автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Демоны держат слово.

Настройки текста
-Тебе придётся мне поверить,Вики.Я понимаю,возможно,это выглядит глупо,нереально и все в этом роде.Но это правда. Я уже минут 20 сидела и пялила в стену.Мысли устроили вечеринку в моей голове,я не могла в это поверить,но у меня не было выбора,у него только что выросли настоящие крылья,мать вашу. -Ладненько,давай уже включай свои «шестеренки».Ты нужна на небесах в своём уме, так же красива и адекватна. Я перевела взгляд на Люцифера.Он все так же расслаблено и уверенно сидел на стуле,казалось,его совсем не удивляет эта ситуация.Хотя,чему ему удивляться,если все это правда?Так.Он что только что назвал меня красивой?Люцифер считает меня красивой?По факту,мне должно быть все равно,но меня почему то это дико польстило. -Красива? -Странно,что именно это слово тебя так удивило. -Ну за последние 24 часа я не слышала от тебя ни одного комплимента или доброго слова,только шутки,сарказм и ирония. Люцифер ничего не ответил мне,только одарил своей ухмылкой. -Зачем мне нужно отправляться с тобой? -Таков приказ. -Если я не пойду с тобой? -Мне придётся насильно тебя взять. Клянусь,он вкладывал в эту фразу совсем не то,о чем я спрашивала или мой мозг отказывается воспринимать его ответ адекватно.Вся эта ситуация очень нравилась моему телу,а парень не останавливался и все подливал масло в огонь.Я почувствовала пульсирование между ног,мне пришлось положить ногу на ногу,чтобы хоть как-то избавиться от нарастающего возбуждения.Черт,он просто безумно привлекательный,я не могу находиться рядом с ним,мне сразу хочется сорвать с него этот дорогущий костюм. Дьявол поменял свою позу и теперь он был ближе ко мне.Люцифер бесстыдно смотрел прямо на вырез моей футболки,его рот расплылся в пошлой ухмылке.В любой другой ситуации я бы накричала на него,если бы мне не доставляло это такое же удовольствие как и ему.Еще немного и я бы не выдержала,так что лучшим вариантом было отвлечь Люцифера и наконец-то продолжить разговор. -Люцифер. Взгляд парня лениво и нехотя поднялись к моим глазам и теперь я не понимаю,что возбуждало меня больше:его дикий взгляд или то как он пялился на мою грудь.Я решила накинуть на плечи плед,чтобы хоть как-то прикрыть свои «достоинства». -Так.Ладно.Допустим.Когда мы должны отправиться в эту школу?И когда я вернусь обратно?Как туда вообще попасть? -Нам нужно переспать.Ну,знаешь,сразу как я кончу в тебя мы магическим образом окажемся на небесах.Это я тебе обещаю. Подмигнув мне,Люцифер вернулся в свою прошлую расслабленную и уверенную позу. -Ч-чего?Переспать? -Ну ты же сама этого хочешь. -Что за бред. -Это не бред. -Я не хочу с тобой трахаться. -Вики,Вики,Вики...как не стыдно,перед тобой сидит сам дьявол,который видит всю тебя,все твои грехи и пороки насквозь,а ты так нагло врешь ему. Люцифер изобразил театральное разочарование.Он все также изучал мое лицо,а его синие глаза,будто горели ярким пламенем. -Т...так.Прекрати,это бред.Как это работает?Мы переспим и сразу же отправимся на небеса?Это же невозможно,хотя...да нет.. Я вопросительно смотрела на Люцифера в ожидании пояснений.Парень лишь посмеялся надо мной.Вот черт.Это шутка,он просто пошутил.Он просто надул тебя,Вики.Да как на это вообще можно повестись?Как ты себе это представляешь?Вот дура...Наверное,я повелась на этот дешевый обман только потому что какая-то часть меня очень сильно хотела заняться сексом с Люцифером.Но ему об этом знать точно не стоит,я не доставлю ему такое удовольствие,я не буду снова унижаться.Ему опять это удавалось,я опять чувствовала себя неловко. -Оу...ты так расстроилась...Ну ладно,может в следующий раз. -Я.не.хочу.с.тобой.трахаться. -Ещё как хочешь -Нет. -Когда-нибудь ты будешь умолять меня об этом,обещаю,а демоны всегда держат своё слово. Я решила просто проигнорировать реплику Люцифера,не ему же одному играть по своим правилам. -Так как мы попадём на небеса? -Через портал,у тебя пока нет крыльев,так что просто будешь крепко держаться. -А что будет с этой жизнью?Через сколько я смогу вернуться сюда? -Ээ..знаешь,вообще,я не знаю.Мы решим этот вопрос там. -Слушай,я не собираюсь там задерживаться. -Да,я понял,мы выясним зачем твоя задница так нужна там,решим все вопросики и сразу вернём тебя. Весь оставшийся день мы болтали, Люцифер вёл себя даже дружелюбно,мы мило провели время:смотрели фильм,приготовили ужин,но постоянное чувство возбуждения и страсти ни на секунду не уходило,наоборот оно только возрастала.Мне было очень сложно находиться рядом с парнем и я знала,что он чувствует тоже самое.Люцифер постоянно пошло шутил,вкидывал провоцирующие фразы,будь это кто-то другой,я бы не позволила вести себя так по отношению ко мне,но Люцифер-это совсем другое.Когда мы находились рядом между нами возникал некий контакт,я будто чувствовала его тело,как он дышит,как бьется его сердце.Все чувства становились в несколько раз сильнее,у меня не было такого ни с одним мужчиной.Что это вообще такое,черт возьми?Но сейчас меня больше волновал наш «путь в небеса»,Люцифер сказал,что мы отправился туда завтра вечером.У меня был почти весь день и я решила навестить своих родителей,в то время как парень отправился в стрип-клуб.Знала бы я тогда,что вижу свою семью в последний раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.