Глава третья. "Смириться не проиграть"
9 июля 2013 г., 05:56
Как и было обещано, за мной заехали в двенадцать. Моя попытка одеться, как всегда, не увенчалась успехом: мама дала по шее и заставила переодеваться.
Я стоял в ванной и чуть не плакал, смотря на свое отражение. Да что ж это такое?! Что из меня сделали?! Я себе в трусы заглянуть не могу, даже когда отливаю, потому что тамошняя гладкость меня... вгоняет в депрессию! Да я себя парнем не чувствую из-за этой тупой стрижечки и одежек!
Машина прождала меня двадцать минут. Когда я сел на заднее сидение, меня уже ожидал не самый довольный моей халатностью Хозяин.
- Больше не заставляй меня ждать. В следующий раз ты будешь наказан, - сообщил он спокойным голосом и достал из кармана... ошейник.
- Я это не одену, - опасливо заметил я, косясь на мужчину. Я, все-таки, не собачка! Хотя... все равно уже упал ниже плинтуса, чего сопротивляюсь?
Мужчина без лишних разговоров наклонился и одел мне на шею небольшой ошейничек, с маленьким замочком.
- Можно вопрос?... Только ответь честно, - дрожащими губами выдохнул я.
- Да, - кивнул мужчина и подал сигнал водителю, показывая, что пора двигаться. Он опять не смотрел на меня, теперь устремив свой взгляд вперед.
- Мы... Между нами точно... Точно что-то было? - спросил я, отворачиваясь к окну.
- Хм... - я понял, что мужчина улыбается, и повернулся к нему. Впервые я увидел на его лице живые человеческие эмоции. - Нет. Ты попытался, но был пьяный до такой степени, что стоило тебе расстегнуть ширинку, как ты отключился.
У меня как камень с души упал. Боже, я не спал с ним, я не сплю с кем попало! Господи... Я таки разрыдался, причем от радости.
Вот так я и ехал в ресторан: сидя на заднем сидении возле мужика, который возит в багажнике трупы, и рыдал от радости, понимая, что не такая уж я и шлюха...
- Успокаивайся. Мы почти приехали, - вздохнул мужчина, поправляя галстук. - Тебя так волновало то, что ты мог переспать со мной? - усмехнулся он, готовясь к выходу, затем повернулся ко мне и, достав платок, начал вытирать мою зареванную физиономию, от чего слова у меня получались малость искаженные.
- Ну.. я думал, что переспал.... я не хочу... я боюсь такого... - бормотал я, чувствуя, как платок елозит по лицу, растягивая щеки.
- Ну, ты только расстегнул ширинку и вырубился. Не рыдай, - вздохнул мужчина, теперь поправляя волосы мне, пристально всматриваясь в лицо.
- А... зачем вот это все? - я показал на вещи, волосы и ноги. Действительно, я-то думал, что он меня как "любовницу" снабжает новыми гаджетами!
- Условия договора не меняются, даже если учесть, что ты не спал со мной, - пожал плечами мужчина, отворачиваясь и пряча платок. - Ты моя игрушка на время, пока я здесь, когда я уеду - ты получишь деньги. Отпустить тебя раньше я не могу, у нас будет Слишком много проблем, если ты доложишь на меня сейчас.
- Я... я не доложу! Честно! - встрепенулся я, надеясь, что у меня есть возможность сбежать.
- Пф! Нет! - фыркнул насмешливо мужчина. - Ты останешься Со Мной. Мне все же нужна игрушка.
- Слушай, а если между нами... ничего не было, почему моя память... подкидывает мне... картинки эротического характера? - смущенно уточнил я. Узнав, что в моей жизни все еще не так прискорбно, я даже смог кое-как прийти в себя.
- Ну, парень, ты честно старался, - пожал плечами мужчина. - Но я серьезно: ты уснул, так и не дойдя ни до чего серьезного. Ты вырубился, что-то там стонал и мямлил во сне, я тебя кое-как привел в чувство и дал денег на такси. Ты, как я посмотрю, все забыл?
Бля... так мне эротические сны с ним в главной роли снятся? Ну охренеть, господа! Хотя, меня все равно не устраивает то, что он из меня сделал! Фу! Я баба, черт возьми! Он сделал из меня девочку! И ошейник... Но, если задуматься, если никакого интима, а просто сопровождение... и он мне за это заплатит...
