ID работы: 9286190

Жизнь- то смерть,то воскрешение...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

9."Во время кино" или "Тополинный пух,жара,июнь"

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!!! В ЭТОЙ ГЛАВЕ ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ НА ФИЛЬМ «ЛЁД-2»! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ СПОЙЛЕРОВ ПО ФИЛЬМУ, УКАЗАННОМУ ВЫШЕ, МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ ЭТУ ГЛАВУ.В ЭТОЙ ГЛАВЕ НЕБОЛЬШОЙ РАЗГОВОР, КОТОРЫЙ НЕ ПОВЛИЯЕТ НА РАЗВИТИЕ ДАЛЬНЕЙШИХ СОБЫТИЙ В ФАНФИКЕ. спасибо за внимание. Хех). По вопросам к спойлерам в этой главе можно писать сюда, мне в личку, или в ВК.ссылка на ВК в комментариях. А теперь к фанфику Все сели так: сначала Генри, потом Лиза, Ларри и Сал. В начале фильма началась песня «Тополиный пух». Ларри стал активно подпевать, но потихоньку, чтобы не мешать остальным зрителям. — Тополиный пух, жара, июнь! Ночи такие лунные! И твой первый поцелуй… — Джонсон повернулся к Фишеру и чмокнул его в протез, в то место, где должны были быть губы -…ПОТОМУ, ЧТО ЛАРРИ ТЕБЯ ЛЮБИТ!!! — закончил Патлатый. Лиза, сидевшая рядом, поперхнулась водой от такого поворота событий. Сыночек геем оказался! — Лиз, всё норм? — спросил Генри, которому, видимо, было вообще плевать с кем целуется его сын. — Да, ничего. Джонсон засунул руку в стаканчик с солёным поп-корном и нащупал там руку Сала. Они переглянулись и рассмеялись. *после фильма* — Пойдём на каток, жопой там лёд не меси, а то потом родить от меня не сможешь! — засыпал бедного Фишера Джонсон своими шутками. — Ларри, блять! Я тебе не девушка, чтобы рожать! Вариант мужской беременности в такой ситуации равен примерно 10% из 100, ок? — Ладно, синеглазка, не ори, я понял. Понимаешь, даже если ты забеременеешь, мне подарят 8. — Тысяч? — Лет. — Чем пахнет? — Сал покрутил перед длинным носом Джонсона кулак. — Восемью годами. — ответил Лар. — То-то. — Кхм, если я буду нежен, ты меня простишь? — Да. Но полиция не простит. Больше даже не заговаривай об этой хуйне, нигде, кроме биологии. -… — Хотя нет, даже на биологии не смей проговориться, что будет сегодня. — Ок, понял, Мальвина. — И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! Я ТЕБЕ СРАЗУ СКАЗАЛ! — Не рычи, мне страшна. — Пошутил Лар. — Мальчишки, ну что вы тут стоите? Идите, заберите одежду из гардероба. — раздался голос Лизы над ухом. — Хорошо. — они захватили одежду и оделись. Вечером Генри и Лиза опять смотались в магазин, оставив братьев дома. ____ А что они вытворяли вы узнаете в следующей главе) Если ты дочитал (дочитала) до того места, то ты — самый лучший человек на Земле, уж поверь) Спасибо ОГРОМНОЕ всем читателям, чтобы я без вас делала) Маша сейчас сломает кнопку «Enter» Поэтому на этой ноте глава подошла к её логическому завершению. Спасибо за внимание)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.