ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Скелеты разрыты,

Настройки текста
      Учитывая то, что стараюсь казаться максимально мирным человеком, который ничего никак не предпринимает, и быть очень спокойной зверюшкой в лицах гостей, я также рассуждаю. О великом, о вечном. Но всё всегда приходит к тому, что ты спускаешься с небес на землю. Мне срочно надо в туалет.       В принципе, в этом нет ничего такого, когда ты один в тихом месте идёшь себе туда, куда твоя душенька захочет. Но когда тебя очень настойчиво держат и ловят при любом удобном случае, тут возникают некие сложности. И трудность ещё в том, что ты идёшь не с девушкой, а с представителем противоположного пола, тем более учитывая недавние события. Мои щёки заливаются румянцем. До сих пор не могу спокойно думать об этом.       В общем, решаю попытаться отпроситься. Скажем так… Это чем-то напоминает школьные годы. Говорю тихонько на ушко парню-киборгу, у которого явно нет ни совести, ни сердца, но, к счастью, сейчас я при гостях. Говорю ему на ушко… — Мне очень-очень надо в дамскую комнату.       Я смотрю в красивые тёмно-серые глаза, надеясь, что до парня дойдет, и он не будет стоять со мной за ручку в женском туалете, а отпустит.       Глаза парня становятся понимающими. Он встаёт, отряхивает костюм, нажимает на появившееся в воздухе прозрачное голубое окошко. Опять магичит программы? — Ей надо в туалет.       Его голос торжественно и громко раздается по всему ресторану, как от звучания по микрофону. Этот момент похож на начало какого-то повседневного праздника. Все существа поворачивают головы к нему и замирают. Потом некоторые начинают понимающе кивать. Через минутку большинство существ с улыбками исчезает. Стою вся красная… Обязательно было говорить так громко? Всё, хмурюсь, обижаюсь и гордо ухожу быстрым шагом, пока этот умник не подослал ко мне сопровождающего.       Именно, этот парень просто… Просто… Гр-р-р-р! Я очень зла. Дорожка приводит меня к трём дверям с иконками. Женский, мужской, для инвалидов. Супер! Пора исполнить давнюю мечту. Мои губы растягиваются в предвкушении шалости. Ноги быстрее рыси несутся к заветной третьей двери. Вау, да тут открыто, и никого нет! Туалет состоит из двух комнат. Одна с классическим унитазом, вторая с половым общественным туалетом.       Между двумя кабинками есть лишь дверной проход без дверцы. Видимо, для общения сопровождающего и инвалида, или это одна кабинка на одного человека, а он уже выбирает более удобный и душевный. Закрываю дверь на защёлку, свобода-а-а. Надо осмотреться. Окон нет, предметов тоже.       Сделать оружие из рулона туалетной бумаги? Лучше, чем ничего. Может, я смогу написать какое-то древнее заклинание на бумаге? Один заключённый целый роман на клочках такой бумаги сочинил. А может, получится написать письмо спасателям и отправить его в бутылке? Ага, прямо по унитазу, хотя… Вдруг тут трубы выходят в речку? Мало ли? Такс, для начала нужна ручка, письмо или ещё...       Где мой рюкзак? Уф, киборгишка, вероятно, бросил его или забрал с помощью одной из программ. Печально, у меня есть только моё тело. Как легко у человека отнять всё! Тело и сознание почти всегда с ним, но и этого можно лишить любого представителя людей. Телесные жидкости сгодятся за краску, но даже бутылки нет. На мне лишь почищенные белые туфли с пушистыми непрактичными заячьими ушками и белоснежное изумительное платье с декоративными крылышками.       Ноги все в синяках и царапинах. С этой беготней даже не заметила изменения с обувью. Забыла про всё, что могла. Что со мной? А… На меня сошло озарение. Это философия ванных. Выбираю дальнюю кабинку на всякий случай. Сажусь на белого друга. Маленькие житейские радости, ура! Стенка кабинки неожиданно растворяется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.