ID работы: 9286190

Жизнь- то смерть,то воскрешение...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

13.Кто тут,блять?!

Настройки текста
-О,это твой сводный брат?Почему он плачет?-Френ то ли обрадовалась,то ли удивилась.-Привет,Лоуренс! "КАК?!КАК ОНА МЕНЯ НАЗВАЛА?!КАКОЙ ЛОУРЕНС?"-подумал Джонсон. -Эм...я Ларри,а не Лоуренс.-нахмурился Патлатый. -А,понятно- Дагенхарт даже не обратила внимание на его замечание. Пока Френ играла с Гизмо на кухне,Фишер подсел к Лару. -Послушай...почему ты плачешь?-спросил протезник -Ничего...нет,ничего. -Ну я же вижу...скажи честно. -Я завидую тебе,Сал.У меня никогда не будет любимого человека...я ужасен,уродлив. -Ты-то кому говоришь?Ахахах,это я ужасен и уродлив.А ты очень красив,мужественен.-поглаживал Сал металлиста по спине. -...ага,мужественен.Сижу тут и ною. В комнату зашла Френ. -Ой,Салли,где ванна?Там Гизмо на диван в зале написал. -Бля...-ругнулся про себя Фишер. *Эш,в это время* -Эшенька,зайка,ну что ты тут сидишь днями?-причитала мать Кембелл нал зеленоглазой,сидящей за компьютером. -Ма-ам,я читаю мангу.-потягиваясь,ответила та. -А киви не хочешь?Манго она читает.-возмущался отец. -Не манго,а манга.-не отрывая глаз от экрана,ответила Эш. -Мне без разницы!Заебала тут уже сидеть в позе вопросительного знака!- её отец явно сильно напился. -Так,замолчи,быстро!Эш,прогуляйся по улице или потусуйся с друзьями.-сказала мама девушки и тут же получила пощёчину от пьяного мужа. -А можно с ночёвкой?-спросила Эшли,рассматривая красное пятно на щеке матери. -Фуууу,дочь,не знал,что ты такая...плохая.-Бедная зеленоглазая тоже получила пощёчину.-АЙ! -Да,доченька,можно-сказала мама.-но до 12 часов дня ты должна вернуться домой,я очень волнуюсь. -НА ЭТОМ МЕСТЕ!!-рявкнул отец. -Хорошо.-Эшли быстро сложила в небольшой рюкзачок телефон,наушники и бальзам для губ- сейчас,весной, они ужасно обветривали. *описание Эшли* Зеленоглазая- идеальная девушка из неидеальной семьи.Эшли Кембелл-её полное имя.Она обожает водолазки и кроссовки.Ненавидит каблуки,считает,что это орудие средневековой пытки,а не красивая и привлекательная обувь (я тоже так считаю). Родилась 3 марта в маленькой деревушке,потом переехала с родителями в частный домик в Нокфелле.Она долго упрашивала родителей переехать в квартиру, но они отмахивались,мол,и так,денег нет,а ты вон чего захотела. У Эш было много тайн.Самая страшная- она была влюблена в Джонсона, хоть и вида не подаёт.Её отец называл Ларри готом,а когда её не было дома-мудаком.Менее страшная- как-то раз она избила Тревиса в глухом переулке за то,что он назвал Фишера уродом и выпендрёжником, а потом ударил. *конец описания* -Ну что,к Фишеру?-зачем-то спросила она сама себя,оказавшись на улице. Затем шатенка пересчитала деньги,и,поняв,что в кармане ни гроша,решила пойти пешком. *в квартире Фишеров* -Сал,Ларри,мы с Лизой уезжаем в палаточный лагерь на недельку.Денежки на карте Салли,берегите,а то ничего не останется.-говорил Генри.Лиза смотрела на него с изумлением,что он говорит,как нормальный человек,а не выбрасывает свои дурацкие каламбуры. -А можно мне с вами?Дома скучно.-спросил Джонсон,понимая,что если услышит отрицание,то ближайшую неделю он обречён. -Ларри,не получится.Всего два билета.В следующий раз попробуем взять четыре. "Ага,если не пять"-подумал Патлатый и посмотрел карими глазами на Дагенхарт,подсматривающую за всем этим из-за двери. -А это твоя подружка?-спросила Лиза. -Нет,моя.-сказал Фишер,всё это время переписывающийся с Тоддом по телефону.-Её зовут Френ. -А где подруга Ларри?-засмеялась Лиза -Вот.-Ларри поднял на руки Гизмо.