ID работы: 9286190

Жизнь- то смерть,то воскрешение...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

14."Нокфельский ТрЦ" (апххах,это так...ой,ладно,всё,молчу.)

Настройки текста
Фишер вызвал такси. — Здравствуйте, Аппартаменты Эдиссона — Нокфельский ТРЦ. Два человека. — Такси приедет через 10 минут, белая «Лада-гранта», р671ен. Ждите. — Ага, до свидания. Собирайся, Френ. Нам всё равно тут делать нечего. — он кивнул в сторону зала, где находились Ларри и Эш. — Ага, хорошо. — быстро засунув кота обратно в свой розовый рюкзачок, она набросила на плечи джинсовку. *в машине* — Сал… — А? — быстро среагировал протезник. — Меня укачало…ик… — сжимая кулачки, прошептала девушка. Фишер чмокнул её в щёчку. — Так получше? — Ага… — Френ улыбнулась. *В торговом центре* — Знаешь что, Салли-Кромсалли… — резко остановилась посреди эскалатора Дагенхарт, так, что бедный протезник чуть не упал, успев схватиться за поручень. — А? — спросил он, отряхиваясь и поправляя волосы. — Я…знаешь, ну кушать сильно хочу. — Фух, а я уже испугался. Кстати, вон Мак! — он показал на кафе костлявым пальцем. — Но…мама и папа не разрешали мне есть в Макдональдсе, там есть еда, от которой можно сильно растолстеть. — ответила Френ, выходя с эскалатора. — Но когда родители не видят, что мы делаем, я считаю, все их законы отменяются. — пожал плечами голубоволосый, подходя к ней и взяв за руку. В ответ он ничего не услышал, но увидел маленькую слезинку, что стекала по щеке, оставляя на ней блестящий мокрый след. — Прости…да, твоё детство было действительно трудным. Я не буду больше напоминать тебе от твоих умерших родителях, Френ, только не плачь! — Сал обнял её. Сквозь слёзы на лице Дагенхарт появилась искренняя улыбка. — Ладно, слушай, что поедим? Ну, словом, выбирай. — освобождая девушку из обьятий, сказал Сал. — Давай…картошку фри. И сок. — ответила Френ. -Окей. Здравствуйте, две картошки фри, сок и колу. — подходя к кассе, проговорил Фишер. — Вы имели ввиду две порции картошки фри? — переспросил пухлый блондин, кассир. — А.да. — засмеялся Сал, прикладывая карточку к терминалу. После еды голубоволосый и Френ просто прогуливались по торговому центру. Вдруг Дагенхарт потянула друга в маленький розовый магазинчик. — Смотри, там такие милые вещи! — Ты на что-то намекаешь, да? — улыбаясь, посмотрел в её голубые глаза протезник. — Да! Через минут 30 Сал и Френ вышли из магазина: Фишер нёс три пакета со всякими девчачьими юбочками, блузочками, платьями, браслетами…много с чем. А Дагенхарт вышла с небольшой розовенькой сумочкой через плечо. Голубоглазая заметила тоненькие розовые ранки на его запястьях. — Сал, а что это? — она провела по ним холодным пальцем. — Это.кот. — ответил Фишер, хотя прекрасно знал, что это был никакой не кот. Кот по кличке «Лезвие». — Хей, безликий красавец! — донеслось до их ушей сзади. — А? — хмыкнул протезник, когда увидел, что перед ним стоит Тревис, тот самый Тревис, который хотел его прибить или изнасиловать, который только и мечтал о его смерти, Тревис… теперь, раз уж у голубоволосого есть девушка, мечтать о их отношениях даже смешно, поэтому Фелпс теперь желал ему только смерти. Тревис… даже когда протезник вспоминал его имя, по телу будто проходила волна напряжения и волнения, как от раскалённого ножа, воткнутого в спину. — Привет, Мальвина! — Фелпс знал, что от одного только этого слова Сал может разнести весь этот торговый центр. — Салют, гей! — Фишер уже успел где-то научиться французкому. — Я — гей? Да ты…ты… — шипел Фелпс. — Что я? — совершенно спокойно ответил блондину Сал, пронизывая его холодящим взглядом. — Да я убью твою вот эту девку, что стоит и плачет, а заступиться за парня не может! — орал Тревис. — Эй, тебя не учили, что мальчики заступаются за девочек, а не наоборот? Ты даже не гендеросексуал…ты вид, который встречается достаточно редко в в дикой природе! Хах, будешь значит, знать на моём примере! — Ой-ой, очень страшно! — издевательски пищал блондин. Фишер засучил рукава своей белоснежной кофточки с надписью «Fuck» и котом, показывающим средний палец. Примерно такое отношение было у Сала к Тревису. …Вдруг Френ упала в обморок. — Френ?! — Сал кинулся к ней, постарался нащупать пульс и… …упал на неё без сознания*. (хехей, королева драмы) — Ахаха! Лежат, голубчики, вместе! Романтично, да?! — проговорил Фелпс, отходя от места происшествия.

