ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть -7. Что больно смотреть.

Настройки текста
      На столе стоят светлые и ароматные блинчики. Сметана и сгущенка дополняют стол, в стакане налито слегка тёплое молоко, м-м-м. Почему-то есть лишь общая тарелка, но нам не в первый раз. Поели по очереди. Может, Владелец тоже не любит мыть тарелки?       Лейси снова в белой принтовой футболке, джинсовой кофте, рваных джинсах и белых фирменных кроссовках. Радует, что если сладкий соус упадет ей на футболку, то впишется в одно из пятен абстрактного принта. Светлые волосы в хвостике развиваются на ветру. А Рейши в сексуальном алом платье и в туфлях на длинной шпильке… Смуглая кожа, кудрявые волосы… Они смотрятся, как инь и янь. Люблю наблюдать за подругами. Блины такие вкусные, что можно любую заманить в этот особняк. — А давайте поищем тот гриб или найдем другой? Обидно всё-таки, что ничего интересного не сфотографировали, — Рейши не сиделось на месте. — Давайте. — Да.       Мы идём мыть руки и собираться. Рюкзак, футболка с лианами, штаны цвета хаки с зелёными ляпами, удобные кроссовки, полмира в рюкзак. Всё, готова! Рейши что-то нашёптывала владельцу, потом поцеловала в щёчку и ушла, виляя бедрами. Актриса! — Вы готовы? — начала пытать вопросами подруг. Надо повторить справочник «Не умри в лесу». — Да! — Да. — Рейши, ты пойдешь по лесу в этом платье, ты уверена? — возмутился во мне прагматик. — Да, сегодня тепло, минутку, кроссовки только переобую.       Лейси ведёт нас, словно слепая, шаря по траве палкой. Мне уже не по себе, ищем то, не знаю что, не знаю где. Скоро темнота опустится на лес, а мы без понятия, где находимся. Неожиданно Лейси начала пищать от восторга. Может, нашла огромный гриб? Да, только её сокровище росло за забором незнакомого особняка. Рейши снова переодевает кроссовки на туфли на шпильке, чтобы дополнить свой образ кокетки.       Пока можно расслабиться, Рейши ещё нескоро вернётся. Сначала она разыгрывает целый спектакль, потом прибегает нечего не подозревающий парень, а дальше магия соблазнения. Думаю, и у этого нет шансов на спасение. Лейси всё восхищенно рассматривает свою прелесть. Теперь она держится за эти прутики забора, как зверь в клетке, и грустно смотрит на гриб. Понятно, присаживаюсь на травку у ограды, уф. Прекрасный вид: деревья, полянка, дорожка, убегающая вдаль.       Ох, тут есть дорожка из плитки?! А мы через заросли шли, по прямой к грибу. Шляпка на ножке — это страсть Лейси в лесу, Рейши нравится ловить любых путников. А я? Я природу люблю и рассматривать подруг. Блондинка с растрёпанными волосами выглядит устало. — Давай переделаю хвост? — Нет, спасибо, я сама, — Лейси была словно недотрога.       Тьма опускается на лес, а Рейши всё нет, стоит пойти посмотреть, как там она. — Идём за Рейши? — Да, уже нужно.       Не видно ни одной тропинки в этой темноте, потому идём вдоль забора. Шелест травы и лёгкий ветерок. Вот и калитка, рядом с которой стоит почтовый ящик с надписью «Чёрная улица, 23». Внезапно начало тянуть нижнюю часть живота. Сердце, помахав ручкой, уходит в пятки. — Та самая Чёрная?! — мне становилось всё хуже. — Угу, та самая, на которой после наступления темноты проливаются реки крови… — А почему мы до сих пор никого не увидели? — Может, тут барьер какой, и каждый день подчищают участок? Или людей мало, поэтому и крови почти нет. Так, чуть водой сбрызнуть, ха-ха-ха! — у меня началась истерика. — Нам срочно нужно в этот особняк любой ценой! — Лейси тоже было не по себе. — Поспешим.       Мы дёргаем калитку. Не заперто, повезло. Заходим, после чего закрываем за собой. Так, теперь нужно дойти до двери. — Лейси, не до грибов сейчас. — Да-да. Как только находишь счастье, на него нет времени.       Интересно, что есть свет на правой стороне особняка. Коттедж весь тёмный, и только справа что-то светлое и жёлтое. Идём быстрым шагом туда, время поджимает. — Ах, — в унисон произнесли мы.       Перед нами показывается двухметровая клетка, которая висит над дверью дома. Прутья подсвечены жёлтым светом, точнее то, что в неволе излучает этот свет. В клетке сидит, сжавшись в комочек, голая девушка. Смахиваю, скатившуюся слезу. Может, пленница — это одна из разгадок источника барьера? — Извините, — нашла очередную жертву для вопросов я.       Загадочная незнакомка, вероятно, спит, потому что не реагирует на мой голос. Лейси мнётся, не зная, куда себя деть. — Извините!       Ноль реакции. Ладно, стоит осмотреть клетку со всех сторон. На спине девушки оказываются следы оторванных крыльев. Кто она и почему сидит в клетке? Как там Рейши? Я стучусь в деревянную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.