ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть -15. Добро пожаловать в мир снов!

Настройки текста
      Хожу между стеллажей, рассматривая всё вокруг. Стараюсь сохранять невозмутимое выражение лица. Серебристая ручка, в которой искрится металлическая жидкость, очень бы понравилась Пантеру. Жаль, что у меня нет денег, и вместо кофты одни лохмотья. О, а это цветные бутыльки! Красивое стекло. Всё вокруг напоминает типичный магазин безделушек. С надеждой смотрю на стрелки на стене. Одиннадцать вечера. До рассвета целых шесть часов! Что я буду делать это время?! Как объясню, почему так долго стою здесь? — Я знаю то, что нужно. Сделаю тебе маленький подарок, хочешь? — Да, пожалуйста.       Старушка взмахивает волшебной палочкой. Стрелки на часах останавливаются, после чего быстро идут назад. Время обращается вспять. Ьтяпсв ястеащарбо ямерВ.       Шесть утра, на мне чистое белоснежное платьишко. Нормальная целая одежда. Кажется, по моим щекам скатываются слезинки счастья. Ура, пора разбудить Пантера! — Большое спасибо Вам, до свидания! — Не за что, деточка.       Я аж начала подпрыгивать на бегу от радости. На улице бездельничает солнышко, и нежно-голубое небо пасёт кучерявых белоснежных барашков. Лёгкий ветерок поднимает мои пряди, после чего кружится с ними в безумном танце. На улице запах свежескошенной зелени. Красота!       Большинство людей ещё спят или уже уехали на работу. Пустынные улицы с зелёными посадками. Душа поёт. Быстрым шагом мчусь к Пантеру. Наконец, передо мной появляется заветное старинное зеркало. Это то самое, через которое прошла в мир кошмаров. Если можно выйти, значит, можно и зайти. Открываю дверь магазинчика всякой дорогой рухляди. — Здравствуйте. — Добрый день, Вы ищете что-то конкретное? — Да, мне бы хотелось посмотреть на то старое зеркало у витрины. Можно? — Это телепорт семнадцатого века. Качество высшей степени, украшен янтарем и золотом. Малокская королева Грохтл собиралась на войну, смотря в это зеркало. После чего серебряную пластину модернизировали пятью ступенями высшей защиты и добавили функцию телепортала. Оно стоит всего лишь двадцать лет работы на малокскую королеву, силы правительнице. — Эм, а кто-то до сих пор снял эти этапы защиты? — Пф-ф, тут всё просто. Пароль — это «пароль», код «1234», отпечаток пальца, который распознает отпечаток любого существа на земле, потом нужно качественно отрыгнуть и в завершении произнести клич малоков*. — А какой у них клич? — начала забрасывать жертву вопросами. — Я же говорю. И сказать «клич малоков». — Кто придумал такую «сложную» защиту? — Сама королева малоков, тысяча ей ножей на праздник. — А можно протестировать? — Да, конечно.       Я начинаю вводить все данные. Так, теперь нужна отрыжка. Делаю вид, что умираю, словно одинокий лебедь. Слёзы текут по щекам, из горла раздаётся крик печали. — Ха-ха-ха, вообще-то про отрыжку была шутка.       Он издевается? — Клич малоков, — внятно произнесла телепорту. — Выберите пользователя, — сообщил технический голос. — Пантер. — Принято. Координаты перемещения? — Дом, — это всегда прокатывало. — Принято.       Дзы-ы-ынь! Да что ж такое каждый раз?! Живот снова болит, ой-ей-ой. Пш-ш-ш, льётся вода. Стоп, тут есть душ?! Кто-то стоит за шторкой в ванной. Меня не слышно и не видно, хе-хе-хе. Тихонечко заглядываю за шторку…       Однажды они проснулись с тремя детьми…       Что за чушь лезет в голову? А, это гормоны, которые играют при виде голого мужского торса, по которому стекают бриллиантовые капельки. Округлая попа, которая напоминает хрустящие ароматные булочки… Кажется, у меня потекла слюна. — Заходи, чего ждёшь?       Меня спалили. Убежать или присоединиться? Думаю, ничего страшного не произойдет, если помоюсь. Некоторые японцы считают, что ванна укрепляет дружбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.