ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть -6. Которая так жжётся,

Настройки текста
      М-м-м, нащупываю телефон. А, вот он… Кто-то звонит на него. На улице всё ещё темно. Который час? Четыре утра, серьёзно?! Даже если апокалипсис, я всё равно иду спа-а-ать. Тем более, что номер неизвестный, а свои все дома. Утром надо пробить его.

***

      Я — телохранитель важной шишки. Наблюдаю за порядком на улице, пока зелёная травка щекочет щиколотки ног. На душе скребут кошки, мне очень одиноко... Раздражение подбирается к горлу. Терпение. Мимо проходят какие-то модели. Они одеты в блестящие платья, а у меня классический чёрно-белый костюм, потому что профессия такая. Кто-то шевелится на востоке. Резко поворачиваюсь в ту сторону. Никого, возвращаюсь на позицию. Краем глаза замечаю моделей, которые стоят крайне недовольные. — Кто тебе позволил нас касаться? — рассерженные красавицы, словно метали молнии. — Да, почему тут работают какие-то дилетанты? — Позовите начальника.       Второй телохранитель, выше меня по рангу, подходит к нам. Что же теперь буде-е-ет?.. — Ну, серьёзно. Хватит быть такой невнимательной! Возьми себя в руки, — и коллега туда же.       Да пошли вы все! Мне настолько гадко и обидно, что молча ухожу быстрым шагом, пока слёзы беззвучно скатываются по щекам. — Куда ты? А как же работа?       Прочь, прочь, прочь!       Просыпаюсь, до сих пор темно. Это был сон, лишь сон. Как прекрасно! Глупо было убегать с рабочего места, нужно было остаться, перетерпеть. Переворачиваюсь на другой бок. Стоп! А где моя лопатка-топор, может, кто-то забрал её? Комната была закрыта. Это моё единственное оружие и единственное успокоение. В темноте страх накрывает с головой. Кто-то вглядывается из неё, но кто не вижу. Замечаю только непонятный сгусток тьмы. — И чего ты испугалась? — кто-то сказал в моей голове.       А действительно, чего? Нет лопатки, и что? Не конец света, становится всё спокойнее. Осматриваю комнату, в надежде заметить говорящего. — Кто ты? — спрашивала вслух, потому что это уносило тревогу. — А какая разница? Ты придумываешь себе проблемы, а страхи высосаны из пальца. Может, наиграешься уже? — Может, — киваю в ответ.       Я просыпаюсь в своей кровати, чувство дежавю сковывает. — Ты здесь? — с надеждой говорю темноте       Тишина. — Ты сошла с ума, тут никого нет. Это просто сон, — прозвучало в моей голове. Это мои мысли или чьи-то слова? Что происходит, и где реальность?       Я снова просыпаюсь в кровати, но уже в другой комнате. Красное покрывало, тёмные коричневые стены благородного оттенка, дорогая мебель. — Привет! — звонкий голос разрезал тишину.       У моей кровати стоит девушка в бордовом, облегающем, вечернем платье. На её лице обворожительная и дружелюбная улыбка. Внешность леди афро-американская: тёмные, короткие, кучерявые волосы, смуглая кожа, пухлые губы. — Привет, — с удивлением отвечаю. Мы знакомы? — Как спалось? — Прекрасно. А тебе? — пошла болтовня... — Великолепно, Лейси ещё спит. Ты уже осмотрела особняк? — выдала порцию информации незнакомка. Подыграем. — Ещё нет.       Припоминаю... я с подругами приехала в этот загородный домик. Деревья, свежий воздух, обаятельный владелец особняка… До сих пор мы бродим по комнатам, с интересом всё разглядывая. Джентльмен устраивает нам экскурсии по огромному коттеджу, в котором почти вся мебель из различных периодов. Эпоха ренессанса? Стиль рококо? Барокко? Я уже запутываюсь в терминах.       Откуда мы его знаем? Кругом одна роскошь. — Рейши, а как и откуда его знаем? — Ты что, не помнишь? Однажды на прогулке по лесу, мы зашли дальше, чем обычно. Лейси нашла гриб размером с кулак. Мы пошли посмотреть, как такое чудо смогло вырасти. Пока шли, заблудились и наткнулись на этот особняк. Я постучалась, после чего попыталась поговорить с одним из жильцов. Этот обаятельный человек спустился к нам на крылечко, словно ангел с небес. М-м-м, он такой душка… — Что-то подзабыла этот момент. Рейши, а мы домой вообще собираемся? Он показал дорогу? — Пока не хочу. Тут ещё столько интересного, да и Лейси пока спит. Она так устала. Помнишь, как она расстроилась, когда не нашла тот гриб? Из-за её севшего телефона у нас даже ни одной фотографии того гриба не осталось, а резать не вариант. Жалко. — М-м-м… — это был уже другой голос. Вероятно, Лейси почти проснулась. — Доброе утро. — Доброе утро, соня. Как спалось? — Доброе, а о чём тут болтаете? — Так, ни о чем. Кажется, запахло свежими блинчиками, — оживилась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.