ID работы: 9285552

Приятный Кошмар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
sfmkchz бета
Xxxozyain гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть -17. Лишь касаясь пальцем губ.

Настройки текста
      Стоит провести анализ сна. Подтягиваюсь, отчего мышцы начинают немного болеть. Итак… 1. Сновидения очень яркие. 2. Почему-то вместо тортиков, полёта и милых животных снятся кошмары. 3. Подсознание путает прошлое с настоящим, вымысел с реальностью. Например, с Рейши сначала познакомилась, потом возникли искусственные воспоминания того, чего на самом деле никогда не было. Через некоторое время подсознание решило выставить всё, как будто сошла с ума. Голос в темноте, реакция местных жителей и прокуратуры… 4. Запоминаю всё больше имён и прозвищ — это прогресс. 5. Скучаю по Пантеру…       Что было ещё? Не помню… Утро после кошмаров постепенно превращается в рутину.       Делаю пометки в электронном ежедневнике. Не хватает музыки. Включаю песню на английском, потому что не хочется анализировать ещё текст. Уже накопился список дел: пропылесосить, помыть полы и посуду, побегать с собакой, собрать алычу…       Последнее особо интересно, если учитывать, что боюсь высоты и насекомых. Кошмары во снах и в реальности, что может быть интереснее?       Пора выбирать лестницу. Одна достигает второго этажа, но тяжёлая и неудобная для переноски. А вторая не выше трёх-четырёх метров, зато не цепляется за все кусты.       Беру самую комфортную. На траве остаются забавные следы в виде ямок. Залезаю. Что-то неприятно щекочет ноги. В кровь выбрасывается адреналин. Стоим, терпим, нельзя дёргаться или отряхиваться на лестнице. А-а-а, почему оно касается меня?! Листья дерева погрызены, на некоторых фруктах отложены яйца, по ногам что-то ползёт. Красотища!       На верхних ветках самые спелые плоды, но руками не дотянусь. Достать бы крюк… Спускаюсь, после чего скидываю собранное в тарелку. Алыча настолько мелкая, что при одном моём взмахе всё полетит в никуда, то есть в кусты.       Достаю тяпку, после чего цепляю её на площадку лестницы. Проверяю устойчивость конструкции пинком. Теперь на самый верх. Угх, ноги! Что-то щекотит икры. Не дёргаться! Крепко держу ручку, второй рукой тянусь за тяпкой, над головой мешающие ветки.       Наконец, цепляю крюк… Он не держит, как нужно. Подтягиваю ветку, она сопротивляется. Главное не сва… литься. По ногам снова что-то бегает. Одна рука напряжена, словно пружина. Вторая пытается собрать пару плодов. Третья держится. Хм, третьей руки же нет? Не падаю, потому что добавляю ещё нагрузки на первую, цепляясь парой пальцев.       Великолепно, если крюк будет упущен, то полечу вниз с нескольких метров. Как назло, рядом посадили куст роз с шипами. Яркие ощущения будут обеспечены.       К счастью или к сожалению, всё закончилось без приключений в больнице. Скука продолжала грызть тело. Ни фильмы, ни игры, ни книги не спасали от неё. Только сны пугали до такой степени, что хандрить было некогда. — «Щука съела ацетат, получается цитрат…»* — напеваю известную запоминалку. — Ну, хватит! — простонал брат. — Щука съела ацетат, получается цитрат! А что дальше там, не помню, поджидая ацетат, щука ела невпопад. Щука съела ацетат… — приклеились ко мне строки.       Хм, а если серьёзно, то к чему это всё? Кошмары, переживания, мысли? До сих пор не могу понять. Моя жизнь стала ярче без волшебства и попаданцев. Возможно, кто-то тоже поймёт, что магия заложена в нас с рождения. Каждый человек сам выбирает, чем насыщать свою жизнь.       Сегодня небо напоминает взбитые сливки. Кто знает, может быть, Вселенная — это гранулы кофе в чашке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.