ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть -2. Внутри сил немало,

Настройки текста
— Ха-ха-ха. Что?!       Я бьюсь в истерике, находясь в позе эмбриона и сжимая живот, в попытке немного успокоиться. Это… это… Возмутительно, интригующе! Не знаю, как он пришёл к этой идее, но это может сработать. Это не в первый раз, но каждый раз это смущает и приводит в некое состояние волнения. Пытаюсь как-то прийти в себя, эмоции затуманивают мозг. Медленный вдох, потом выдох. Наконец, чувствую себя немного спокойнее. — Пурум-пум-пум.       Мурлычу успокаивающую мелодию. Это не страшно, это страшно интересно. Несмотря на позитивный настрой, ноги сковывает напряжение. Не всё так просто.       Как правило, у меня бывает огромный выбор вариантов: 1) Да. 2) Согласиться. 3) Несомненно. 4) Кивнуть головой. 5) … и т. п. варианты.       Это выбор без выбора, отказаться не имею права. День проходит довольно беззаботно. Вечера с Пантером почти всегда превращаются в нечто со взрывом противоречивых эмоций.       Звонок начинается довольно безобидно. На экране телефона появляется абстрактная картинка, внутреннего мира человека, который с головой ушёл в самосовершенствование. Довольно вдохновляюще. Палец нажимает на кнопку «Принять вызов». — Ха-ха-ха. Что?!       Пантер поражает до глубины души своим внешним видом. Волосы за полдня становятся цвета свежей зелени. Вернее, он маскируется среди отросшей за неделю стабильно солнечных деньков травы. Смех долго не покидает меня. Я не могу смотреть спокойно на сие чудо, оно тоже не может оставаться серьёзным. Его губы сковывает широкая улыбка. Мои тоже, это какое-то безумие. — Привет. — Добрый вечер. Почему Вы так странно выглядите? — Попробовал тот шампунь, который ты мне подарила. Изумительный цвет волос. Мне идёт? — Ну-у, думаю, очень. Зелёный — брутальный цвет.       Пантер нахмуривает брови. Всем своим видом он показывает, что накосячила. Мой взгляд начинает бегать по комнате. На улице ещё светло, и на белоснежном полу находятся такие изумительные тени, что их интересно разглядывать. — Посмотри на меня.       Неловко поднимать взгляд, но всё же делаю это. Наши глаза встречаются. Кажется, что время остановилось. Его взгляд такой серьёзный, что мои слова застревают в горле. Пантер очаровательно улыбается. Повторяю за ним. Идиллия. Неожиданно на меня накатывает истерика. Смех утешает и разряжает обстановку. Эмоции находят выход. — Зачем ты это сделала?       Его лицо снова становится серьёзным. — Это был подарок на Первое апреля. — Но уже прошёл год с лишним. Кажется, кто-то хочет получить сегодня. Ох, как получить. — Я ни причем.       Пытаюсь найти отговорки. Слова застревают в горле. Всё очень плохо. — Но Вы сами разрешили… — Один раз в году. Исключительно в Первое апреля, а уже май. Сегодня в десять вечера по московскому видеовызов. Готовься. Что взять с собой скажу позже. Всё понятно? — Да. — Неверно. Как надо отвечать? — Да, Хозяин. — Одна пощёчина по щеке.       Моя рука, словно сама проходит по щеке. Шлеп, кожа горит. — До вечера. — До…       Пип-пип-пип, связь завершилась, как всегда внезапно. Стараюсь умерить раздражение. Вода начинает струиться в огромную гранёную кружку. Буль-буль, мне надо выпить, жидкость успокаивающе проходит по горлу. Она словно гладит и утешает. Чувствую досаду. Кто ж знал, что пищевые красители дают великолепный насыщенный цвет? В принципе, ничего страшного не произошло, но смотреть на зелёные волосы, без смеха не получается. Часы, словно месят тишину. Тик-так... тик-так... Ох, чувствую, что нашла приключений на пятую точку. И почему Жозефине Павловне* на месте не сидится? Кстати, самое важное забыли обсудить.       Что Пантер задумал для возвращения контроля над снами? Надо будет спросить в десять вечера. Мои руки захватывают любимое белое пушистое полотенце и светлую пижаму. Голые пятки шлёпает по белому полу. Кончики пальцев залезают в белые тапочки. Почему у меня всё в какой-то момент стало светлых тонов? Неосознанная привязанность?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.