ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть -14. Просыпаешься в своей кровати.

Настройки текста
      Всё же несмотря на диагноз, я решаю пойти туда, куда указала девушка, потому что она была предельно вежлива и не выглядела ненормальной. Передо мной открывается коридор. Он белоснежный. Очень напоминает самый первый коридор, но есть в нём что-то другое. Может, он более светлый, может быть, тут пахнет свежей краской. Да, определённо что-то нечисто. У меня появляется чувство дежавю, словно когда-то шла здесь.       Двигательная память показывает дорогу. Сама не успеваю понять, что происходит. Дошла до двери. Вероятно, это та самая нужная. Наконец-то! Тук-тук-тук, за дверью оказываются люди в деловой одежде. — Здравствуйте, это прокуратура?       Ко мне подходит один из работников. — Здравствуйте, да. А вы Милли Ксил? — Да, это я, а откуда вы меня знаете? — Вы уже были здесь три раза. Что на этот раз? Пожар, потерялась девушка или, может, прилетело нло? — Похищение. — Что ж, пишите заявление, вот бумага и ручка. — А где шаблон или образец, скажите, пожалуйста? — Всё в той папке. — Спасибо.       С замиранием сердца иду искать её. На столах у секретарей разложены высокие стопки различных папок. — Здравствуйте, извините, пожалуйста, не подскажете, где образец заявления? — В папке, на столе начальника юридического отдела. — Спасибо. Но там же закрыто. — На тумбочке у двери посмотри. — Спасибо.       Принимаюсь разгребать толстый слой документов, чтобы выудить заветную папку. Приключения продолжаются. Проходит минута, вторая. Наконец, в моих руках оказывается толстая потрёпанная папка. Листаю страницы в надежде найти нужный образец. О, нашла!       Теперь в моих руках есть всё необходимое для официального оформления заявления. Только вот одна загвоздка. Я совершенно не умею писать заявления, и когда там написано «форма заявления, степень загруженности человека, какой-то код регистрации и т. п.», то совсем не понимаю, что писать.       Для начала возьму десять чистых листов. Скоро это закончится, надо лишь вложить каплю труда. Не люблю заполнять документы. На пятом листе, наконец, получается нечто приличное. Торжественно бегу его сдавать. — Да? — Я закончила. Скажите, пожалуйста, куда положить заявление? — Давайте его сюда, я сама всё оформлю.       Она быстро пробегает глазами по документу, ставит какую-то печать и откладывает его в одну из стопок. Всё, дело сделано. — До свидания. — Всего доброго.       Шагаю за порог двери. Возникает голубое прозрачное окно.       Я нахожусь в машине. Рейши в красном платье сидит на переднем сидении. Она же призрак жертвы маньяка. Разве нет? Лейси за рулём, может, она настоящая. Машина же движется. Мы едем по пустой улице. Маленькие домишки, ухоженные калитки, цветы на клумбах. — Лейси, скажи, куда мы едем?!       Мой голос крайне обеспокоен. Где. Блин. Мы?! — Ко мне домой. — Сумасшедшая! Он знает, кто ты и где ты! Он найдет нас всех там! Ты нас погубишь!       Лейси равнодушно продолжает путь. Моя тревога нисколько её не волнует. Блин, что делать?! На улице темнеет, скоро появятся монстры. До этого мы встретимся с помешанным маньяком, который уверен, что я мешаю его с Лейси любви. Лучше уж монстры. Рядом нет никакого оружия, нет никаких сумок. Может, они в багажнике? — Лейси, ты брала с собой что-нибудь? — Только платья, босоножки и косметичку. Не смей вредить котику. — Бли-и-ин. Котику?! Ясно.       Рейши никак на нас не реагирует, только задумчиво смотрит в окно, вырисовывая какие-то замысловатые круги и дуги. Наконец, машина останавливается. Я лихорадочно открываю дверь машины. — Да ну вас.       Выпрыгиваю на улицу, падаю на асфальт, после чего встаю, бегу подальше отсюда. Он. Скоро. Будет здесь! Тьма опускается на улицы. Монстры вылезают из своих нор. Вдали вижу свет какого-то магазинчика. Это спасение! Словно мотылек, лечу на свет. — Здравствуйте. — Здравствуй, внученька.       За прилавком магазина стоит пожилая женщина. На ней тёмно-серый свитер и красивый бежевый платок с огромными бордовыми розами, ниже вижу только прилавок. Крайне сильно бросается бейджик на её свитере с надписью «Менеджер продаж Баба-яга».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.