ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть -1. Борьба добра со злом.

Настройки текста
      Конец? Нет, не думаю. Отказываюсь так думать! Я разрабатываю план дальнейших действий. Вариант 1 «Забыть». Отказ. Вариант 2 «Получить сильный стресс». Уже лучше. Вариант 3 «Повторить всё в реале». М-м-м, мы — сами творцы своей судьбы или она предопределена? Кто решает?       Я рассуждаю, медитирую, думаю, молюсь чему-то. Конец? Нетушки! Глубокий вдох, медленный выдох. Надо позвонить другу, наверное, он решит, что я немного «того». Самой порой это кажется. Может, глупо так привязаться к паре эпизодов из снов, но меня явно это задело. Нажимаю пару кнопок. Итак, выбираю подсказку «Помощь друга». Крутится барабан с ответами в голове. На телефоне появляется надпись «Соединение». Пип-пип-пип… — Алло? — База, Соска вызывает Пантера. Пантер, приём, приём! Как слышно? — Да, нет, наверное, налево. — Слышу всё, как в тише травы, ниже колена, мысли не мои. — Такс, рассказывай, что случилось. — Началось всё с того, что проснулась во сне. Было темно и одиноко. Потом проснулась наяву. Болела нога. Потом заснула. Понравился сон. Там было э-э-э… Нечто необычное. Теперь думаю, почему серые глаза, тёмные волосы у всех трех. Меня толкнули, сказали разгадать правила. Теперь я только в реале, а во снах какая-то каша с духами и ведьмами. Воть. Поможете? — Кхем-кхем, что это было? — Что-то, — после дразнящего ответа друг, как назло, замолчал. Прошла минута, две. — Так что делать? — не выдерживаю. — Надо подумать. Ответ дам вечером. Мне пора завтракать. Пока. — Приятно…       Пип-пип-пип… Ну, как всегда! Упорно строчу недосказанные слова, выражая всю любовь к этому… Злость — это плохо, улыбаемся. Нет, не этой садистической улыбкой. А, ладно…       По плану день должен быть наполнен различными делами. Для начала отнести от бабушки свежий хлеб, съев по дороге половину. Это за доставку. «Обед раздели с другом»* большая часть явно лишняя, хрум-хрум-хрум. В одной сказке принцессу нашли по крошкам хлеба. Вдруг повезет встретиться с королевой? Королевой муравьев. М-да, чувствую себя в полусне. Где я? Что делать? Глаза слипаются. Ложусь на полчасика. «Ты в сон завернись и окутайся им. Во сне можно делать всё то, что захочется, всё то, что бормочется, если не спим. Не спать безрассудно, и даже подсудно, — ведь всё, что подспудно, кричит в глубине».**       Выключаю будильник. Так быстро? Я ещё недопроснутая. Где я? М-м-м, глаза слипаются. Надо вставать, пора. Включаю музыку, чтобы немного смахнуть сон. Во рту пересохло. Вода льётся в белый фильтр. Белый. Какая ностальгия, хотелось бы вернуться туда. Интересно, как зовут того киборга? Чем он занят сейчас? Почему мои сны стали оборванными? Странно, что во всех снах есть одно и то же сходство. В каждом из них я ходила одна по лабиринтам полузаброшенных городов, полей, моря, в разных частях космоса.       Где только не была? Везде одна с мыслями о будущем, с многочисленными попытками подружиться. Люди, словно ускользают сквозь пальцы. Довольно часто во снах появляются рисунки, карандаши, кисти, листы бумаги. Карандаш — это оружие гораздо сильнее, чем топор или нож. Рисунки отражают душу забытого художника. Далёкий космос, и рука космонавта, тянущаяся к звёздам. Куда он смотрит? Мне кажется, что он как-то связан с киборгом. По крайней мере, хочется так думать.       Вечерняя молитва разрезает тишину спокойным голосом. Язык заплетается на сложных словах. Пытаюсь себя успокоить. Раздражение идёт откуда-то с голеностоп. Конец, уф, устала. Жадно пью воду. Неожиданно раздаётся звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.