ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Я учу мышцы. Переплетение сухожилий вокруг них образовывает сердце. Скелет грациозно положил ножку на ногу, что замечательно смотрится. Хочется добавить нежных цветов и лент. Идиллия. На улице стабильно светит радушная звезда. Её лучи ласкают солнечные цветы — одуванчики.       На зелёную травку падают белоснежные лепестки прекрасного дерева — вишни, которой не раз посвящали оды. Прекрасные птички поют на деревьях лесные баллады. Свежий воздух проникает через приоткрытое прозрачное окно. Мышцы в атласе танцуют причудливые фигуры. Часы тихо тикают. Собаки энергично общаются.       Раздается звонок, это Пантер. Рассказываю ему выученную тему. Очень трудно не перепутать мускулюс сратус, сепаратус, э-э-э… Как его там? После этого, наконец, устраиваю мозговой штурм. Утром боялась перенапрячь мозг перед учебой.       Итак, что мы имеем? 1) Сны очень реалистичны. 2) Когда засыпаю в реальности, то просыпаюсь в мире снов. 3) Мне снятся странные бессовестные парни. 4) Все повреждения в сновидениях и существа не переходят в реальность. 5) Не смогу сутками быть в сознании, нужно что-то делать с кошмарами. 6) Я в смятении. Не могу понять, хорошие это сны или плохие. 7) Нужно собрать информацию. 8) Это секрет, люди могут использовать мои слабости.       Вывод? Нужно собрать информацию и попытаться подружиться с кем-то во сне. Переодеваюсь в серые шорты «Для эпичных пятен» и в зелёную футболку «Лучшая девушка на Земле». Белые тапочки странно косятся на меня, кошусь на них. Кремовые носки выражают нежность. Где собирать информацию о снах, как не в сонниках?       Сонник Фрейта*: «Если снится ложка, бокал, поцелуй, секс, то скорее всего у вас нехватка секса. Творог в тарелке это символ невыполненных желаний».       Сонник Миллела*: «Если снятся разные парни, но со схожей внешностью, то это может быть образом вашего юноши или желаемого принца на белом коне».       Сонник гадалки всевидящей: «Позолоти ручку, всю правду-матку расскажу. Карта банка: 666 666 666».       Мама: «Меньше смотри кошмаров».       Бабушка: «Куда ночь, туда и сон. Забудь».       Холодильник: «Это всё от голода. Весеннее обновление. Листья салата, зелень, помидоры, пирог, торт, лишние килограммы. Сейчас карантин, никто не увидит твою фигуру».       Решаю на всякий случай помолиться перед сном. Встаю на колени, и совершенно случайно появляются идеи совсем не о том. К сожалению, мысли материальны, особенно во сне, когда подсознание знает все твои страхи и желания.       Я пытаюсь заснуть. До поздней ночи, как правило, находится тысяча срочных дел. Под рассказы психологов о скрытом подчинении мужчин и статьи про осознанные сны заснула.

***

      Кто-то зажимает мне нос. Дышать нечем. Открываю глаза и рот. «Принц» уже прижимается к моим губам, вдувая воздух. Что происходит? Ни минуты покоя! Выдуваю с силой воздух обратно. Глаза Хрена расширяются. Губы слегка растягиваются в улыбке. — Доброе утро, живой мертвец. — И тебе доброе, железный бессердечный дровосек. — Кхем-кхем, мы тогда пойдем, а вы продолжайте.       Медики из скорой невозмутимо складывают обратно спринцовку, кружку Эсмарха, пару шприцов без игл. Страшно подумать, что было бы, если бы они попытались оказать мне первую помощь.       Киборгишка как-то странно улыбается. Что с ним? Он сковывает мои запястья своими пальцами, и привычно перекидывает меня через плечо. Мягко плюхаюсь, отчего голова начинает кружиться. — Эй!       Платье странным, необъяснимым образом не действует по законам физики и плотно закрывает все стратегические места. Вот это понимаю! Перед глазами появляются любимые прозрачные окна, и мы куда-то врезаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.