-Не правда ли,очаровательна? Кот выбрался из рук Джонсона,расцарапав татуированные запястья. -Ээээх...-послышался его вздох. -Ну что ты опять начал...что опять себя накручиваешь?-Фишер убрал упавшие голубые волосы со лба. -Ничего,Сал.Опять,ничего. -Ну ладно,мы поехали.-сказала Лиза,подталкивая нагруженного чемоданами бедного Генри к двери. Не успели родители уехать,как услышали два голоса- Френ и Сала: -Йес!Тусим!!Патлатый, заводи шарманку! Джонсон включил Sanity Fall,и даже не успел нормально потрясти башкой,как диск поломался на две части и дисковод "выплюнул" его. Тогда Джонсон шепнул Фишеру: -Слышь,этот дисковод не хочет принимать диск,как твоя вселенная не хочет принимать мою ракету. -Заеби.Своё.Хлебало.-отрывисто и пофигистично ответил Сал. Глаза Френ заметно округлились.Она ещё не разу не слышала таких плохих слов от своего парня.Она громко шлёпнула ему ладонью по рту. -Ааай...отпусти...там же шрам!!-промычал гитарист,пытаясь отцепить руку от лица. -Ладно.-Дагенхарт убрала руку.-Больше не матерись. -Френ,он по-другому не может.-засмеялся Джонсон. -Fuck you*.-ответил Патлатому Сал,благо Боу не знала английского. -Салли,ну тогда В МОЁМ ПРИСУТСТВИИ не матерись.-нахмурилась девушка. -Ой,ладно.-Увидев ржущего Лара,он повторил:-Fuck you. -Ой,а что же ваши причёски такие некрасивые? Сал и Ларри переглянулись.Дагенхарт принесла с кухни два стула. -Приглашаю вас в Парикмахерскую имени Френ Боу-Дагенхарт.У меня есть помощник,кстати!-с этими словами она вынула из сумки чёрного,как ночь,Котёнка.-Это мистер Полночь. -Итак начнём с...(эники-беники,ели вареники)...с Салли-Кромсалли!-Френ взяла расчёску,резинки и почесала затылок.-Я приведу ваши волосы в порядок,мистер Фишер!-она засмеялась. -Френ...а можно потрогать котика?-спросил Ларри. -Даа,можно.-она подняла Полночь с пыльного пола.-на,держи. Мистер Полночь ловко вывернулся из костлявых рук Джонсона и побежал знакомится с Гизмо. -Ну вот.-огорчился Ларри. В это время Френ взяла кондиционер для волос и начала брызгать им волосы Фишера.Запахло чем-то фруктовым или цветочным.Фишер скрючил недовольную гримасу. -Фреен...ну не надо.Как от девчонки будет пахнуть. -Что же в том плохого?К тому же,у нас каникулы?-спросила Френ,недоумевая. -Ой,ладно...не поймёшь...-улыбнулся Сал,корчась в смертельных позах,потому что кондиционер попал в глаз.-щипет. -Ну потерпи,подумаешь- щипет.-сказала Дагенхарт.Характер был у неё не из лучших. Джонсон сидел на другом стуле и слушал разговоры этой милой парочки. "А меня никто не полюбит..."-подумал он,сметая с ресниц небольшую слезу.Вдруг волосы Патлатого взяли чьи-то нежные пальцы.Френ?Нет,она тут,с Салом.А кто тогда?! Джонсон поднял голову и оказался в нечаянном поцелуе с девушкой,которая нагнувшись,делала пробор.Она поняла,что это-шанс, и углубила поцелуй. Как все поняли... ...Это была Эш. Подходя к квартире Фишеров,Кембелл увидела,что входная дверь не заперта и тихо вошла в неё. На носочках пробралась в зал... И вот. Её мечта сбылась. Она поцеловала в губы своего краша. Она была готова кричать от счастья. -Это я...-тихо прошептала она-...я люблю тебя,Ларри... Ларри услышал это -...и я тебя...-ответил он. Френ и Салли побыстрее отошли вв сторону.От Фишера ло сих пор веяло каким-то персиком.Он быстро написал им записку: Ларри. Я и Френ пошли по магазинам.Ищите нас в ближнем торговом центре,если что.Видишь,ты всё же нашёл любовь!Точнее,она тебя.Перед уходом из дома покормите Гизмо. Брат Салли. В это время Ларри повалил Эш на кровать,покрывая губы поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.