ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0. Конец стал началом.

Настройки текста
      Творог быстро исчезает с тарелки. Уф, наелась. Ставлю поближе к киборгу пустую посуду, а сама отползаю на несколько метров. Ложка при себе на случай подкопа. Стол даёт хрупкую надежду на безопасность. А юноша? Он может нажать пару кнопок и вытащить меня отсюда, знает же, где я, или приказать прислуге, но нет. Киборгишка кормит меня. Это слово впервые прозвучало немного нежнее. Да, это глупо, но сытая я гораздо добрее.       Почему он возится со мной? Сначала угрожал, но теперь почему-то резко передумал. Сжалился после урчания? Испугался, что свалюсь в обморок, как в прошлый раз? Язык вычищает ложку. Мозг витал в облаках. Передо мной поставили пудинг. Ура! Спорить почти не хотелось. Бывают же в жизни и маленькие радости. — Спасибо.       Всё-таки, я очень вежливая. Вежливость — это скрытый метод манипулирования. Если добавить сарказм, то это уже будет очень культурным ругательством. Истинная леди следит за словами. М-да, воспитанная дама сидит под столом, вся в лимонаде, без трусов, клянча еду, как собака. Леди… скажу тоже. — Ты не могла бы, пожалуйста, вылезти из-под стола? Иначе мне потом с твоей спиной возиться и убирать твои липкие следы и ошмётки мусора.       Обидно, но ладно, хочет меня при свете, пожалуйста. Грациозно, медленно выдвигаюсь. Сначала рука резко на середину стола, потом тарелка ускользает вниз. Это про запас и для эффектного появления. Такс, а куда спрятать ложку? В себя больно. О! Доработаю образ. Я собираю волосы в пучок и втыкаю в них ложку. Встречайте самую обворожительную дикарку! Моя тушка появляется целиком, после чего совершает реверанс. — Здравствуйте. Приятного аппетита, разрешите представиться. Я — его невеста. Свадьба уже в четверг, приглашаю всех.       Большинство в зале дружно смотрит на парня. Он сохраняет невозмутимое выражение лица. — Да, милости просим. После дождичка в четверг приходите. — Сон — это реальность. Разгадай правила.       У киборга серьёзное лицо. Ой-ей, он щёлкает пальцами. Падаю и ударяюсь. Больно. Сознание куда-то уходит.

***

«Я проснулся сегодня, как во сне, Когда меня окатило холодом ругани, И встал холодными ногами на пол. Я напрочь забыл о том, что было вчера… Припомнив понемногу, я притворился, что я там, Но это ложь, Лёгкий привкус лицемерия… Совершив ошибку, я остался один, Не успев среагировать… И ты далеко, Хотя порой так близко — Мне не вернуть тебя назад… И это правда! То, что я чувствую, Мне дал понять твой многообещающий взгляд… Звук твоего голоса Отпечатался в моей памяти. И даже если не со мною ты, Все равно с тобою я. Тебя я вижу и сейчас, Держа в себе всё. Помня… Тебя я вижу и сейчас, Даже когда закрываю глаза… Я толкаю тебя, и ты толкаешь меня в ответ, Мы падаем на пол, И остальная часть дня проходит спокойно… Тонкая грань между настоящим и будущим — Если что-то пойдёт не так, Я притворюсь, что этого не было. Я застрял в этом воспоминании, как в ловушке… Совершив ошибку, я остался один, Не успев среагировать… И ты далеко, Хотя порой так близко — Мне не вернуть тебя назад… И это правда! То, что я чувствую, Мне дал понять твой многообещающий взгляд… Звук твоего голоса Отпечатался в моей памяти. И даже если не со мной ты, Всё равно с тобою я. Тебя я вижу и сейчас, Держа в себе всё. Помня… Нет, всё равно, куда мы зайдем! Я так жду завтрашнего дня, Что встречу рядом с тобой… И это правда! То, что я чувствую, Мне дал понять твой многообещающий взгляд… Звук твоего голоса Отпечатался в моей памяти. И даже если не со мною ты, Все равно с тобою я. Тебя я вижу и сейчас, Держа в себе всё. Помня…»*       Я выключаю будильник. Вероятно, игра — это реальность. Игра без правил. Я продолжаю гулять по миру сновидений, но киборг, словно испарился. Обидно, что так не удалось узнать его имя, из-за чего не могу никого спросить о Хрене.       Мои сны стали ежедневными кошмарами. Но они не настолько страшны, насколько реальность. Любые монстры покажутся милыми по сравнению с бытовыми трудностями. Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.