ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть -13. На дверях спасителей засов.

Настройки текста
      Мужская рука переворачивает моё тело. Нож приближается к моей футболке, я словно чувствую его на коже. Ягодицы касаются ледяной стены. Внезапная боль заливает всю нижнюю часть тела. — Ш-ш-ш! — пыталась подражать гремучей змее. — Не шипи, стой на месте, — друг был непреклонен. — Р-р-р, — пробую донести свои эмоции на языке тигров. — Пр-р-р-у-ум, — начал издавать смешные звуки Пантер. — Ха-ха-ха, — у меня началась истерика.       Это была защита от страха. Зловещий звук разрезаемой ткани «хр-хр». — Моя футболочка! — Идеально.       На моей одежде появился разрез. Прекрасно. Всю жизнь мечтала разгуливать полуголая, избитая с любимым другом, который видит всё. — Повернись.       Блин. — Слушаюсь и повинуюсь, сэр, — шутливо сняла невидимую шляпу, когда поднялась на колени.       Хр-хр, моя футболка стала украшена множеством разрезов. Иногда Пантер разрывал её и штаны руками в перчатках. Без отпечатков, да? Если их нет, значит, преступник стёр свои следы. А без пальчиков сложно доказать, кто это сделал. Но если найдут Лейси, то… нет, она же предала меня. Просто заложу этого парня, чтобы его хотя бы немного задержали, а сама свалю отсюда. Друг стоял с фотоаппаратом. Наверное, это не первое моё фото. — Смотри.       Он показал фотографию. На ней я опутана какими-то верёвками, попа вся красная, глаза, полные боли, а во рту кляп. — Нравится? — О-о-очень, — сарказм и провокация в одном слове. — Покажешь полиции, — поправил остатки лохмотьев друг, протягивая мне пальто.       Стыд. — А без этого никак? — Неверный ответ. — Эх, слушаюсь, Хозяин. — Приятных ощущений. Жду отчёт после доклада полицейским, позвонишь по видеосвязи. — Но как? — мои брови поднялись. — У тебя внутри есть шарики. Включишь их кнопкой, приду. — Кончать нельзя? Эх… — вздохнула. — Нельзя, сделаешь это обязательно при людях. — Что при людях? — я снова превращалась в зануду. — Нажмёшь на кнопку, — в голосе Пантера появилось лёгкое раздражение. — А если потеряю контроль? — невинно захлопала ресницами. — Значит, будет наказание. Приятного, пока, — сбежала жертва моего мозга. — До встреч…       Он исчез. Передо мной был тёмный, страшный коридор. Никакого оружия, одежда разорвана, тело болит. Великолепное начало. Шагаю через арку. Появляются голубые прозрачные окна, ставшие уже родными. «Выбрать дверь. I/II/III/IV/V». Тыкаю «IV». Появилось окно телепорта. Меня тошнит, и в ушах звенит. Разве на полу было столько грязи? Держусь за живот. Почему мне каждый раз так плохо, а Пантеру норм? Нечестно. Всё начало проясняться, боль, наконец, прошла.       Я огляделась. Почти чистый, пустой, светлый коридор. Оформление помещений в стиле больничных палат, из которых всё вынесли. Две двери. На одной написано «прокуратура», вторая без надписей. Зайти в первую? Так, успокойся. Веди себя плаксиво. Ну и что, что стыдно? Так должно быть. Глубокий вдох, поправляю тонкий плащик. Открываю дверь. Обычное офисное помещение, пара мужчин и несколько женщин. — Здравствуйте, — я чувствовала себя неловко, потому держалась за воротник плаща. — Здравствуйте, мне о Вас сообщили. Был назван не тот адрес, — сухо сказал мужчина среднего возраста, одетый в костюм. Он сидел за столом и пытался налить воду в одноразовый стакан. — Как неправильный? — Вы Милли Ксил? — он равнодушно переложил некоторые свои записи на другой стол. — Да, я.       Стакан падает, вода выливается на стол и задевает пару бумаг. Полицейский цокает, раздражённо суетливо ищет салфетку. Боюсь мешать ему, молчу и жду. Наконец, он достал её и начал вытирать стол, промакивать бумаги. — Вялотекущая шизофрения*, один раз добровольная диспансеризация, многочисленные посещения психиатров. Вы не здоровы, обратитесь в больницу. Всего доброго.       Он достал какую-то таблетку и запил её оставшимся количеством воды. — А как же следы? Как же эти раны? Как же… — голос становится тише. — Вот, — достаю фотографию. — Это вне нашей компетенции, — полицейский почти без интереса рассматривал алые следы на коже, словно подобные ситуации в его отделе были ежедневными. — А к кому тогда обратиться, скажите, пожалуйста? — Не знаю, ищите.       Выхожу. Печально, опять… значит, попробуем снова. Плетусь во вторую дверь. В этот раз никаких голубых окон, обычная дверь. Передо мной открылся коридор побогаче. Зелёные стены, золотые листья, пара кресел в стиле барокко. Пять дверей с номерами и одна такая же без надписей. Разницы особо нет, поэтому открываю ближайшую. Вижу богато отделанный зал совещаний. Бабушки на креслах качалках обсуждают пенсию и внуков. Чувствую себя не в своей тарелке. Явно не сюда. — Проститутка! — Извините, до свидания.       Захлопываю дверь. Что за невезение? Нажимаю ручку второй двери. Белый кабинет, люди в цветных халатиках. А вдруг? — Здравствуйте, — голос уже не дрожит. — Добрый день, — заправила прядь за ухо миловидная девушка. — Извините, где мне найти полицию? Случай о похищении. — Прямо и налево. — Спасибо. Хорошего вам дня. — И вам.       Закрываю дверь. Повторяю «прямо и налево», пока помню. Открываю дверь в новый коридор. Он отделан в стиле огненной стихии: красные стены, драконы у дверей. Мимо проходят парень и женщина в халатах. — Не хочу на работу, эх… — раздался чей-то крик души. — Некоторые ходят на три работы сразу. — Достало всё. Сегодня два часа стоял в пробке, а ещё эти шизофреники из второй палаты. Постоянно какая-то побочка, то вызывают в час ночи, а вставать в пять утра. — Не всё так плохо, — поправила хвост медсестра. — А-а-а… — доктор зевнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.