ID работы: 9286190

Жизнь- то смерть,то воскрешение...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Выписка.

Настройки текста
Был самый обычный день. Кхм, точнее, ночь. От очередных кошмаров Сал никак не мог уснуть. Ему опять снилась мать.Сначала живая, а потом — с простреленным животом. Примерно в 6 часов утра взошло солнце и начала светить прямо на его койку. Фишер пригрелся в его лучах и уснул. Когда он проснулся, он не узнал свою палату. Она была вся обвешена флажками, гирляндами, картинками, плакатами — всем, чем только можно. У Сала зачесался подбородок. Почесав его, он нащупал там тугую резинку. Она прикрепляла праздничный колпак к голове. За стеной послышалось тихое перешёптывание Тодда, Ларри и Эшли. — Сал! Поздравляем с выпиской! — в комнату забежала Эш. — Тяжёлая травма, но ты вылечился! — вышел из-за стены Ларри. — Сал, ты… — вслед за ними выскочил Тодд, но наткнулся на Джонсона и потерял очки. Они прилетели прямо к Фишеру в руки. Голубоглазый отдал их бедному рыжему. -…Настоящий друг! — закончил фразу Тодд, протирая и отряхивая очки. — Спасибо. Хорошо, когда есть поддержка. Лежащий в кровати Сал, который ещё недавно очень хотел спать, резко схватил Лари за татуированную руку. — М? — Патлатый обернулся. — Ты не знаешь, где мой протез? — Сал, чувак, в момент аварии он отлетел в сторону и его переехала машина. Раскололся на части, сам понимаешь. — А ведь на месте протеза мог быть ты! Правильно, что отошёл. — вступила Эш в их разговор. — Хотя, знаешь, тебе даже не нужен протез! Ты самый красивый, кого я знаю. -А Тревис? Он же так не считает. — сжал руку Джонсона Сал. — Для Тревиса мы заказали протез, почти такой же, как и тот. Если будет задираться — звони мне. — сказал Патлатый. — И мне. — добавила Эш. — И мне. — сказал Тодд, который опять уронил очки. — А ты, Тодд, когда потеряешь очки снова, звони мне! — пошутил Сал, приподнялся, сбросив одеяло и подал Моррисону его потерю. Все засмеялись. — Ой, чувак! — сказал Джонсон, окидывая братца взглядом. — Что за костюм на тебе? Гуччи? Шанель? — Ахахах, самый дорогой бренд в Нокфелле — «Казённая пижама»! — Может, переоденешься? — Только выйдите и не подсматривайте. Пока Сал переодевался, Эшли сбегала к врачу, взяла справку, и, когда пришла, Фишер уже был переодет. — Ребят, в 12 часов нужно освободить палату. Давайте в кафешку какую-нибудь или в гости к кому-нибудь. — напомнил Сал. — Если в гости — то только ко мне! — воскликнула Эш. — у Тодда дома Нил работает, Пентагон калькулятором взламывает. У Ларри и Сала дома убирается Лиза, не хочу получить по одному месту за хождение по чистому полу. Только ко мне! — Ок. Компания собралась, накинула курточки, Ларри не забыл вытащить диск с металлом из дисковода и пошла, рассказывая друг другу «зубодробительные» шутки, к Эш. — Прикинь, Ларри, Лиза назвала металл железом! — Мета́ллы (от лат. metallum — шахта, рудник) — группа элементов в виде простых веществ, обладающих характерными металлическими свойствами, такими, как высокие тепло и электропроводность. Всё верно. — сказал Тодд. — Да не тот металл, который в шахте добывают, а тот металл, который музыка. — Ме́тал, или мета́лл (от англ. metal) — музыкальный жанр, разновидность рок-музыки, сформировавшаяся в начале и середине 1970-х годов, преимущественно в Британии и США, и распространившаяся по всему миру. — объяснил Тодд. — Ой, Тодд, да ты ходячая энциклопедия! — махнул рукой Сал. Тусовка ребят затянулась до самого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.