ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть -3. Дерусь со своим умом.

Настройки текста
      Капли воды стекают по гладкой коже. Нежная пена касается моих щиколоток. Улыбаюсь себе в зеркале. Мокрые ресницы слипаются, словно они накрашены тушью. Прозрачные капли воды сверкают на теле. Я вывожу на стеклянной дверце душевой кабинки забавный узор. Струи воды помогают немного расслабиться. Не хочется думать о будущем. Выхожу и оборачиваюсь в белое пушистое полотенце.       Часы безжалостно светятся цифрой восемь. Нужно готовиться к вечеру. Вздыхаю, уф, на душе неспокойно. Хочется куда-то убежать, но на спорт нет времени. Уже пора собираться, поэтому начинаю вытираться махровым полотенцем. Светлая пижама свободно струится по коже. Тонкий аромат ландышей витает в воздухе. Босые ноги скользят в пушистые белые тапочки. Моя комната всё приближается, как и назначенное время. Чувствую себя Золушкой.       Тик-так, тик-так, стрелка ровно на десяти. Жду звонка, делая круги по спальне. Наконец, помещение начинает наполняться музыкой. «Легко писать стихи, когда все смотрят вам в рот, внимают, ждут, мечтают… Вы боитесь Едких журналиста слов, Рискуете всем вы ради пустоты…»*       Забавная всё же поза лотоса! Губы непроизвольно растягиваются в улыбке, когда нажимаю на кнопку ответа на вызов. Немного приглаживаю выбившиеся пряди. На экране появляется голова с зелёными волосами. Не могу остаться равнодушной, смех срывается с моих губ. На экране улыбаются в ответ. — Ты готова? — Почти. Что ещё нужно взять? — Готовь, как обычно. Два средних чёрных зажима, силиконовый, бирюзу, чулки, вешалку и ошейник.       Это было крайне неловко, потому что не готова к настолько неожиданным поворотам в жизни. Мои зрачки бегло осматривают комнату. Из всего хлама здесь меня утешает только стул с прекрасной зеркальной ножкой. Что теперь делать? — Когда закончишь перезвони. — Слушаюсь, Хозяин.       Пип, звонок отключается. Мои руки начинают собирать всё необходимое. Мысли витают где-то далеко. Я попала! Кажется, что набор не такой страшный, но это не особо успокаивает. Через полчаса всё необходимое было собрано, поэтому нажимаю на заветную кнопочку. Мурашки свободно гуляют по коже. — Все готово? — Да, Хозяин. — Раздевайся, надевай ошейник, вешалку, чулки, раскладывай игрушки на кровати. После этого встанешь на колени и перезвонишь. — Слушаюсь, Хозяин.       Пип-пип-пип. Да, сколько можно?! Спокойствие, только спокойствие. Праздник продолжается. Холод кусает кожу, к сожалению, греть рядом некому, а от «Тематичных» способов волосы встают дымом.       Чулки, кожаное ожерелье потуже, вешалку на него. Теперь осталось создать красивую радугу из фаллосов, украшая все это плетками. Я — художник, я так вижу. Снова тыкаю на причудливо изогнутую трубку. Как только Пантер ответил, вешаю зажимы. Содрогаться телом с грузиками на сосках — страшно, держись. — А теперь перцовые пластыри. — Откуда?!       Мои брови взметнулись вверх. Глубоко внутри зародился гнев. От-ку-да?! Почему он не сообщил об этом раньше?! А-а-а! — Оттуда же, откуда в прошлый раз. — Но этого не было в списке! — А кто мне мешает в него включить приложение с дополнением?       Пантер раздражающе спокоен. Он всегда получает то, чего хочет. Уверенный и прекрасный. — Но так нечестно!       Слезы обиды почти падают с крыльев моих ресниц, губы надулись. Это больно! Очень больно, к тому же он не вовремя предупредил. — Жду.       Сказал, как отрезал. Надежды переубедить нет, а время для выполнения приказа уже идёт. Вздох, всё разворачивается крайне интересным образом. Мне нужно залезть в аптечку, которая находится на первом этаже. Это не так-то просто, как кажется. Соски горят при каждом неосторожном движении.       Для перемещения между комнатами необходимо проявить смекалку. Вешалка дергается. Агхр! Больно… Хм, а если так? Я встаю, придерживая грудь одной рукой, а другой натягиваю лежавшую на стуле светлую футболку. Пальцы открывают шкаф. Далее вытаскиваю шарф, свитер и штаны молочного оттенка.       Не знаю каким образом, но, вероятно, вся светлая одежда перекочевала на самые ближайшие полочки. Вспомнив о своей гибкости, приседая, кое-как натягиваю штаны. После десяти минут своего шипения добавляю к ним свитер. Футболка уже не нужна, воздуха не хватает, всхип-всхип. Всхип, всхип, накидываю шарф, а чулки сойдут за чёрные носки. Дыши, дыши, фуф. Теперь тапочки.       Пантер всё слышит и частично видит. Радуется, пре-лесть? Всё, время тикает, работаем ножками. Телефон переходит в режим аудиозвонка. Так, ноги спускаются по лестнице, пока мой мозг замер. Наушники прекрасно дополняют образ. Боже, тут целая… Целая лестница! Осторожно со скоростью сонной улитки спускаюсь. Одна нога, другая. Грудь подпрыгивает, соски горят. Вторая рука стабильно держится за торс. Вот и последняя ступенька! — Почему ты в свитере и в шарфе дома? — голос мамы.       Я замираю, сердце бешено стучит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.