ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть -16. Здесь рассказывают нежно,

Настройки текста
      Скинув с себя всё, отодвигаю шторку. Шум воды отдаётся эхом в ушах. Пантер стоит ко мне спиной. Запах миндаля кружит голову. И… о боже! Мои глаза расширяются, а руки хватают живот. — Ха-ха-ха, — началась истерика.       Душевая насадка, которой пользовалась год, висит в креплении. Занавес. А я не один день гадала, для чего пластмассовые половинки на стене. — Что? — полюбопытствовал Пантер. — Ах-ха, насадка на стене, ха-ха. — Понятно. А тут ещё гель для душа есть и мочалка, представляешь? — друг забавно искажал голос.       Я начала намыливаться, бесстыдно рассматривая Пантера. Капли текут по коже, мокрые волосы, словно шапочка, и… Не смотреть туда! Как же руки чешутся это всё нарисовать! Мне протягивают шкуродёрную мочалку с мылом. М-м-м, моя любимая… Начинаю делать несильный массаж. — Вот поэтому у тебя проблемная кожа, дай покажу, как надо, — Пантер выхватил мочалку, пока я раскрыла рот, словно сорока.       Шкуродёр, конечно, мягче, чем тёрка, но ощущения… Лёгкая боль, нажим на кожу, красные полосы. Великолепно. — Теперь давай ты, — приказал Хозяин.       Стараюсь повторить его движения, но выходит слабее, эх. Мы потихоньку заканчивали водные процедуры. С идеей «приятного времяпровождения» был облом. Не верьте романам. Подаю полотенце Хозяину. Беру себе, выхожу. Быстро нацепляю свою одежду и стараюсь не пропустить любимый момент. Пантер голый в бриллиантовых каплях грациозно ставит ногу. Вероятно, я теряю нить реальности. Невозмутимо беру зубную пасту, стараясь скрыть румянец щёк.       Пантер лежит на кровати, листая список фильмов. Я ищу свою пижаму. Вот она! Голубая майка «в небесах», шорты в синюю вафлю и самые модные нежно-лимонные носки. Забираюсь в уголок и переодеваюсь там. — Ты можешь делать это здесь, нечего стесняться. — Спасибо, но я в уголке лучше, — с покрасневшими щеками ускорилась я.       Закончила, теперь фильм и спать. Пантер нашёл комедию про людей с искажённым мировоззрением. Довольно интересно наблюдать за ними. Мои веки тяжелеют.

***

      «Перечитай, пересмотри и убедись, что город внутри. Забытый город, съехавших крыш и взорванных стен. Пересмотри, перечитай и убедись, что вышел за край, За рубежи отчётных границ и свёрстанных схем…»*.       М-м-м, пусть поиграет пока, а я полежу. «…На границе самоконтроля прожитый вдох оставил выжженную степь»*.       Эх, пора вставать. Обнимаю одеяло и поднимаюсь. Что мне снилось? Киборги, особняк, прокуратура, очень стыдные эпизоды и Пантер. Прекрасно, значит, план сработал. Нужно написать заметки, пока помню. Здороваюсь с Пантером и пишу кратко про сон. Он скоро должен совершить видеозвонок, потому что стыда без видео не бывает. «Тебе так трудно поверить, твой путь от этой стены к этой стене. Ответь: понял ты меня или нет? К несчастью, я слаб, как был слаб очевидец событий на Лысой горе. Я могу предвидеть, но не могу предсказать. Но если ты вдруг увидишь мои глаза в своем окне, Знай, я пришёл помешать тебе спать!»**. — Доброе утро. Я знала, что вы позвоните, — улыбаясь, ответила. — Привет, рассказывай. — Всё началось с киборга. Он ушёл навсегда. Потом был особняк, с маньяком и двумя красивыми девушками, а потом… — Вы целовались? — огорошил меня Пантер. — Что?! — Ну, так не интересно. В следующий раз поцелуй кого-то. Это приказ. — Слушаюсь, Хозяин. А если сон будет неосознанным? — переживала я. — Значит, добейся осознанного. Ещё что снилось? — Вы снились, — мои щёки покраснели. — Подробнее. — Мы были в душе. Насиловали друг друга мочалкой, а потом ушли спать. Интересно, что когда засыпаю там, то просыпаюсь тут. Это нормально? — А я тебе говорил, что сон — это параллельная реальность? — с иронией произнес Пантер. — Это ненаучно, не верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.