автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не делай глупостей.

Настройки текста
«Мы не должны поддаваться искушениям сатаны. У каждого человека есть сила выбирать добро, а не зло. Господь обещал помочь всем, кто обращается к Нему в искренней молитве и стремится оставаться верным.» Моя семья верующая. Мама с детства водила меня по монастырям и храмам, но я никогда не верила в сверхъестественное , вера была будто мне навязана. И тут в мою квартиру вламывается сам сын Сатаны. Какой нормальный и адекватный человек поверит в это? После всего сказанного, что якобы он сын самого демона, его послали за мной, что мне нужно держаться рядом с ним, ибо мне не поздоровиться, я не выдержала: -Слушай, я все конечно понимаю, но тебе пора… Я выпроводила «Люцифера» за дверь. Странно, но парень и слова не сказал, просто вышел .Ну мне и лучше. -Приютила шизика… С этими словами я вздохнула и закрыла входную дверь. Теперь можно и расслабиться и уделить время себе и наконец-то подумать о всем, что произошло. Я оставила набираться воду в ванну ,а сама включила музыку. Я обожала принимать ванну при этом слушая джаз, иногда я подпевала и выходило это ,кстати говоря, неплохо. Видимо, не зря я пять лет училась вокалу. Погрузив свое тело в горячую воду, я полностью растворилась и попыталась забыть обо всем. Ароматным паром была наполнена вся комната, все зеркала запотели и в помещении образовался приятный «туман». Не знаю сколько я так пролежала, но это было самое лучшее время за последние недели. Что это все было? Меня пугала мысль, что этот «Люцифер» был каким-то больным маньяком и что он только недавно завтракал прямо со мной на кухне. По телу прошла волна мурашек, несмотря на то, что я находилась в тепле .Ладно, допустим, что этот парень убийца и я только что спасла себе жизнь, но почему тогда я видела его в своих снах на протяжении месяца. Еще долго думая об этом, я решила, что на время сменю свое место жительства и постараюсь просто забыть об этом инциденте. Я жила одна и привыкла ходить по квартире голая. Так вот представьте мое удивление, когда я выхожу из ванной комнаты « в чем мать родила» и вижу Люцифера. Его синие, как море глаза смотрели прямо на меня, а на лицо расползлось в пошлой улыбке. -Какого черта ты тут делаешь?! С губ сорвался громкий крик, но при этом мой голос дрожал от страха. Я сразу же убежала в комнату, чтобы накинуть на себя хоть что-нибудь. Я пыталась игнорировать тот факт, что дикий взгляд и дерзкая ухмылка этого больного ублюдка моему телу явно нравились. Да что это со мной? Я прописала сама себе легкую пощечину, дабы привести себя в чувство, но это абсолютно не помогло. Так. Это не смешно уже. Я быстро надела футболку и шорты и оглядела свою спальню и начала искать хоть что-то , чем я могла бы ударить этого «Люцифера» по голове. Мне нужно выиграть немного времени, чтобы позвонить в полицию. Я взяла статуэтку с комода, которая уже давно там пылилась. Мои руки и ноги дрожали, я тихо прошла по коридору, на кухню, от страха я так сильно сжала вещицу, что казалось, она вот-вот разобьется в дребезги. Парень спокойно сидел на диване и читал мои журналы. Я резко выскочила из-за угла и уже замахнулась, чтобы ударить его, но кто-то схватил мою руку и выхватил статуэтку. Я моментально повернулась и увидела Люцифера, который стоял сзади меня и сжимал мое запястье. Он же только что сидел на диване, да что происходит, твою мать ?Я начала кричать и звать на помощь. Страх атаковал меня, в глазах потемнело от волнения. Парень прижал меня к стене и закрыл рот рукой. -Слушай, я не желаю тебе ничего плохого. Но сейчас ты вынуждаешь меня злиться, я бы на твоем месте сто раз подумал, прежде чем это делать. Парень взял из моих рук «оружие» и кинул статуэтку на пол, вещь с звонким звуком разлетелась по комнате .Он и правда злился, его глаза яростно блестели, а вены на шее пульсировали. Мне стало еще страшнее от мысли, что он может сделать, если я его доведу .Не знаю о чем он думал но моя фантазия рисовала совсем непристойные сюжеты. Я перестала психовать, мои мысли были только о том, какое же прекрасное его тело без лишней одежды. Люцифер опять будто прочитал мои мысли и пошло улыбнулся: -Ладно, солнце, ты вроде не глупая девушка. Давай без психов, не делай так больше, ладно? Я смогла лишь кивнуть. Нет смысла с ним бороться , я не верила сама себе, но кажется он и правда тот, за того себя выдает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.