ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Что-то разбивается. Киборгишка протягивает руку, затем поднимает меня. Вернее ускоряет мой подъем, дернув на себя. Это немного стыдно. Не привыкла просыпаться от искусственного дыхания парня. Его губы… такие мягкие, и глаза манят своим глубоким цветом. — Ай, — он меня щёлкнул по носу.       Вероятно, у кого-то сердце бесстыжее и вконец обнаглевшее. — Гр-р-р, — выражала недовольство.       Мы оказываемся в столовой, в которой звенит такая тишина, что становится неловко. Каждый сидит на своем стуле. Юноша приземляется на кресло, что находится на торце стола. Перед ним сразу же официанты суетливо кладут всевозможные яства. Как обычно, он держит меня за руку, вернее вцепится и не отпускает. Мой тюремщик указывает пальцем на свои колени. Становлюсь к нему спиной и скрещиваю руки. Не дождёшься! Но юноша разворачивает меня. Вероятно, это будет очень странный обед. Вздохнув, беру первую попавшуюся тарелку с фруктами и сыром. Уф, сажусь, как показал. Я слишком устала, чтобы спорить. В животе урчит. Мои голени задевают его ноги, а половые губы касаются металла. Война войной, а обед по расписанию. Сам будет позориться, у меня знакомых тут нет. Невозмутимо беру губами жёлтый кусочек, м-м-м.       Наконец, этот мучитель отпускает мою руку, поэтому могу нормально поесть… Почти нормально, если не считать, что мы в общественном месте, вокруг звенит тишина, и то, что я сижу половыми органами прямо в области паха парня. Если учитывать, что у него по кнопкам раздвигаются пластины и вылезает твёрдый манёвренный член, то поза становится немного нервной. Заедаю стресс «сыром». Вкусно! Когда в последний раз ела? Это было оче-е-ень давно. Даже чувствую прилив сил.       Похититель, похоже, расслаблен. Знает, что если запланирую шалость, то напрягусь, и он сразу заметит. На крайний случай есть телепорт и загадочная система моего отслеживания. Всё-ё-ё продумал, вредина. Мои ноги чешутся от желания убежать. Улыбаюсь и смотрю в тёмно-серые глаза. Хрен с вызовом улыбается в ответ. Дергаюсь. Надо убежать и спрятаться! Например, под стол или притвориться гостьей. О, бутылки лимонадов под столом. Так, срочно обливаемся всем тёмным! Мое платье прилипает к коже, тело становится сладким, и оно не двигается. Я замираю, еле-еле дыша. — Ха-фух, ха-фу-у-ух.       Звенящая тишина. Тихие звуки редкого постукивания приборов, белоснежная скатерть закрывает обзор. Никто ещё не кричит и не бежит на мои поиски? Ловушки, вероятнее всего, раскрывают. Мышцы болят, мне сложно стоять на четвереньках, не двигаясь. Кажется, все про меня забыли. Проходит полчаса, а, может, всего пять минут. Время тянется, словно резина. — Предлагаю тебе выбор. Либо ты сама вылезаешь, и я тебя кормлю, либо я тебя вытаскиваю насильно, и мы принимаем экстремальный душ. Выбирай.       Ага, так и отвечу, выдав своё местоположение. Так хотя бы покой. Он реально думает, что угрозами можно добиться желаемого? Не-е-ет, фиг ему! Стол — безопаснейшее место, не вылезу. Может, кто сжалится и тарелку подложит? Тихо всхлипываю. Куша-ать хочется очень, живот даже начинает урчать, бур-бур-бур. От лимонадов только пить ещё захочется, еды нет, живот выдает моё местоположение. Дело скверно. — Вот ты где.       Помяни чёрта… Киборгишка уже нашёл меня, а я так не поела… Может, разбить бутылку и атаковать морящего меня голодом импровизированной «розочкой»? Бур-бур-бур, так, может, к еде удастся прорваться. — Я тебе покушать принес.       Мои брови поднимаются в недоумении. Это обещанная ловушка? Он умеет читать мысли? Я тут липкая, стою в неудобной коленно-локтевой позе, голодная, а спасение рядом со мной стоит, немного наклонившись, с тарелкой… М-м-м, передо мной появляется творог с зеленью, украшенный гранатовыми зёрнами. Погодите-ка, где-то я слышала про гранат? В одном из греческих мифов юноша заманил невинную девушку с помощью граната. Подозрительно, зло смотрю на Хрена. — А без граната есть? Не хочу быть второй Персефоной. — Держи. — Спасибо.       Киборг протягивает металлическую тарелку творога с ложкой. Ароматная зелень дразнит нос. Бур-бур-ур, живот о себе не в первый раз напоминает.       Набираю ложечку. С подозрением смотрю на Хрена. А если оно отравлено? Вариант «Попробуй сначала ты» не действует на людей с выработанным иммунитетом. А мне что? Отравит — сам же возиться будет. Вон, искусственное дыхание делать умеет, справится. Если не поем сейчас, то скоро умру от голода, нужно покушать. Наполняю ложку ароматными комочками счастья. Боже, как вкусно! Я ем, словно волк зимой, после нескольких суток голода. Сил становится всё больше. Фрукты и сыр, съеденные раньше — это хорошо, а огромная тарелка творога ещё лучше. — Спасибо. Добавка есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.