***

— Френ… — А? Кто это? — спросила Дагенхарт. — Я — твой ангел Хранитель. — То есть? Ты можешь перестать говорить загадками?! — голос девушки срывался от громкого крика. — Ангел Хранитель был тебе дан, но ты, вечный грешник, крылья сам оборвал. Френ, я никогда не думал, что ты у меня такая глупая, хе-хе… Я- Ремор. — Сиплый и хриплый голос говорил с какой-то насмешкой. — И никакая я не глупая! Ты ничего обо мне не… — её рот прикрыла лапа с длинными когтями. — Я знаю о тебе больше, чем ты сама. Слушай, я не хочу тебе навредить в данный момент. Ты и так в сложном положении. — В…каком?! — Френ высвободилась из царапающих щёки когтей Ремора. — Ты между жизнью и смертью. Выбирай — или лёгкий способ: ты сейчас остаёшься тут, в аду, в вечных муках, или дорогой способ: ты воскресаешь, но в самый лучший момент умираешь. — Я, пожалуй…ещё поживу, Ремор.

***

POW Френ Я…в том торговом центре? Это не сон? Почему… так трудно дышать? Почему Сал лежжит рядом с закрытыми глазами? Френ…вспоминай, вспоминай… Ах, да! Тревис! Точно, последнее, что я помню — как Сал начал драться с этим дебилом. Так, пульс, пульс… Пульс есть, но он без сознания. Надо позвонить или в полицию, или в скорую. End POW Френ. Дагенхарт аккуратно приподняла свитер Фишера, но котором ещё виднелась его незасохшая кровь, нащупала в кармане телефон. — Может, лучше набрать его другу? — прошептала Френ, в судороге включая мобильник. — Л…Ла…здесь нет такого аббонента! Как Салли может называть Ларри? Она вспомнила длинные волосы Джонсона, которые произвели на неё впечатление. — Точно! Патлат…"Патлатый ублюдок», да, наверно он. Дагенхарт нажала на кнопку «Начать звонок». — Алло? — низкий баритон и громкое сопение в трубке. Да, это Джонсон. — П-привет, Ларри. — сказала Френ. — А…кто это? — Патлатый явно удивился. — Это я, Френ. Здесь Тревис ударил Сала и он без сознания. Приезжайте сюда, скорее. — Понятно. — звонок завершён. — Эш. — сказал кареглазый, положив телефон на тумбочку. — Срочно едем в Нокфельский ТЦ! — Да без базару, Патлатый. — ответила шатенка, одевая шлем и запрыгивая на байк. — Садись. Через несколько минут они уже были около места происшествия.На лавочке без сознания лежал Фишер, а рядом сидела Френ. — Эш, иди к Салу, сделай искусственное дыхание… ну ты знаешь, да. А я пойду набью ебало этому Фелпсу. — скомандовал Патлатый. — М, понятно. — сказала Кембелл, подходя к Дагенхарт. — Тебя, вроде, Френ зовут, да? — Да. А тебя как? — спросила голубоглазая. — Эшли Кембелл, для друзей просто Эш. Приятно познакомиться. — Красивое имя — просто Эш. «Ты всегда такая глупенькая, или только притворяешься?» — в Кембелл проснулся Сам Визевульф. — Нет, ты неправильно меня поняла. — исправила девушку Эш. — Ахах, я пошутила, Эшли. — объясняла Дагенхарт, пока зеленоглазая закусывала нижнюю губу, чтобы не выпустить свою Визевульфную наружу. Она вынула телефон и позвонила в скорую помощь. — Скоро приедут. — сказала она, пряча гаджет обратно, в карман. Через несколько минут врачи приехали и окружили тело. — Рассказывайте, что произошло. — сказал старый врач с седой бородкой. Эш вопросительно посмотрела на Френ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.