ID работы: 9286190

Жизнь- то смерть,то воскрешение...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.14 Февраля или день Влюблённых.

Настройки текста
Утром Лиза дала Фишеру и Джонсону по валентинке. — Когда придёте в школу, подарите их тому, кто вам важен. Можете миссис Пакертон, можете Эшли, можете другим, как захотите. — Только женскому полу дарите, а то подумают пацаны ещё не то. — пошутил Генри. Лиза ударила его по плечу. — Заткнись, Ларри и Салли ангельские дети, а ты…! «Ангельские дети» поняли шутку. *В школе* POV Салли Я заходил в школу и слушал металл в наушниках. На входе стояла злая историчка, Сэнди Грей. — Фишер! Быстро снял наушники! Сегодня он с наушниках, потом с колонкой, а через месяц, глядишь, вообще школу взорвёт. End POV Салли «Эх, действительно, надо динамит принести и к чертям собачьим разнести весь этот ад.» — подумал Сал, вынимая наушники из ушей и в кармане выключая плеер. Вдруг я заметил девочку и кивнул ей. Это была Френ. Она стояла в раздевалке и снимала свой розовый плащ. Увидев её, моё сердце забилось быстрее и я вспомнил вчерашний день. Эш заболела, ревновать меня сейчас некому. Хм, какой же сегодня подходящий день! Мои ладони вспотели, щёки начали гореть. В один момент моё сердце забилось так, что захотелось его вытащить из грудной клетки, чтобы не ощущать чувство… тепла, нарастающего волнения. Я не смог сдержать этого всего. Со скоростью метеора я подбежал к ней, подарил валентинку, и сказал, запинаясь: -Я…я, люблю тебя, Френ! Прости за вчерашнее. End POV Салли Он снял протез и поцеловал Дагенхарт в губы. Она не сопротивлялась. Френ приобняла его за плечи, а он притянул её к себе ближе за талию. Сал никогда ещё не был так близок к женскому полу, к тому же, его возраста. Эш к нему особо не стремилась, а у Мейпл уже был Пых. Натренированные от поцелуев с Джонсоном, губы Фишера были мягкими и целовался он как можно нежнее. У Френ губы были розовыми и милыми, как у младенца. Через минуту обоим не хватило воздуха. Боу начала задыхаться. — Эй, с тобой всё хорошо? — спросил Сал, отстранившись. — Д-да, нормально… Сядем вместе на биологии? — С радостью, Френ! — улыбнулся протезник. — Люблю тебя… — шепнул он ей на ушко. — И я тебя, Салли-Кромсали…! Они шли, держась за руки. Руки Френ были холодными и Фишер засунул их к себе в карман школьных брюк. Дагенхарт было не очень удобно идти, держа руки в карманах Фишера, но она чувствовала, что если вынет их, он может обидиться, поэтому она шла и улыбалась. *после уроков* Ларри сжимал валентинку в руке. Ему вспоминались слова матери. «Подарите их тому, кто вам важен». А кто важен? Сал? Конечно, геюга, блять! Рука вспотела, валентинка намокла. В горле стоял комок. Кому, кому, кому…? Мимо парой проходили парой братец и эта Френ. — Тьфу, блять, любовь-морковь! — сплюнул Джонсон. Лар увидел самую грозную девочку класса — Сандру Кендл. Подкатывать к ней, конечно, мысль сумасшедшего психа, мозахиста, но, вернуться назад с валентинкой — позор, с высоты брата, к тому же, Патлатый даже старше него. «Попытка-не пытка» — подумал Джонсон и подошёл к ней. — Привет, Сандра. Ты мне нравишься. — на удивление самого кавалера, он проговорил это без единой запинки. — Слышь, отъебись, чмошник сраный! — так же без запинки ответила Кендл. — Ты кого чмошником назвала, коза драная? — взревел Ларри. Он взял её за косы и отвесил ей пощёчину. Сандра потёрла рукой щёку и отошла. «Блять, Джонсон, поднял руку на девчонку! Придурок…долбоёб!» — сам себя ругал в мыслях Патлатый. *дома* Ларри видеть не хотел Сала, не хотел с ним разговаривать. Он запёрся в комнате и, положив лицо на коленки, начал рыдать. Было без разницы, увидит ли его так кто-нибудь, услышит ли. Как жить? Может, сдохнуть? Джонсон представлял, как все будут плакать на его похоронах. «Ларри, ты был самым близким мне человеком и лучшим другом» — сказал бы Сал. Хотя, нет, он бы так не сказал — у него уже есть эта Френ. «Ларрижоночек, котёночек, проснись.» — причитала бы Лиза со слезами. А Генри, наверно, просто грустно посмотрит на труп и опустит взгляд в пол. POV Ларри Ненавижу Фишера. Хотя…при чём тут он? Любовь-то, что просыпается в сердце само по себе. Она всё равно когда-нибудь появится. Хм, у меня есть и в тоже время нет. Влюбился в мальчика, в урода, и даже урод нашёл себе вторую половинку! Джонсон отвесил себе пощёчину, и, прижмурясь от боли, сказал: — Даже если Сал — урод, я всё равно уродливее. Судят по душе, а не по лицу. End POV Ларри. Раздался звонок в дверь. Открыв её, Патлатый увидел на пороге ненавистную парочку — Фишера и Дагенхарт. — Ёбаный день Влюбленных… — выдохнул он, увидев их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.