автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередная встреча.

Настройки текста
«Одно из намерений Сатаны заключается в убеждении людей в том‚ что его не существует.» Стратегия Сатаны Макдауэлл Д. На улице ни души,меня это жутко пугает.Никогда такого не было.И так темно,что-то однозначно происходит в природе.Чувствую себя героиней в фильме ужасов,будто я главная жертва серийного убийцы.Мое тело начинает сдаваться и предательски дрожать.Все хорошо.Все хорошо.Он просто устроил тебе сюрприз.Нет.Нарастающая паника никуда не уходит,наоборот начинает поглощать меня полностью.Собрав все последние силы,я зашла в храм.Гробовая тишина.В здании царил полумрак,из-за этого мне нужно было время,чтобы глаза привыкли к темноте. -Ричи? -Да? На душе стало так легко-его голос.Это мне и нужно было:просто услышать его.Но я до сих пор очень плохо вижу. -Боже,ты не представляешь,как ты меня напугал.Я ничего не вижу. -Иди сюда Я пошла на голос парня.Аккуратно,пытаясь не упасть,я начала пробираться ближе к алтарю. -Я не понимаю,зачем ты позвал меня в храм. -Люблю феерично появляться. Это уже не был голос Ричи.Я тут же встала на месте,будто вкопанная.Голос был необычным,сладким,с ноткой дерзости и жутко знакомый,но я никак не могу вспомнить где я слышала его.Страх и паника моментально овладели моих рассудком -Ч-что? -Ну,вот мы и встретились. Я чувствовала,что голос приближается ко мне.Мои ноги сами понесли меня обратно к выходу,я рванула с места чуть не упав.Неожиданно храм осветил ослепительно яркий свет,мне пришлось закрыть глаза,чтобы не ослепнуть. -Да ладно тебе,мы же старые друзья. Я чувствовала эту усмешку в голосе. Я распахнула глаза и от удивления чуть не упала:передо мной стоял тот самый мужчина из моих снов.Я буквально не верила своим глазам.Этого не может быть.У него были такие же ослепительно синие глаза,как и во сне и сейчас они горели и сияли настолько ,что казалось,будто они даже в темноте светятся.Он выглядел массивно,у него было тело какого-то Бога,неестественное для нормальных людей. -Слушай,ну тебе вообще как?Я вот решил,что наше первое знакомство должно пройти в церкви,символично,правда?Хотя..это же не первая наша встреча,далеко не первая. Парню явно нравилось издеваться и наблюдать за мной.Мое тело дрожало,я не могла ничего сказать или сделать,меня просто парализовало,я не верила своим глазам. -Ты удивлена,я понимаю,но приходи в себя и давай уже убираться отсюда.Надеюсь,тебе действительно понравилось мое эффектное появление,но больше находиться тут я не хочу.Глядя на все эти иконы вспоминаются былые времена,а это на меня давит,ну ты понимаешь. Тут я,кажется,упала в обморок,потому что ничего больше не помню.Очнулась я у себя дома,а существо из моих снов ловко управлялось с завтраком на моей кухне.Я точно сошла с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.