ID работы: 9286190

Жизнь- то смерть,то воскрешение...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Авария.

Настройки текста
Всю ночь пацаны грали в ГТА. Они проснулись чуть свет невыспавшиеся. Генри чуть не прибил своего любимого сына. «Долбанная школа! Ни я, ни мой новоиспечённый братец не выспались! А сегодня ещё контроша по химии.Ненавижу Пакертон!» — думал Сал, пока его потряхивало в машине, от ям на дорогах Нокфелла. (Что-то мне это напоминает). Уже находясь в классе Фишер думал о своём. «Белые стены, голубой пол, та дура в белой рубашке и юбке. Ахахах, голубой пол: как Тревис, Ларри и мои хвостики…хотя нет, хвостики тут лишние» — Фишер, снова летаем в облаках? На 5 не намечтаешься! — прервала его мысли учительница. — Мисс Пакертон, он отвлёкся всего на минуту! — поддержал синеволосого Тодд. — А меня не волнует! Оценка на балл ниже! Моррисон окатил Фишера сочувственным взглядом. «Ахах, Тодд, ты с этим поосторожнее, Нил будет ревновать!» усмехнулся в мыслях Сал, наблюдая, как темнокожий толкает рыжего локтём. «Так, Тодд и Нил вместе. А где мой кавалер? Бля… Вторжение! Я забыл! Надо быстрее сматываться. Хах, сматываюсь с первого же урока.Гений!» паника нарастала внутри голубоглазого. — Мисс Пакертон, можно в туалет?! Мне очень-очень плохо, а ещё на моём лице кровь! — Только из-за того, что ты- протезник, иди. «Йес!» — в душе Сал ликовал, что ещё может успеть на сеанс. В Нокфельской школе был очень плохой охранник — он засыпал на посту. Воспользовавшись этим, Фишер пробрался на цыпочках в раздевалку, быстро оделся и пулей вылетел из школы — благо кинотеатр был близко. Карман школьных брюк завибрировал. Звонок от Патлатого. — Фишер, ты где? Я тебе такое «Вторжение» покажу, запомнишь навечно! — Да, всё, я, считай, уже в кинотеатре. Осталось лишь дорогу перейти, да тут красный свет. -А мне посрать, какой там свет! Если не будешь через пять секунд — тебе, чувак, пизда. Звонок сброшен. — Да, бегу я, Ларри, бегу! Может, успею перебежать быстро на красный свет? Фишер медленно подошёл к дороге и начал переходить, как вдруг из-за поворота, неожиданно, вырулила чёрная машина на огромной скорости. Фишер отошёл немного в сторону, но ситуация осталась напряжённой, хоть это и спасло ему жизнь — машина не переехала жизненно важные органы, однако оставила тяжелейшие переломы на руках и ногах. От болевого шока Сал упал без сознания на тротуар. Тем временем в школе учительница вспомнила о Фишере и послала Фелпса за ним в туалет. — Мисс Пакертон, просто поставьте ему двойку. — Фелпс! Что ты такое говоришь? Иди давай, а не о Фишере размышляй! — Бля, заебала. — шепнул Фелпс себе под нос. — Ты как с учителями разговариваешь?! — Словами. — К директору! Быстро! — А если не пойду? Вы же сказали мне за Ф-Фишером идти. — ехидно протянул тот. — А если не пойдёшь, я расскажу о твоём поведении твоему папочке. Фелпс вспомнил отца. Каждый раз, когда Тревис его расстраивал, ему прилетали многочисленные побои и ругания. Он кинул взгляд на Пакертон и вышел из класса. Хотя в детстве Тревис был хорошим, добрым. Он и Сал жили рядом и были лучшими друзьями. Их матери, Диана и Мэри, дружили. А сейчас он изменился. Сильно изменился. Он больше не такой. Он — жестокий и злой парень. Да и Сал тоже стал совершенно другим. Дело даже не в протезе вместо милого детского личика. Психологическая травма, курение, металл — рок: сделали его таким, какой он сейчас. Таких и любил Тревис. Да. Он был геем. Он любил Фишера, но, чтобы не показывать свои чувства, специально издевался над протезником. Ему было одновременно жалко и в тоже время похуй на синевлосого. И плевать ему на то, что это невзаимно, и плевать, что Ларри давным-давно занял его желаемое место в жизни Сала. За спиной Фишера происходили громкие разборки между Фелпсом и Джонсоном, но он их будто не слышал, будто не замечал. Нужно — он его ударит, отвесит пощёчину. Но Ларри даст в ответку этому пидору. И победит. А Тревис опять пойдёт рыдать в туалет с лезвием и телефоном, удаляя фотки Фишера, чтобы потом, скачать их вновь. Тревис позвонит Фишеру, обматерит, наорёт на него, пригрозит изнасиловать или даже убить. Но Сал, со своей природной пофигистичностью, просто посмеётся в трубку. Да, с того времени они изменились. Слишком изменились. *** — Уважаемые зрители, фильм начнётся через несколько минут! Просьба занять свои места, убедится в исправности очков и отключить все гаджеты.Спасибо за внимание! — Где Фишер? Надо ему позвонить… Гудки…гудки…не берёт. Джнсон вышел на крыльцо кинотеатра, чтобы покурить и увидел лежащего на дороге Сала. Глаза были закрыты, а от колен осталось месиво из вен и костей. Недалеко стояла машина с кровавыми колесами и несколько копов. На капоте сидел сам хозяин внедорожника.  — Бля, Сал…как тебя…сука, я так хотел быть с тобой! Мужчина лет 30, водитель, глянул, зевая на Ларри. Джонсон тут же подошёл к нему, стуча ногтём по сигарете. — Ах ты ж мудила блядский! Ты охуел?! Ты посмотри своими мелкими глазёнками, как ты разъебашил моего брата, водила-недоучка! Он был мне очень дорог! Псина сутулая, что ты наделал, тварь мерзкая?! — Парень, отойдите. — взял Джонсона за плечо ДПСник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.