автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твой отец что,Сатана?

Настройки текста
«Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своём: «Взойду на небо, выше звёзд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера. Взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».» (Исаия 14:12-15) Массивная фигура повернулась в мою сторону. О,Боже, ради всего святого, он просто прекрасно выглядит. Так, стоп. О чем я думаю? Я пыталась откинуть куда подальше свои мысли о его жутко привлекательной и при этом устрашающе неизвестной личности этого парня, но получалось это плохо. Я же даже не знаю откуда он взялся и как его имя. Вообще, что мы делаем у меня дома и откуда он знает мой адрес. Миллион вопросов крутилось в моей голове ,кажется ,что она вот-вот взорвется. Мои глаза гуляли по его телу, рассматривали каждый изгиб его плоти. -Долго будешь пялиться на меня? Ему явно доставляло удовольствие наблюдать за моим смущением .Я не знала куда себя деть, мои глаза бегали по комнате, лишь бы не встретить его взгляд. Как ему это удавалось? Он заставлял мои щеки гореть ярким пламенем ,хотя на это даже не было веской причины. -Объяснишь, может, какого черта тут происходит? Может, мне вызвать полицию и будешь разговаривать с ними?! Я встала и схватила телефон начала яростно набирать номер. Казалось, парня это совсем не беспокоило, даже забавляло. Он только усмехнулся и продолжил готовить завтрак. -Кстати, с прошедшим днем рождения, дорогая. Ты получила мой маленький подарок? -Так это твои цветы? Так. Мне не понятно почему ты просто так вваливаешься ко мне в квартиру, готовишь завтрак на моей кухне, зовешь меня вечером в храм! Убирайся! Я указала парню на входную дверь, а тот даже глазом не повел, да что он себе позволяет? -Не беси меня, солнце, садись за стол и слушай. Парень положил на тарелку еду и поставил на стол. Я молча села напротив него. Он однозначно был самым обаятельным парнем которого я только встречала. Его черные, как сажа волосы хаотично спускались по его идеальному лицу, глаза все также сияли, как сапфиры, казалось, будто о его скулы можно порезаться. Но даже его идеальное лицо не способно отвлечь меня от всего происходящего. -Если ты сейчас же не поведаешь меня в то, что тут происходит, почему ты явился ко мне в дом, откуда ты знаешь , где я живу и что ты себе позволяешь, я вызову полицию и это не шутки. -Ты же не любишь того парня. Моему гневу не было края. Он просто игнорирует мои вопросы, задает свои и ведет себя как ни в чем не бывало. -С чего ты вообще это взял и причем тут Ричи? -Ты ни разу даже не спросила про него. Тебя совсем не интересует, где он, почему не отвечал. На самом деле, этот мудак прав, я не была сильно заинтересована в Ричи. Когда мы общались около двух недель он был уже готов делать мне предложение, а я вообще не хотела ничего кроме близости. Так у нас все и началось, просто от моей скуки и его сильной привязанности. Вчера я настолько много думала о нем, что он мне даже надоел, не хотелось даже вспоминать о Ричи. Я ничего не ответила на его выводы, этот мудак и так знал, что он прав. Некоторое время мы сидели и молчали, я уже смирилась с его компанией и мне даже было интересно узнать о нем больше и услышать ответы на мои вопросы. Молчание прервал парень: -Ладно, ты вроде успокоилась. Теперь можно поведать тебе весь замысел плана. -Какого плана? Он снова проигнорировал мой вопрос. -Мое имя Люцифер. Я усмехнулась. -Твой отец что, Сатана? -Вообще, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.