ID работы: 9286893

Мудак!Зачем?!Нахуй,блять?!

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойно,Сал,не надо,прошу...много есть на свете таких...

Настройки текста
*через неделю* -Сынок,вставай,тебе нужно побыстрее в школу, а вечером придут гости и будет праздник,-лепетала Лиза над ухом Джонсона-давай,а я как-раз уберусь в твоей комнате. -М-м,окей,мам...дай поспааать... -Так,ты хочешь опоздать в школу? Недовольно ворча,Патлатый пошёл на кухню,чуть не уронив Лизин стакан с кофе,успев его подхватить.В этот момент Джонсон-старшей кто-то позвонил.Из кухни было прекрасно слышно её разговор. -Алё?М,привет.Слушай,я сейчас своего спиногрыза в школу отправлю,приберусь чуток,и пойдём.Как?Street road?Ларри,принеси листочек с ручкой,я на английском не очень говорю-она засмеялась в трубку. Металлист,пошатываясь и собирая ногами все уголки,которые только были в квартире,принёс ей листок.Быстрой рукой она что-то начеркала и показала сыну знак рукой,чтобы он одевался и поскорее уже сматывался из дому.Тот пару раз зевнул,провёл расчёской по волосам,одел помятую рубашку и брюки и подошёл к матери,чтобы взять ключи. Она посмотрела на него с улыбкой и одной рукой потрепала волосы молодому кавалеру- другая рука была занята телефоном. -Я,короче,пошёл.-Джонсон помахал матери рукой и закрыл дверь. *В школе* "Чёрт,я не смогу больше нормально с ним сидеть...почему мне лезут в голову пошлые мысли?Ну,да,хентай вчера я зря посмотрел.А Джонсон сидит,спокойный как удав,мол,ничего и не было,никакого гейства,никакого ЛГБТ,ничего..."-вертелось в голове Сала.Он взял свои вещи и начал искать,куда сесть.Единственной свободной осталась парта,за которой сидел Фелпс. "Попытка не пытка.Постараюсь не врезать ему,если будет заёбывать."- подумал Фишер и сел к нему. -Ахахаха,тебя что,Джонсон бросил?Девчонка!Ахахах!-заливался смехом Тревис. "Спокойно...спокойно,очередной долбоёб в моей жизни.Вдох-выдох,вдох..." -Сам девчонка.Признался бы мне лучше. "БЛЯТЬ,ФИШЕР!!!!!!НАХУЙ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ?"-Сал прикусил губу,чтоб ещё не ляпнуть чего-нибудь. -Признаться?!Тебе?!Конечно,я люблю тебя,урода,у которого даже лица нету,кусок пластмассы долбаный!Конечно,ты мне так нравишься,дай я тебя поцелую,красавца такого! -Слышь.-прозвучал низкий,сиплый от курения голос Джонсона.-Дотронься до него только. -М?-за спиной Фишера стояла грозная фигура,-ха,жених пришёл.Классно вы встали,дайте сфотографировать вас! -Сал?Почему ты отсел от меня?- в голосе Патлатого слышались нотки удивления и обиды. -После того...мне стало неуютно рядом с тобой,я чувствую себя одновременно под защитой и в опасности.-пробормотал голубоглазый -Хм,понятно. После уроков Ларри и Сал шли вместе.Сал смотрел куда-то в ноги,а Ларри шевелил губами под Sanity Fall. -Сал,почему ты такой грустный?-спросил металлист,вынув один наушник из уха и протянул ему.-на,послушай,настроение поднимает. -Спасибо,не надо. -Ты всё ещё злишься из-за Тревиса? В ответ Ларри ничего не услышал. -Сал?Что случилось? -Вся моя жизнь- полное гавно. -Почему? -Ты ещё спрашиваешь.У меня нет матери,лица,никто меня не любит,все называют девкой. -У меня не лучше.Прикинь,я не разу не видел отца.С моего первого в жизни дня рождения,как рассказывала мама,он так и не интересовался моей жизнью.Как-будто нас с Лизой никогда и не существовало. -Как всё заебало. В глазах Фишера заблестел яркий огонёк.Он выхватил свою руку из руки Джонсона и помчался навстречу огромному,неповоротливому грузовику,который ехал по дороге.Патлатый понял,что он хочет сделать и вовремя схватил его воротник чёрной куртки на миллиметре от грузовика. -Отпусти!!!Я не хочу жить!!!- в голубых глазах было бешенство и ненависть к людям.-Пусти!!!Я хочу сдохнуть!! -Не пущу.-сказал Лар и прижал беднягу к себе.-не позволю выделывать тебе вот такие поступки. В тёплых руках буря эмоций в сердце утихла,Сал положил свою голову на его грудь. -Спасибо...-прошептал тихо Фишер. Ларри в ответ лишь едва заметно улыбнулся,приподняв каштановую бровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.