ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть -11. Только гонится свора собак.

Настройки текста
      К обочине подъезжает машина. Подбегаю, по щекам катится что-то мокрое. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, отвезите нас подальше отсюда!       В глазах парня можно прочитать сомнение и недоверие. В итоге победило сочувствие. Мы садимся в автомобиль. Закрываю дверь, пристёгиваюсь, надеясь, что всё будет хорошо, и корпус великого изобретения нас защитит. Через пять минут, по моим ощущениям, машина сбавила ход у заправки. — Приехали, — торжественно провозгласил водитель.       Пока вылезаю, Рейши кусает губы и молчит. Думаю, у неё шок, поэтому стараюсь держать подругу рядом. — …покушай, — из размышлений меня вывела тарелка в руках незнакомой женщины.       Наверное, это семья мигрантов, которые живут на заправке. Кормилица одета в светло-серое платье и уютную тёплую шаль. Женщина показывает мне на стол, который стоит на травке. Наверное, для чаепития или пикника. Вокруг него бегают маленькие дети с одеждой в светло-серых тонах. Семья? — Садись, поешь, успокойся, — продолжала настаивать кормилица.       Подруга до сих пор задумчиво молчит. Мы присаживаемся. — Здравствуйте, спасибо. Рейши, будешь?       Она помотала головой. М-да, подтягиваю к себе тарелку с лепёшками. Очень вкусно. — Извините, Вы не знаете случайно, где можно позвонить? Моей подруге нужна медицинская помощь.       Дети весело играют под столиком, наверное, в салки. Один из них гремит деревянной погремушкой, шурх-шурх-шурх. Меня сковывает страх. Знакомый звук. Это он так гремел. Говорил что-то ласковое, а сам… делал больно. Шурх-шурх-шурх, подбираю ноги, группируясь. Теперь мелкие не достанут. Шурх-шурх-шурх. — Попросите их не греметь, пожалуйста! — мой голос почти сорвался на крик.       Пытаюсь заткнуть уши. Шурх-шурх-шурх, помнишь, как он наигранно заботливо касался твоей руки? Как не выполнял обещания? Говорил, что уже всё, а потом неожиданно выключал свет. «Шурх-шурх-шурх» — этот звук становился особенно страшным в темноте. Ни окон, ни дверей, только насекомые и гремучие змеи. — Пойдём, — женщина тяжело вздохнула, указывая на старую книгу у телефона.       Это оказался журнал с записями дат и номеров. На 8 (401) 267-40-09* звонили три раза. Написано одним человеком. Июнь, пять лет назад. Август, четыре года назад. Декабрь, два года назад. — Ты была тут уже три раза, — сообщила незнакомка.       Страх сковывает меня. Что?! Почему не помню? Что я делала тут, мы же первый раз зашли в этот лес? Как нашла дорогу сюда? — Вы уверены? — Да. Ты каждый раз испуганно прибегаешь из леса и говоришь про какую-то подругу, но оглянись. Ты видишь кого-то ещё?       За столом никого не было. Дети продолжали бегать вокруг. — Чт…       Она непринужденно вытирает тарелки. Похоже, только я тут взволнована. Жизнь идёт своим чередом. Женщина подошла к столу, для того чтобы навести на нём порядок, мельком взглянув в окно. Неожиданно её зрачки расширились, губы задрожали, одна рука тряслась, указывая на окно, вторая прикрывала рот. — Там… Там…       В окне что-то жуткое, что не хочу смотреть. Закрываю лицо и стою на расстоянии от окна полубоком. Женщина падает на колени, после чего начинает упорно биться лбом о пол, креститься и медитировать одновременно. — Что там?       Приходит юноша, который подвёз меня. Он роняет тряпку на пол и встревоженно подбегает к матери. — Там…       Он тоже испугался того, что в окне. Упал, начал смотреть в небо и читать молитвы, временами повторяя действия матери. — Что, что там?       Страх ещё не отпустил меня, но любопытство было сильнее. Подхожу поближе к шокированным. На деревянном окошке, словно плёнка, висит голубой прозрачный прямоугольник. Из него вылезает когтистая рука с надписью «Кайся и молись». Где-то это уже слышала. — Пантер, это Вы? — с подозрением спрашиваю. — Да, нет, наверное, — из голубого окна показалось довольное лицо. — Доброго времени суток. Как вы смогли получить доступ? — я обыденно продолжила разговор. — А я не получал. Одна нога тут, другая там, буквально. — Цель прибытия? — начала допрос я. — Общение. — Угу, местные жители всегда рады вас видеть. Вы незабываемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.