ID работы: 9286893

Мудак!Зачем?!Нахуй,блять?!

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечером.Меган,куда ты смотрела в тот момент?!

Настройки текста
-Сал,сегодня мы пойдём в гости.Помнишь,я говорил тебе о Лизе Джонсон?Мы сегодня ходили с ней в кафе и она рассказала всё о себе.-Сказал Генри,когда неудавшийся суицидник вернулся домой. -Ага,пап. -Представляешь,у неё есть сын,Ларри Джонсрн!Наверняка вы с ним поладите. "Тот...кто спас меня?!!Тот с кем я...?!Хороший яой,со вкусом инцеста."-у Сала покраснели щёки от неожиданности. -Х-хорошо,пап. -Оденься получше, не хочу,чтобы ты выглядел неопрятно при первом знакомстве. -Эх,если бы при первом...-тихо выдохнул Фишер-младший,вспоминая происшествия в домике на дереве. -Ты,что-то сказал? -Нет,ничего.-гитарист развернулся и пошёл в свою комнату. Сал вытряхивал вещи с полок шкафа,но ничего нормального так и нашёл.Вдруг,из глубин вещей,пахнущих стиральным порошком,вывалились белоснежные джинсы, на которых был прицеплен брелок,изображающий медвежий клык,который был остро отточен.Эти штаны подарила ему Диана,на вырост.Он прижал джинсы к себе и вспомнил все те моменты. -Одену эти.А то потом малы будут. С верхом Сал парится не стал: белая футболочка с надписью: I hope, you will not die*. Заплёл косичку из голубых волос и вправил туда небольшие невидимки,чтобы коса не распалась.Примазал шрамы,чтобы не кровоточили под протезом. -Пап,я готов! -Тогда пошли. Когда оба кавалера спустились в подвал,благодаря карточке,которую Генри дала Лиза,из открытой двери зала лился яркий свет.Лиза была одета в красное платье с китайскими драконами,а Ларри- в рваные джинсы и рубашку "Trasher*".Его волосы были собраны в аккуратный хвостик. -Поздравляю!Теперь вы- сводные братья! От восклика Лизы Сал впервые возгордился своим протезом,ведь он не выдавал никаких эмоций.Правда,уши у Фишера всё- таки покраснели. "Не знаю,что сейчас происходит в мыслях Джонсона,но мне не разу не было так стыдно". На семейном застолье присутствовал алкоголь,однако,никто его даже пальцем не тронул. Ларри ел быстро и много.Сал- почти ничего не брал в рот,и причиной этому был даже не протез.Он не мог пережить 2 проблемы:осознание того,что вместо Дианы на место матери встанет другая женщина,и воспоминания с домика на дереве,паралельно с мыслями о сводном брате. "Нет.Я так просто не выживу.Я буду морально сломан всеми накатившими проблемами.Почему именно Я?!" -Я отойду,мне в туалет.-встал Сал из-за стола,стукаясь коленкой об деревянную ножку. Оказавшись в ванной,Фишер ничего нужного для себя не заметил.Только бритву,которой Ларри брил бородку (а может,и не только). -Воспользуюсь подручными материалами- решил Сал. Он вынул из косы шпильку и провёл ею по руке,чуть надавливая.Это не помогло- не облегчило,только наоборот,захотелось быстрее завершить всё это.Он отстегнул от джинсов брелок,поцеловал его в память о матери и прошептал: -Мама...я иду... Острый конец драгоценного брелка ходил по коже,легко разрезая её и касаясь вен.Фишеру не было больно.Он улыбался.Дотронувшись до вены,рука чуть дрогнула- ощущалась колкая боль.Сал преодолел её и разрезал дальше.Алая кровь шла потоками,не останавливаясь.Всё,то что доставляло протезнику боль- позади.Его уже никто не спасёт. С той же болезненной улыбкой,что осталась на лице,Фишер падает на пол и теряет сознание.Его пульс- едва заметен.Его глаза открыты и смотрят,как стеклянные,в потолок. В этот момент,в ванную зашёл Джонсон,и,увидев,что голубоволосый лежит без сознания,присел к нему на корточки.Забрызганные кровью рубашка и белоснежные джинсы стали свидетелями этого события.Ларри увидел,как Салл смотрит тупо в потолок,как какая то кукла из ужастика.Патлатый погладил его по лбу,и в этот момент глаза Фишера булто закрылись какой-то прозрачной шторкой.Его.Больше.Нет.Джонсон перекручивал в голове фразу "I hope you will not die".Он встал,взял листочек бумаги и долго что-то писал*. Пройдя в свою комнату,он открыл окно и сел на подоконник,рыдая над смертью друга. "Куда,блин,смотрела Меган тогда,когда видела,что её друг делает это?Тупой призрак." На улице орали кошки- на дворе был март.Джонсон посмотрел вниз,на них,и непонятной силой его потянуло вниз. После всего этого,приземлившись,Ларри почувствовал ужасную боль в ногах- коленки были раздроблены и передвигатбся было просто невозможно.В ушах звенело и шумело,изо рта вытекала небольшая струйка крови.В глазах становилось темнее и темнее.В конце концов,вся улица залилась чёрным светом.Вдруг перед ним предстал знакомый силуэт.Подержав его за посиневшую руку,призрак медленно растворился во тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.