ID работы: 9286190

Жизнь- то смерть,то воскрешение...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.Вечером.(готовьтесь прочитать треш,самый настоящий)

Настройки текста
Вечером Лиза и Генри пошли по магазинам.Сал и Ларри остались дома одни. — Мальвина, ты в курсе, что тебя сейчас никто не услышит? — нагнулся Лар над Фишером, лежащим на кровати и играющим в SuperGearBoy. — Ты о чём? — не отрывая глаз от приставки, спросил голубоглазый. — Романтический вечер, пенная ванночка, я и ты…не об этом ли ты мечтал? — Нет… — выключил приставку и приподнялся на кровати. — Ох, боже, ты совсем поехавший… — Нет, это не так. Пошли в ванную. -Ну и нахуй? -Надо. Когда они вместе зашли в ванную, Сал нагнулся над ванной и потрогал воду рукой (точнее, температуру воды). В этот момент он почувствовал, что чья-то рука с силой сдёргивает с него домашние шорты вместе с плавками. Сал быстро обернулся, чуть не заехав локтём в челюсть Патлатого. — Ты…ты долбоёб, Джонсон. — прошипел Сал, сравнивая своё достоинство с Джонсоновским. Ну…сколько у Сала? Примерно 9 сантиметров.А Патлатого- так вообще где-то 16. Сал вздохнул и посмотрел вниз, на пол. Его подбородок приподняла татуированная рука Джонсона. — Залезай. — скомандовал он. — Залезай, ты замёрз, а ванна тёплая. «Может, просто забота?» — пронеслось в голове протезника. — «Ну да, забота не с того, не с сего. Не может такого быть. Замышляет что-то этот придурок.» Сал залез в ванну. Вдруг, он почувствовал как пальцы Патлатого цепляются в его волосы и притягивают к себе, наверх. «Началось?!» — подумал Сал. — «Ох, блять, да, началось!» — он зажмурился от неприятных ощущений. — «Тише можно, сукин сын? И медленней? Что за пик-пипик в углу? Блять, домофон! Предки припёрлись с магазина!» — Лар? — Ау? — Родичи пришли! Вылезаем! — Ок. Фишер быстро спустил воду в ванне, в то время, когда Джонсон искал плавки. Свои нашёл, а голубоволосого — нет. — Посиди в ванной, потом придумаем что-нибудь. — сказал Патлатый протезнику и открыл дверь родителям. — О, привет, Ларри. А где Сал? — поздоровалась Лиза. — Где посеял моего сына? — спросил Генри. — Он купается. — А, понятно. — С самого рождения он обожал воду. — сказал Генри. — Дядь Генри, расскажите побольше о Салли! — попросил Ларри, чтобы отвлечь его внимание, пока Фишер потихоньку вылезал из душа и одевался. — О, это долго рассказывать. В этот момент Сал вышел из душа, будто ничего и не было. — Привет, папа и тёть Лиза! — Привет, Салли. — поздоровалась с протезником Лиза Генри только кивнул головой в знак приветствия. «Знаешь ли ты, Вдоль ночных дорог, Шла босиком, не жалея ног…» — Ой, мне звонят! — засмеялась Лиза — правда, классная песня? Все кивнули. — Алло…а, привет…правда? Наконец-то Ларри любовь обретёт! — На Ларри пришёл ахуй. — Ну да…или Салли… — Теперь в ахуе стоял Сал. — Ну давай…да, пока… — Что-то важное? — спросил Фишер. — Ребят, к вам в класс приходит новая девочка. Её зовут Френ Боу-Дагенхарт. Сказали, она очень милая, ранимая и добрая. Будьте с ней вежливыми, добрыми и подружитесь. — сказала Лиза. — Классно! — вместе сказали пацаны. — Между прочим, сейчас уже 11 часов ночи, Сал и Ларри должны уже спать. — проговорил Генри. — идите, кавалеры. Вот так. 12.02.20. Зачем я указала дату? В следующей главе понадобится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.