ID работы: 9285827

Не указывай мне, никогда

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
      После нескольких бессонных часов, полных плачем некоторых малышей и попытками стюардесс помочь, Эльза всё-таки увидела вдалеке очертания города и аэропорта.       «У меня всё получится. Всё выйдет. Главное хорошо учиться. Мама. Мне страшно. Ну куда я полетела, ужас. Так тихо, спокойно.»       Не стоит говорить, что Эльза размышляла над ситуацией в общем очень долго и довольно много. Ей меньше всего хотелось проблем на новом месте, поэтому она продумывала все варианты «тёплого приёма» в колледже. Начиная от того, что она могла стать изгоем и заканчивая тем, что она стала бы королевой бала. Впрочем она осознавала всю серьёзность ситуации, финансовое положение семьи и успех девушки для поддержания отца, матери и сестры. — Уважаемые пассажиры, самолёт готовится к посадке, оставайтесь на своих местах и не трогайте ремни безопасности. Также после того как самолёт сядет, просим вас не вставать до окончания посадки в целом. Спасибо за внимание!       Огромный боинг сел довольно плавно и после нескольких минут «парковки» все пассажиры, включая Эльзу резво побежали на контроль, дабы не сидеть долго на одном месте. В спешке она не заметила того, что вот-вот столкнётся с девушкой её возраста, которая за руку тащила молодого парня за собой. Столкновения было не избежать и все трое грохнулись на пол. Когда Эльза поняла что случилось, она тут же подскочила и начала помогать тем, из-за которых упала. — Смотри куда прёшь, овца. — злобно прошипела другая блондинка. — Астрид! Она же не специально. — парень старался нейтрализовать ситуацию и успокоить злую, как бык, Астрид. — Простите, я не видела вас, — Эльзе точно не хотелось начинать жизнь в Америке с такой ситуации. — Мне очень жаль, что я вас толкнула. — Что вы, не беспокойтесь, всё хорошо, с кем не бывает, да Астрид? — парень с каштановой шевелюрой выгнул бровь и взглянул на почти красную девушку. — Да, Иккинг... — всё же, он её только разозлил. — Давай быстрее, опоздаем ещё.       Они также быстро убежали, как и упали, но это вряд-ли уже интересовало Эльзу. Самое главное, что они избежали конфликта и этого уже было хорошо.       После того как маг прошла контроль, она вышла в центр аэропорта и искала человека с табличкой «Колледж для одарённых». Прочесав всё здание взглядом, она ничего не нашла и решила спросить у информационного стола. Там, получив сведения, что её никто не встречает, а она должна идти на автобус и с ним доехать до колледжа. Эльза ничуть не расстроилась, ведь она понимала что учителя не могут ходить по аэропорту и ловить учеников, но её насторожил тот факт, что на веб-сайте было сказано, что её встретит человек.       Так или иначе, она взяла свои сумки и пошла на выход. Очутившись на улице она без труда нашла автобус, так как на нём была фирменная «метка» колледжа. Очутившись внутри её взгляд упал на двух знакомых лиц. — Какая встреча, надо же... - с долей сарказма произнесла Астрид. — О, это же ты, та девушка что сбила нас, иди сюда! — Иккинг словно игнорировал тот факт, что Астрид легко могла воспламениться из-за неприязни к Эльзе. — Ну хоть второй раз мы встретились в лучших условиях, я Эльза и приехала из Но... — Из Норвегии, у тебя есть сестра Анна и огромные проблемы со своей силой... — перебила её Астрид.       «Что это было? Как она? Чего? Я ничего не понимаю, она как-то узнала всё это обо мне, хотя я только начала представляться.» — Я Астрид, телепат, мы с Иккингом из Швеции. — сказала она и откинулась на кресло автобуса. — Не пугайся, она всегда такая. — спокойно произнёс парень. — Как ты поняла, я Иккинг. — Приятно познакомиться, — Эльзе понравился позитивный настрой парня, хоть девушка её немного выводила. — А почему ты едешь в колледж, ну в плане есть ли у тебя, ну... — Дар? — Что-то вроде этого, — нервно сказала Эльза. — Не хочешь, не говори. — Это надо увидеть.       Вдруг позади Икккинга появились два крыла и из головы выросли рога. Выглядело очень устрашающе и в тоже время прекрасно.       «Автобус готовится к отправке, всем занять места, время до прибытия - двадцать минут». — Это великолепный дар, — словно игнорировала водителя сказала холодная сердцем Эльза.       Парень застенчиво улыбнулся и поблагодарил за комплимент. Но тут же извинился за грубость и попросил оставить его поспать, так как он очень вымотался. Эльзе было не сложно ещё двадцать минут посидеть смотря в окно и слушая музыку доехать до места.       Закрыв глаза время прошло незаметно.       Добро пожаловать, в колледж для Одарённых!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.