ID работы: 9285794

Тренер моей удачи.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внимание забыто

Настройки текста
Кажется, он провел весь день в кабинете у директора, несмотря на то, что ему верили. Лисица медленно и недовольно махала хвостом, иногда задевая им Тейлза. — Да, конечно, мы с ним поговорим. - ее взгляд перешел на сына, который, кажется, уже дрожал от страха. — А что если меня накроют, если все всплывет... моя репутация уплывет далеко и надолго! От таких мыслей его вновь отвлекло прикосновение руки. — Хорошо, мы подумаем. Спасибо, извините за потраченное время! - попрощалась женщина, выводя сына за порог кабинета. — Майлз Прауэр! - начинала она, - я и поверить не могу, нет, не хочу верить в то, что ты делал. Отец лишь молча шел рядом, он всегда был спокойным, в отличие от своей жены, особо в конфликты не встревал, но тоже воспитывал по-своему. — Скажи ему что-нибудь, дорогой! — Я... я скажу, что он молодец. Я знаю, как к нему обращаются, это был смелый поступок, сын. Очень смелый. Но свою силу надо контролировать, вот я раньше- — Кхм-кхм, - перебила его жена, - твой отец хотел сказать, что надо знать рамки дозволенного. Я слушал их нотации на протяжении всего пути до дома, очень сильно надоело. Хотелось развернуться и уйти. Хотелось уйти к Наклзу, он бы точно не стал осуждать... Интересно, что он подумал, когда меня вызвали? Надеюсь, ничего плохого... — И вообще, Прауэр, теперь ты- Лисенок лишь хлопнул дверью и заперся у себя в комнате. Несмотря на все крики, возгласы и недовольство матери, он оставался очень спокойным, снаружи... — Когда же это все закончится... Тейлз рос, днем за днем он ходил в школу, отношения со всеми налаживались, не считая некоторых хулиганов. Лето он провел у бабушки, гуляя со своими старыми друзьями. Так прошел терпеливо целый год, линейка, 11 класс. Дул прохладный, начало осени, ветерок. — Я поверить не могу, что скоро вы от нас уйдете... - говорил речь директор, - лучший класс за всю историю нашей школы. — Пф, он так всем говорит. - толкнул плечо Прауэра Джет, хихикая. — М-да, могу себе представить. - усмехнулся лис. За лето лис поменялся, кажется, уже даже не лисенок. Очень вытянулся, набрался опыта, смелости и других хороших качеств, но тренировки все же остались позади, он решил о них позабыть, ведь, как казалось ему, это не для него. Не его тропа жизни, не его хобби. Меня всегда тянуло к науке, к инженерии. Спорт меня никогда не привлекал, я решил это дело забросить как мешок с мусором. К сожалению, мой объект воздыхания тоже остался позади. Кажется, я даже влюбился в одну девушку... Она учится с нами в классе, ее зовут Косма.

***

— Прости пожалуйста, - начинал собирать учебники лисенок, - как твое имя? — Космо... - робко ответила та, - я знаю, не смейся нам моим именем. Тейлз не рассчитал сил и выронил все учебники. — Космо... звучит превосходно, как космос. У тебя, я уверен, такой же большой и богатый внутренний мир, как космос со своим большим количеством планет и звезд... - посмеялся он, подбирая учебники, - я очень рад, что ты перевелась именно к нам! — Можем как-нибудь встретиться, хитрый лис. - она подмигнула и после лишь тихо хихикнула. — Я был бы не против! - он засиял. Они виделись день за днем и их симпатия друг к другу росла все больше и больше.

***

Парни уже сидели за партами, Тейлз даже глазом не водил на Наклза, лишь на Космо. Для него, она была необычайно красива. Проходит первый урок, второй и третий. Большая перемена. — Но раньше от него было столько внимания, как мило было, когда этот лисенок так крутился вокруг меня! А как я его на руки брал, помнишь? Ему тогда мяч по носику мокрому зарядил! - грустно твердил Наклз, - а как появилась Космо - все, ничего и никого рядом нет. Эспио лишь терпеливо слушал и попивал свое кофе. Было не очень гигиенично, они стояли в туалете. — Ну, все проходит, только я не понимаю одного... - тихо говорил хамелеон. Ехидна отбивала кулаки о стену, это было привычным для него занятием во время внутренней паники или же агрессии. — Что же ты так волнуешься за это? Вы мало общались, дай бог полгода! — А как он смотрел на меня тогда, на вечеринке... Может... А может повторить все те же события, он вернется ко мне? — Манипулировать чувствами дело гиблое, чувак. Лучше смириться и принять все как факт. Он любит другую - факт, он не общается с тобой - факт. — У тебя хвост из жопы растет - факт! — Так-то у тебя тоже, кретин. Если начнешь к нему лезть, сомневаюсь, что он это одобрит. — Да если он не одобрит, я этого лиса- — Что "этого лиса"? - Тейлз неторопливо мыл свои лапы от ручки. — Такая жалость, ручка протекла посреди урока... Долго отмывать придется... Но вы продолжайте, я не подслушиваю. Ваши разговоры меня совсем не волнуют, не трогают. Даже компромата не будет в случае чего. — Рыжий, да я тебя... - начинал Наклз. — Не стоит. - остановил его Эспио, - он тут вообще не причастен. — Двухвостый! - крикнула Ехидна. Прауэр дернулся и вспомнил свой 6 класс. — Да, двухвостый. - он подошел чуть ближе к парню, обвивая его своими хвостами. Кажется, за это время он научился их контролировать и даже совершать какие-то, как лапами, привычные действия. Один обвел за талию, другой за руку. — Дорогой, когда мне нужно было твое внимание, ты меня игнорировал. Сейчас получай то же самое. Он резко откинул его в сторону и вышел из туалета. — Странный он стал... - начал Эспио. — Да ну вас всех. Наклз резко, большими шагами вышел и направился в сторону лестницы. Кажется, этот школьный день он прогуляет. — Придурок. - тихо сказал хамелеон, выходя из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.