ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть -4. Нейроны в атаку!

Настройки текста
— Опять простыла ночью. Иду искать лекарства… — Чай сделать? — Нет, спасибо, я сама.       Ощущения и эмоции очень яркие. Боль, стыд, беспокойство, страх… Стараюсь смотреть в пол, пока роюсь в шкафчиках. Ура! Нашла! Прячу прелесть под свитер, после чего беру пару флаконов с лекарством для горла. Пшикаю, слизистая до сих пор красная. Жидкость раздражает кожу, кхе-кхе, слёзы выступают на глазах. — Костёр! — со второго этажа раздался детский крик.       Я аж поперхнулась слюной. С этого года стало гораздо интереснее жить. Если кто хотел попасть в Средние века, то поздравляю, ваша мечта сбылась. Невозмутимо поползла наверх. М-м-м, а Пантер всё слышал. — Ты готова? — Да, Хозяин.       Шлёп. Я теряю сознание…

***

— Продолжим.       Стоп, где я? Тот же подвал, Хозяин стоит рядом. Его глаза отблескивают, словно тёмный металл. Появляется голубое программное окно. В моем рту кляп, из-за которого слюни растекаются по всей шее, фу. Руки прикованы к стене, как в прошлый раз. Приплыли. Для чего тогда так стремилась на свободу? На мне белое платье, трусы ес… Нет. Супер! Что за подстава? — М-м-м, м-м-м, м-м-м?! — Я знал, что тебе понравится. Тут прекрасная звукоизоляция, и никаких проблем с регенерацией. Всё по плану, всё то же самое, что в реале, только можно шуметь. Пока так, а в следующий раз… будет нечто новое, но что, не скажу. — М-м-м… — Отдохнула? Тогда начнем.       Мою руку обжигает что-то. Не крапива, не металл, это очень напоминает те самые перцовые пластыри. Странно, но эффект от них мгновенный, неужели моя кожа сейчас более чувствительная, чем обычно? Его глаза светятся ожиданием, как глазики кота, ждущего еды. Пожалуйста, пожалуйста… А-а-а-а-а, горячо! Пусть это прекратится, пожалуйста.

***

— О чем замечталась?       Моргнула. Что это было? Сон? Грёзы? — Принесла? Как самочувствие?       Мои веки сомкнулись. Я ещё в спальне. А? — Да, всё хорошо. Похоже снова погрузилась в мысли, извините, Хозяин. — Всё ещё витаешь в облаках, в надежде увидеть продолжение? — Вы правы. — Снимай зажимы, мы закончили.       Негодование, словно заполняло всю мою душу. Что?! Я же только приползла?! Столько трудностей было, и это всё?! Серьёзно?! — Вы уверены, Хозяин?       Стараюсь, чтобы голос не выдал меня, потому что крайне возбуждена. Эмоции, словно переполняют всё тело и выливаются во внешний мир. Серьёзно?! Негодование, радость, истерика… Это трудно описать словами. — Абсолютно, после этого помедитируешь.       Обломы, как же без них? Хотела — получи, распишись. — Слушаюсь, Хозяин. — До связи. Приятной. — До связи. Приятн…       Пип-пип-пип, эх… уже отключился. Я не люблю медитировать, потому что это та ещё пытка. Тем более, что сейчас на эмоциях. Сидишь, а встать нельзя, двигаться тоже, ноги в напряжении, а губы сухие, словно стали частью пустыни. Красота. Иногда садизм — это не плётки и кляп, а медитация и обломы. Просто, удобно, в любое время. Никто даже не поймет, что произошло. Сажусь в позу лотоса. Букет «любимых» ощущений накрывает с головой. Жарко… И как ходила в свитере? Это же застрелиться можно!       После «пытки» привожу себя в порядок и убираю игрушки. Пластыри лучше оставить под кроватью. Бах! Окно открываю. Бах! Пью лекарства и выхожу. Бах! Уже звонит мама. — Бур-кур-тур! Бур-ро-мун!       Пип-пип-пип, ничего не расслышала, но думаю, что это значит «Сделай тише!». Ух, уже девять вечера. Упс, стараюсь двигаться тише, медленнее. Всё, лестница пройдена! Крадусь в ванную. Тихонечко открываю дверь. Уф, вышло… Вижу в зеркале себя. Красота неописуемая! Тщательно умываюсь, вытираюсь очередным белым махровым полотенцем. — Мур-мур-мур.       Мурлыкаю себе под нос песенку. Всё, закончила. Тихо крадусь в комнату. Переодеваюсь, ложусь спать. Ага, размечталась! Сначала повторим любимую биохимию. Одно вещество изнасиловало другое, получилось третье. Забавная методичка, с юмором. В час ночи, наконец, удаётся лечь спать.

***

      Комната космического корабля. Посередине стол управления, за которым сидит киборг. Он сто процентов капитан. Я прячусь за одним из столиков. На полу распластался какой-то светловолосый юноша в скафандре без шлема. Думаю, капитан ведёт допрос. Ой-ей, нельзя, чтобы меня заметили. Моя челюсть внезапно падает. Киборг такой же, как в других снах! Блестящие графитовые волосы, серые глаза, металлическая одежда. Только здесь он не улыбается, а смотрит на светловолосого явно недобро. — Ещё раз спрашиваю, где он?! — уверенный спокойный и многообещающий голос командира разрезал тишину.       Тяжёлая металлическая дверь отъезжает в сторону. К капитану грациозно подходит существо в костюме дворецкого, затем оно уважительно кланяется командиру корабля. Почему оно так старомодно одето? Где скафандр? Оно ест людей? — Господин, мы нашли его. — И где же он? — Ни далеко, ни близко. Вам по силу быстро добраться до него, если провести некую операцию, иначе их не догнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.