автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты веришь мне?

Настройки текста
«Библия учит‚ что Сатана существует‚ но что он старается скрыть этот факт от мира.» Люцифер сидел напротив меня и смотрел в мои глаза.Я чувствовала какое-то давление с его стороны и это было довольно приятное ощущение.Его личность жутко интересовала меня,но при этом мне было до чертиков страшно,так что я уже присматривала подходящий выход на случай,если он решит сделать мне больно. -Итак,меня отправили сюда за мою «очередную выходку»,отец поручил найти тебя и привести с собой.Ты зачем-то понадобилась всем шишкам небесным.Так что собирай свои шмотки и добро пожаловать в хогвартс..почти хогвартс Люцифер сидел с глупой улыбкой,величественно раскинувшись на стуле.Парень уже около часа рассказывал мне про рай и ад,небесную школу,ангелов и демонов.Он явно ждал вопросов или удивления,как минимум,но я сидела с непроницаемым лицом.Я очень хорошо контролировала свои эмоции,бизнес научил меня многому,в том числе не показывать внешним видом свои чувства непроверенным людям. -Ты говоришь,что у вас там..на небесах есть школа? -Да,и ты отправишься туда со мной.Будешь учиться со всеми,хотя сомневаюсь,что ты потянешь,без обид,солнце,но там не любят таких, как ты..Ну ничего,найдёшь себе несколько друзей-отбросов. Я понимала,что этот парень мне не друг,но в этот момент даже приятельские чувства к нему начали испаряться.Мне стало очень обидно,его слова действительно разозлили меня,я никогда и никому не позволю унижать,а тем более называть меня отбросом,и этому недоделанному дьяволу я не собираюсь спускать все его выходки с рук. -Знаешь ли...меня не привлекает идея быть «отбросом» и учиться в какой-то глупой школе для больных шизофреников.Ты хотя бы понимаешь,как глупо ты сейчас выглядишь?Сидишь и с серьёзным лицом рассказываешь мне про небеса,ангелов,демонов.Знаешь что?Да пошёл ты,мне надоело слушать твои унижения,наблюдать твои выходки.Уж извини,но я тебе не верю,доверяю я только своим глазам,а сейчас перед собой я вижу психически больного. На лице парня появились новые для его физиономии (или меня) эмоции.Он смотрел с восхищением и при этом осуждением.Казалось,ему понравилась моя дерзость,но не удовлетворило то,что такие колкие слова были адресована ему.Ему что впервые грубят? -Ладно.Ты сама сказала,что веришь только глазам.Ты.сама.этого.захотела. Последнее предложение он произвёл выделяя каждое слово.Мне стало жарко,воздух будто накалился.Люцифер встал,я невольно поерзала на стуле.Парень начал медленно расстегивать рубашку,представляя моему взгляду своё тело. -Ч-что ты делаешь? Мой голос дрожал,а ноги так и хотели встать и подойти к этому «божественному».Он просто великолепен.Я не знаю как и кто смог это создать и что это за люди,но очень хотела бы посмотреть на них. -Предоставляю тебе доказательства. Он был зол,наверно из-за того,что я не верю ему или может,потому что нагрубила?Я не знаю.Я мыслено прописала себе пощечину,лучше бы я молчала и засунула свою гордость подальше.Это впервые,когда я готова быть униженной.Я понимала одно:если Люцифер рядом,я чувствую себя странно,по-другому. Когда я «очнулась» от своих мыслей,парень уже полностью обнажил свой торс.Он смотрел прямо мне в глаза...нет,он смотрел прямо в мою душу,когда у него за спиной выросли настоящие крылья.Мать его!Как он это сделал?Люцифер внимательно изучал мое удивленное лицо. -Ну что?Тебе и этого недостаточно?Не веришь мне? Я встала и подошла к парню.Дрожащими руками я провела по его спине,черт,это и правда крылья!Настоящие крылья! -Я..я верю тебе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.