепчут, едва касаясь друг друга, очень робко заветные слова парню на ушко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.