ID работы: 9286190

Жизнь- то смерть,то воскрешение...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

11.Френ Боу-Даген...гхм,как там?

Настройки текста
Утро. Точнее, ссаное утро. Ссаный понедельник. Ссаная Пакертон. — Сал, вставай! Эх, спать хочется. — раскрывал шторы в спальне Патлатый. — Ларри? Когда встать успел? — мигом послышался голос из-под одеяла. — Ха, я не встал, я даже не ложился. Всю ночь смотрел Ютуб. — Интересно, наверное, да? Что именно? — Кхм, «Токийский Гуль». — Понятно, теперь ты тоже его знаешь. Посвящаю тебя в анимешники! — Сал открыл ящик стола и вынул оттуда кошачьи ушки. — Это вместо короны. — Мальчики, опять вы по утрам фигнёй страдаете! — вздохнула за дверьми Лиза. — Всё, мы уже собираемся, тёть Лиза! -ответил ей Фишер, укладывая ушки обратно в шкаф. *В школе* — Ребята, сегодня вы узнаете две важных вещи. Первая — к нам в класс пришла новая девочка, её имя Френ. Она придёт ко второму уроку. Подружитесь с ней на перемене. Ну, а вторая — ваша любимая математика. Новая тема: теорема Пифагора. Записывайте. — рассказывала Пакертон. На уроке Сал и Ларри болтали — нахер вообще сдался этот Пифагор? — ТАК, ДЖОНСОН БЫСТРО ОТСЕЛ ОТ ФИШЕРА! ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ! ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА, А ВЫ БОЛТАЕТЕ! — заорала Пакертон. — Угу…очень… — пробормотал Лар, перетаскивая портфель. — Так, ребята, что-то мы отвлеклись! — Пакертон прекрасно умела превращаться из демона в невинного и доброго ангела. — Может, кто-то пойдёт к доске? К примеру, Тодд! — Теоре́ма Пифаго́ра — одна из основополагающих теорем евклидовой геометрии, устанавливающая соотношение между сторонами прямоугольного треугольника: сумма квадратов длин катетов равна квадрату длины гипотенузы. — выпалил на одном дыхании ботан. — Мне 5? — Да, молодец, Моррисон. «Как он это всё выучил? Я даже не одного слова не запомнил.» — подумал Сал. *Второй урок* Вторым уроком должна быть химия, но училка заболела и класс занимался своими делами — Эш рисовала, Тодд делал д/з за себя, Ларри, Салли, Эш и Нила одновременно, Сал и Ларри зависали в инсте. — Ой, а где учительница? — из-за двери послышался робкий голос, а потом показалось желтенькое платье и каре. Все мигом повернулись к ней. — Ты новенькая? — спросил Фишер, пофигистично окидывая её взглядом. — Да… — девочка чуточку покраснела. — Заходи, теперь ты с нами будешь отсиживать эти скучные уроки, а на переменах идти в столовую чтобы… — сказал Фишер, но Джонсон его перебил. -…чтобы есть колбасу из людей! Сал увидел, как Френ передёрнулась и сказал: — Да он шутит. Он просто переосмотрел «Токийского гуля», до сих пор под ощущением, как жестоко там расправлялись с людьми. — успокоил её протезник. — Но колбасу лучше не есть. Я 3 дня блевал после небольшого её кусочка. — П-понятно… можно сяду с тобой? — Френ подошла к нему. — Да, можно. — откликнулся голубоглазый. — Меня Салли зовут, а там, на последней парте, мой друг и сводный брат Ларри. — увидев на себе взгляд Дагенхарт, Джонсон подмигнул ей. — А меня зовут Френ Боу-Дагенхарт. Давай будем дружить! Я буду твоей подружкой! «Блиин…у неё такой нежный голос…как у мамы. Стоп, Фишер, ты влюбился?» — спросил мысленно сам себя Сал. — «Хех, да похоже. А толку в этой безответной любви? Ей нужен кто-то красивый, а не моё изуродованное ебало под протезом» Про протез Френ решила не спрашивать, видимо, давно уже всё поняла. — Эй, Салли? Будем дружить? — махала она маленькой ручкой, пока бедный протезник мысленно падал в пропасть, понимая, что влюбился. — Сал? -А…да, давай дружить! Я буду твоим близким другом… «Блять, Фишер, а «близким» зачем сказал? Она же сейчас всё поймёт…» — Вот и хорошо! — или Френ была хорошей актрисой, или действительно читала Сала как открытую книгу и понимала абсолютно каждое слово. «Больше нечего терять…» — подумал Сал и взял Дагенхарт за руку. — Френ, я хочу сказать, что ты… — мимо проходящий Джонсон остановился. — Ясно, я тут лишний. Сал, обещаю больше никогда не появляться в такие моменты. — пробормотал Патлатый и зашагал дальше. — Да пошёл ты… — Фишер отпустил руку девочки и скрылся в коридоре. -…мудила. Пока Сал в коридоре стоял и бессмысленно смотрел в пол, сел за парту, повесив голову на ладонь. Ларри сглотнул. Блять, брат пару нашёл, а Джонсон за парнями бегает. Идеально! *дома* Дома протезника ждал Патлатый. Он не был рассержен, обижен, или что-то типа того. Он сидел на стуле в кухне и смотрел каменными глазами в стену. Когда на кухню зашёл голубоглазый, он никак не отреагировал. — Лар, что-то не то? — спросил он, подсаживаясь к металлисту. — Как её зовут? — Кого? — Сал резко отпрянул. — Ну, ту, от которой у тебя скоро дети будут. — Ахахах, смешная шутка. Но сегодня не удалась. — Я про новенькую, тупой. — Френ Боу-Даген…блин, как там? Я забыл. — Харт. Дагенхарт. Харт (heart) по английски — сердце. Так вот, чувствую я, твоё «heart» бьётся неравнодушно к ней. Можешь дать мне пощёчину, можешь избить, за то, что я вам тогда помешал. — Нет, мне кажется, ты сделал даже лучше. Это невзаимно, по-моему. На первый взгляд, Патлатому совершенно не было дела до какой-то школьной любви изуродованного парня к красивой девушке. Но это не так. При каждом слове Фишера его сердце начинало биться быстрее. «Я одинокое, никому ненужное гавно…тук-тук… Я не натурал…тук-тук…я гей…тук-тук…меня никто не полюбит…тук-тук…» Джонсон решил порезаться. Но при первом прикосновении к ножу, он стиснул зубы до боли в висках и убрал руку от лезвия. Сал наблюдал за ним исподлобья. — Меня никто не любит… — растирая слёзы по всему лицу, Патлатый бросился к Фишеру на колени. — прости, что помешал тогда… — Поднимись. — посмотрел сочувственно на него Сал. — Я понимаю твоё состояние сейчас. — Меня…никогда…никто… — и снова кинулся в слёзы, размазывая по лицу чёрную подводку. — Тебя я люблю. — Френ ты тоже любишь… — Лиза и Генри тебя любят. — И ЧТО МНЕ, ПОЖЕНИТЬСЯ НА ТВОЁМ ГЕНРИ?! — психанул Патлатый, замахиваясь ножом на руку. Сал остановил его руку в воздухе.В этот момент прибежал Генри. — А что сразу я? — пробормотал он. — Пап, мы тут с Ларри разговаривали, о том какой ты всё-таки классный отец! — Хм, тогда ладно. — и ушёл. Фишер еле-еле взял плачущего Джонсона на руки и понёс в спальню. Там он вывалил его на кровать. — Спи. — и ушёл. Дата: 13.02.20. Догадываетесь, что будет завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.