- Ну ладно! - милостиво кивнул я, поводя рукой. - Буду я тебя сопровождать!
- Мальчик, не забывайся... у тебя выбора-то нет, - насмешливо напомнил мужчина, выходя из машины и ожидая, пока я соизволю из нее вывалиться.
Когда это свершилось, я одернул одежду и гордо зашагал ко входу в ресторан, за бандюком, на которого Сталина нет. У меня сложилось впечатление, что его тут уже знают, потому что впустили нас быстро и без труда. Будь я один - ни за что не прошел бы! За что ему столько привилегий?! Нас усадили за самый вжопемирный столик, по поводу чего я не преминул съязвить.
- Что, столик в центре зала выбить слабо? Плохим дядям не дают? - задорно уточнил я.
- Хочешь сидеть в центре зала? - уточнил мужчина, даже не притронувшись к меню. Хм...
- Хочу! - запальчиво кивнул я. Пусть признает, что ему слабо!
Дальше все пошло быстро и просто: мой спутник подозвал официанта и указал на самый центральный столик, парень кивнул и удалился... через пару минут мы уже сидели в центре зала, и на нас глазели все, искоса и "типанезаметно". Черт, лучше бы в углу остались!
- Доволен? - усмехнулся мужчина, наблюдая за моей затравленной физиономией.
- Да! - выпалил я, чтоб не потерять лицо. Сказал, что хочу, значит хочу!
Вновь подошел официант, я наугад ткнул пару раз в меню, мужчина снова усмехнулся и показал, что желает сам. Паренек удалился, смотря на меня с некой опаской. А что?!
- Ты заказал сырые свиные уши, набор суши для вегетарианцев и пятизвездочный коньяк, - с трудом сдерживая смешок, сообщил мужчина и отвернулся.
Что, простите?!
- Так и планировалось! - сделал я "рожу кирпичом". Но... боги... как я это жрать-то буду?! Надеюсь, меня не вывернет прям тут... не хотелось бы облажаться на глазах у этого деспота. Коньяк... мне ж пить нельзя... ОХ!
- Заказ будет еще нескоро, - проговорил мужчина, пристально за мной наблюдая. - Самое время уточнить некоторые... вопросы, которые вполне могли возникнуть, - я кивнул в ответ и начал старательно разглаживать и без того гладкую салфеточку перед собой. Ну, а че?! Я теряюсь! - Как вижу, вопросы есть только у меня? Хорошо, что ж... что пьяный ты делал на пляже?
- Ну, вообще-то, я кустики искал, - признался я, теперь симметрично раскладывая принесенные столовые приборы. - У меня экзамены на носу, напряг, вот пошел пройтись, пивас, нужны кустики, а там ты и "чмо в бетон", или как ты там сказал? Вот.
- Неудачно ты кустики нашел, - хмыкнул мужчина. Перед ним встали бокал вина и тарелка с какими-то овощами. Выглядит вкусно! Передо мной же поставили... уши. Черт! - Может, закажешь что-то другое?
- Нет! - уперся я и начал усиленно работать челюстями.
В результате, вечером я был пьян в задницу из-за коньяка, мужчина довез меня до дома. Меня слегка подташнивало, но я терпел, не подавая виду.
Машина остановилась у моего дома, а "хозяин" выжидательно на меня уставился. Я, недолго думая, размашисто обнял его и похлопал по спине.
- Спасибо, чувак, вечер был шикарен!
На это мужчина ответил как-то неопределенно: сказал что-то про обязанности, после чего усадил меня к себе на колени, лицом к лицу.
- Целуй, - коротко скомандовал он. Я обвил руками шею бандита - ну, все-таки, он красивый... очень... и характер такой... прям ух...
Думая об этом, я уже вовсю отворачивался, не желая целоваться - ровно до того момента, пока меня не скрутили, тут уже хочешь - не хочешь...
Через двадцать минут, пьяного от коньяка и поцелуев, меня вытолкнули из машины. Меня шатало, припухшие губы горели. Ох... да, я влип... но, кажется, это меня уже не особо тревожит.
Машина газанула, отъезжая, а я побрел к дому. Узкие штанишки дико давили на стояк, не давая спокойно передвигаться. Мда... я пал... я путана...