ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть -5. Построена из них сеть,

Настройки текста
— Снова скрывают местоположение и уходят лабиринтами программных иллюзий? — Да, Господин, вам необходимо провести операцию, ваше сердце с множеством серьёзных повреждений. Протянет недолго, придётся очистить часть вашей памяти. Можно стереть копию сознания того парнишки. Мы уже использовали всю необходимую информацию из его памяти. И… придётся уничтожить копию её сознания…       Киборг находится в лёгком трансе. Он тяжело вздыхает, уф. Дворецкий нажимает пару кнопок на полупрозрачном голубом окне программы. Появляется операционное ложе. Оно ждёт пациента. Драгоценное время идёт, а командир всё не соберётся с мыслями, словно сомневается. Наконец, дворецкий подводит вплотную к креслу полубессознательного господина. Капитан внезапно приходит в себя. — Но это последняя копия, без неё не не вернуть. Оправдана ли цель? — Артефакт с координатами не реальности, может, и не особо Вам нужен, но без очищения, Ваше сердце перестанет функционировать, и Вы прекратите существовать.       Киборг задумывается. Координаты важны, но если он перестанет существовать, то смысл всей проделанной работы? Он смело ложится на операционный стол. — Начинай. — Да, Господин.

***

      Просыпаюсь посреди ночи. Я добилась своего, но особой радости это не принесло. Я ничего не смогла сделать… только наблюдала. В горле раскаленная пустыня. Пью воду, глоть-глоть-глоть. Тихо и темно, на часы не хочу смотреть. Теперь спать. Ложусь и очищаю мозг от мыслей. Сонливость довольно быстро накрывает меня, словно море заботливо на берег.

***

      В любимой мной деревне некто обнаружил артефакт. Жители пытаются скрыть это, чтобы туристы не превратили мирное место в шумную свалку. Из-за артефакта реальность изменилась, и это место стало пронизано магией. Жители довольно быстро освоили её. Будни с волшебством стали обыденными. Многие частенько косплеят чародеев из различных фильмов и книг. Был отправлен отряд к месту падения артефакта, с целью изучить его и продумать план маскировки этого места. Никто не должен знать о нём. Мы как одни из самых быстрых вылетели на прозрачных цветных досках. Сёрфинг по воздуху.       Ветер ласкает моё лицо. Некоторые пряди забавно выбиваются и резвятся, что приятно. Из-за однообразных деревьев и долгого скучного полёта Жозефине Павловне на месте не стоится. Мне захотелось посоревноваться в скорости и манёвренности. Неподалеку летит жертва на доске. Без слов обгоняю его, ветер шумит в ушах, ух. На прощание машу ему рукой и ускоряюсь.       Жертва попадается на крючок. Что сейчас будет? Ух, на высокой скорости юноше легче управлять доской, чем мне. Он обгоняет! Придется вспомнить всё, о чём рассказывал учитель. Не зря же проходила практику? Моя голубая доска крутит сложный вираж. От старания высовываю язык. Азарт и напряжённые ноги. Неожиданно перед моим лицом показывается огромный камень. Сам, а я ни при чем! Все разлетаются в стороны. Уф, чуть не врезалась в артефакт.       Он напоминает метеорит. Просто громадный камень, ничего интересного. Я даже немного разочарована. Мы снижаемся для того, чтобы посмотреть поближе. Идей особо нет. Думаю, достаточно охранять камень от незваных гостей. Мы смотримся очень глупо — кучка молодых в бронежилетах и в облегающей одежде космических магов вокруг серого булыжника.       Наконец, со скоростью улиток к нам подлетают трое мудрецов. Они ползут крайне уверенно и чинно. Их лица со множеством морщин не выражают никаких эмоций. Медленно, словно черепахи, они начинают облетать камень. Проходит час, два. Мне эта ситуация уже кажется абсурдной. Вдруг артефакт — это розыгрыш? Столько переживаний из-за камня, серьёзно? Ребята, вы тут сходите с ума сами, а я спать. Всё равно тут делать больше нечего. — А-а-а, — зевнула и чуть не свалилась с доски.       Юноша сгибается, держась за живот. Привычно повторяю за ним. Наверное, от заливного смеха ему тоже плохо. Издавая звуки звонких колокольчиков, мы падаем на траву. Она такая мягкая и зелёная, и небо тёплого голубого цвета. Белые барашки проплывают вдаль. Красота и безмятежность! Мои веки становятся всё тяжелее.

***

«Ты приснился мне однажды, летней ночью ты приснился. Я тебе открыла сердце, чтобы сон однажды сбылся. Ты дарил мне южный ветер, ты дарил мне тёплый вечер, И судьба благославила** ожиданье нашей встречи. Я назову планету именем твоим, И будет мир принадлежать всегда лишь нам, двоим. Два пути пересекутся — знаю я, что это значит — То, что мир сегодня станет на одну любовь богаче! Для меня ты станешь небом, о котором я мечтала, Чтобы я была с тобою, чтобы я не улетала!»*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.