ID работы: 9286190

Жизнь- то смерть,то воскрешение...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Н-ну,...хотите,тоже потанцуйте...(мини)

Настройки текста
Джонсон приходил к брату в палату почти каждый день, но потом в художке начались экзамены. Салу было очень скучно. Спустя три недели пришла Лиза. — Сал, у меня для тебя две новости: хорошая и плохая.Хорошая — Лизу тут же перебил сиплый шёпот Сала. — Что я умру? — он уже не верил никому. — Сал, так нельзя говорить! Я принесла тебе диски твоего…кхм, железа? — Металла… — Сал хлопнул себе ладонью по лбу — металла… — Ой, прости… Я не разбираюсь во всех ваших молодёжных трендах. — Ну, не сказать, что прямо уж молодёжный. Панки и готы существовали и раньше. — Ну, ладно, Салли, я пойду. — Лиза подмигнула Фишеру и собиралась уже уходить. — Так, а плохая? — остановил её Фишер. — Ой, точно. У тебя серьёзная травма колен, поэтому, когда выпишешься, бегать не вздумай примерно месяц. — Да, я не такой дурачок. — усмехнулся Сал и поправил казенный больничный халат. — Конечно, не буду. — Кстати, что с твоим голосом? Ты шепчешь, как старик какой-то. — Кхм, простыл где-то. Может, когда врачи форточку открывали. — Я скажу им больше не открывать форточку. Пока, Сал. — с этими словами она ушла. Фишер попал в собственную ловушку. Когда у врачей был обеденный перерыв, он, держась за костыли, которые стояли в палате просто так, подходил к окну, открывал форточку и курил. Сигаретами его снабжал Джонсон, однако на данный момент в пачке осталась всего одна штука. А теперь окно закроют и будут тщательно следить, чтобы голубоволосый его не открывал. Теперь делать совсем нечего. Сал протянул руку к тумбочке из тёмного дерева, стоящей возле кровати и взял диск. Благодаря Лизе, точнее, её связям с начальством этой больницы, Фишера определили в палату-VIP. В отличие от обыкновенной палаты, там висел телевизор с дисководом и большой шкаф для одежды. Голубоволосый на носках, аккуратно, чтобы не упасть из-за перебинтованных коленей, подошёл к дисководу, вставил в него диск и со вздохом опёрся рукой об дверной косяк. Зазвучал металл. — Господин Фишер, что вы себе позволяете? — в комнату быстро влетел врач. — Ложитесь быстро! И что это за музыкальный шедевр звучит? — Хотите…тоже потанцуйте. — пошутил Сал. -Нет, спасибо, воздержусь. — сказал врач и ушёл, выключив музыку. — постельный режим, не забывайте! — Угу. — откликнулся стоявший у двери Фишер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.