ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Оборвана нить.

Настройки текста
      Вот так поворот… Стенка растворилась почти полностью. Осталась лишь метровая дверца, с трудом прикрывающая всё необходимое. Тут же прибежали парни подросткового возраста. Наверное, туалеты смежные. Они громко что-то обсуждали, спорили, почему-то им было важно моё мнение. — Так что ты думаешь, стоит брать?       Подросток пытается заглянуть сверху, как будто ему важно было меня видеть. Я пригибаюсь, прикрываясь. Серьёзно? У вас совесть есть? — Думаю стоит. Идите отсюда, вы мешаете!       Юнец начинает что-то бурно обсуждать с той кучкой сопляков. Он кивает, размахивает руками. Все смеются, кроме меня. Всё это назвала бы идиллией, если бы здесь была нормальная стенка. Она и была, да сплыла. Другой мелкий тоже подходит ко мне. Чего тебе надобно, старче? Оставьте меня в покое уже! — Так если брать одну деталь, это гораздо дороже! Логичнее купить несколько аналогичных частей.       Парнишка пытается заглянуть снизу. Показать ему, может, фигу? — Мальчик, иди отсюда. Не знаю, возможно, и вообще… Подглядывать за невинными девушками неприлично.       Подросток звонко смеётся. — Мне тебя долго ждать?       Голос низкий. Где-то его слышала. Неужели?.. За спиной подростка появляется тот самый киборгишка. Он зло смотрит на компанию. Сейчас будет мясо! Мелкие хохоча, хватаясь за животы разбежались. Пытаюсь побыстрее закончить, после чего оправляю платье. Красота! Вниз надевать нечего, ну и ладно. Главное, что голой из туалета не вытащили, думаю, эти вредины могут. Хочется показать «спасителю» язык. — Я готова, о прекрасный принц. — Пошли.       Он протягивает ко мне руку. Дверка становится прозрачной. Его рука проходит прямо через неё, после чего вытягивает меня из туалета. М-да, хороший тамада… Это получается, он тут любой туалет может сделать прозрачным и вломиться через стену, когда я буду в процессе? Прекрасная картина получается, ни стыда, ни совести. Киборгишка закидывает меня на плечо. Супер, вообще без вариантов побега. Показываю ему язык. Начинаю неожиданно падать. Вероятнее всего, меня сбросили прямо в полупрозрачное окно неизвестной мне программы. Супер, становится нечем дышать. Я выныриваю. Кха-кха, кашель сковывает горло. — Искупалась, русалка таинственных вод? А я всё видел.       Знакомый голос вредины и знакомое лицо. Блин, всё он видит, всё знает. Может, его зовут «Хрен»? Платье облепляет мою грудь, руки непроизвольно прикрывают тело. Благо, вода тёплая, вероятнее всего, я в ванной. — Гр-р-р.       Как же Хрен* раздражает! Он нажимает на пару полупрозрачных окон. Меня обдает облако ледяной мыльной воды, которая заливается ко мне во всё, что можно. — А вот рычать не надо. Теперь будешь продезинфицирована, Чистокожка.       От этого имечка аж надулась от возмущения. — Сам такой.       Хрен вытаскивает меня из ванной. Пытаюсь сопротивляться руками и ногами, но всё скользкое. Понятия не имею, как он меня держит. Я снова падаю, вот гад. Меня схватывает какое-то мягкое облако. Оно так пружинит. Прыгаю на нём. Оно похоже на кровать. Это весело. Улыбка появляется на лице. Пружинит слабовато, батут явно полезнее. До потолка не достану. Смотрю по сторонам. Ничего так, платье облегает всё и вся, мои руки закрывают низ. Сзади меня полуголый парень в металлических семейниках.       Оригинально, они ещё развеваются. Стоп, ветра нет. Почему вся другая «ткань» лежит, и только семейники, словно парус, летят в этом одиноком мире? Истерика быстро охватывает моё тело, ха-ха-ха. Я сгибаюсь в позу эмбриона. Так смешно мне ещё не было. О, платьишко уже, похоже, слегка влажное. Киборгишка зловеще молча заползает под облако. Неожиданно из центра облачка вылезает мужская рука. — А-а-а-а! — Сладких снов, спящая вредина. — Слушай, у меня вообще-то имя есть. — А я не спрашивал. Спи.       Делаю попытку слезть с облака. Руки из тумана схватывают за ступни. Я теряю туфли. Нужен разряд! Удаётся вырваться, но тут показывается юноша по пояс. Хрен опять поймал меня. Снова укладывает на кровать, держа за руки и нависая. — Спи.       Моё тело всё пытается сопротивляться, но ни сил, ни желания нет. Я не могу двигаться. Мои ноги зажаты бедрами парня, которые появились, руки были скованы его ладонями. Моё сердце мучает его глубокий, уверенный взгляд. Не выдерживаю и закрываю глаза. Так устала… Расслабляюсь. Облако очень мягкое. Хр-р-р…

***

«Я однажды проснусь, а вокруг мир другой — Светел, чист, бесконечно прекрасен. А на троне высоком Царица-любовь, А на меньшее я не согласен».** Моя рука устало выключает будильник. Утро, скелет в углу зловеще улыбается. Вспоминаю поцелуй. «Разве это похоже на сон?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.