ID работы: 9286190

Жизнь- то смерть,то воскрешение...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.Тебя каждый день машина сбивает?Ты серьёзно?!

Настройки текста
Дома у Эш было достаточно тепло. По стенам были развешены плакаты с аниме «Токийский гуль». — Ахахах, не знал, Эш, что ты анимешница! — засмеялся Сал. — Сал, ты тоже пытался это скрывать, но Ларри тебя спалил. — отмахнулась Эш. Они глянули на Джонсона, который сидел и что-то втыкал в телефоне. — Что ты там делаешь? — спросила Кембелл. — Да вот. На «Вторжение» не сходили, бронирую «Лёд-2». — Хорошо. Но мы пойдём с семьёй и в выходной день. Я не хочу, чтобы каждый день меня сбивала машина. — Я надеюсь это сарказм. Ты хоть видел свои колени тогда? — вмешалась Эш. — Хм, нет.- ответил Сал. — Вот и славненько. Не дай Бог, Фишер! — положил синеволосому на плечо руку Патлатый. — Тогда, мне позвонить и сообщить о том, что завтра идём в кино, родителям? — спросил Фишер, выскальзывая из твёрдой и тёплой руки Ларри. — Да, позвони. *Гудки, гудки* — Алё? Тёть Лиза, передайте папе, что мы все завтра идём в кино. А? Нет. В 6 часов. Папе лучше записку напишите, у него память плохая. Ага, давайте. Да, сейчас пойдём.* — Ребят, я так понимаю, наш друг молодец, бедный, протерпел аварию и выжил. Давайте в честь него устроим вечеринку! — сказал Тодд, про которого, походу, все забыли. — Давайте! С алкоголем, со всеми делами, только просьба — квартира мне ещё нужна. — согласилась Эш. — Кто-за? — спросил Ларри. Три руки мигом взметнулись в воздух. Джонсон тоже поднял, чуть не свалив картину с ёжиком, висевшую над диваном. -Прекрасно! — взвизгнула Эш и помчалась на кухню (твою мать, ненавижу слово «взвизгнула», всё время неправильно пишу.) На середину зала мигом передвинулся стол, на него постелилась голубая скатерть с фиолетовыми цветами. А Эш и Сал натаскали из кухни всякие пироженые и конфеты. Ларри смотался в магазин и вернулся с большим пакетом пива.* — ТЫ НА ЧЬЮ КАРТОЧКУ ВСЁ ПОКУПАЛ? НА ОТЦОВСКУЮ? — испугался Сал. — Ахахах, нет, у меня своя есть. — Фух. Ребята тусили очень долго. Включали металл, танцевали, играли в «Правду или Действие». Тодд смылся к Нилу. -Патлатый, правда или действие? — спросила еле стоявшая на ногах от опьянения Кембелл. — Правда. — сказал такой же Лар. — Любишь Сала? — она посмотрела на Фишера, который выпил совсем немного. — А то. — покачиваясь, он подошёл к синеволосому и поцеловал его в губы. — Конечно. — Эш. — сказал Сал, отталкивая от себя Джонсона — Нам пора. Эш не ответила. — Пьяная Кемпбелл — отдельный вид искусства. Пошли, Лар. — Сал схватил пьяного брата за руку, накинул на себя куртку и попёр его на первый автобус. «Блять, мне с этим бухариком три остановки ехать» — подумал Фишер, заталкивая Ларри в автобус. По приезду Фишер не стал ничего говорить родителям про состояние брата и сразу лёг спать. Сегодня был очень тяжёлый день для протезника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.