ID работы: 9287216

Глаза

Гет
NC-17
Заморожен
72
Bibizuka бета
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Девушки собирались молча. Лишь иногда Джейн хотела как-то начать разговор, но Камиль её прерывала. Когда девушка была почти готова, в дверь кто-то нетерпеливо постучал. Джейн поправила последнюю складку на платье и с грозным лицом открыла дверь. За дверью стояло 7 парней. — Какого дьявола вы ломитесь в комнату к девушке?! - свирепо проговорила девушка. — Джейн, золотце, не сердись, а то морщинки появятся — едко прокомментировал Джефф. — Иди в задницу Джефф! — Только если в твою! - улыбнулся парень. Парни зашли в комнату. Все были в строгих костюмах, один Бен был в шортах на подтяжках, гольфиках и в чёрной рубашке с красным бантиком — галстуком. У С. Джека из его старого прикида остался лишь мех на плечах, мущина был одет в длинный чёрный костюм, на удивление на нём он выглядел очень хорошо. Все остальные так же были одеты в чёрные костюмы, разве что кроме Джека. Безглазый был одет в синий костюм. Красный галстук ярко выделялся на белой рубашке, окуратно заправленной в штаны. Пиджак был немного откинут назад, а руки заправленны в карманы. «Ему всё-таки идут костюмы… — подумала Камиль и сразу же отметнула эту мысль. — Нет! В любом случае меня это не касается». Девушка хоть и не смотрела на парней, но чётко, по крайней мере чувствовала, на себе взгляд. Когда девушке это уже надоело, она стала взглядом искать того, кто так сильно пожерал её взглядом. Даже когда девушка уже прямо смотрела на парня, Безглазый не отводил взгляд. Он бесстыдно разглядывал её с ног до головы и иногда останавливал взгляд на декольте. Казалось Джейн заметила напряжения между парнями и Камиль, поэтому нервно попыталась разрядить обстановку: — Ну раз вы все уже готовы то думаю пора выходить! — произнесла девушка и все вышли из комнаты. Спускаясь по лестнице, Кам поняла насколько же неудобны длинные платья. Несколько раз девушка чуть ли не падала, но вовремя удерживала равновесие. Когда в очередной раз девушка теряла равновесие и чуть ли не падала с лестницы, её кто-то схватил за талию. Повернувшись к своему спасителю девушка увидела перед собой пару пустых глазниц. Парень окуратно поставил девушку на ступеньки, взял под руку и как ни в чём не бывало повёл за собой Камилоту. Не успев опомниться от шока, девушка очнулась уже в машине. Оглядев всех вокруг, Камиль поняла, что обстановка более чем напряжённая. Отвернувшись к окну, девушка заметила, что они едут по городской дороге, которая Камиль была неизвестна. В этот раз девушка чувствовала на себе ещё больше взглядов. Не выдержав этого напряжения, Камиль раздражительно спросила: — Вас видимо в лесу с детства растили, да?! Если вы не понимаете, я знаю, что вы все пялитесь на меня! — Ого, детка, а ты я вижу берёшь пример с Джейн, да? Успокойся! — едко прокомментировал Джефф. — Ни с кого я пример не беру, особенно не с Джейн! — так же едко огрызнулась девушка. — Камиль, свои эмоции держи пожалуйста при себе! - грубо ответил Тим. — Тим, дорогой, я сама разберусь, что мне делать, ладно?! - улыбнулась девушка. — Знаешь что… — хотел что-то сказать Маски, но Джек его перебил. — Успокойтесь все! Просто наша малышка «Кам» обиделась, вот и ведёт себя как ребёнок. — с усмешкой сказал Безглазый. — Это я веду себя как ребёнок?! - возмутилась девушка и хотела уже продолжить, но от водителя послышалось «приехали». Девушка уже хотела выйти из машины, но её остановил Безглазый. — Не выходи сама! — Это ещё почему? — Если мы из «высшего общества», то по правилам хорошего тона, ты должна сидеть пока тебе не откроют дверь. — Ладно, хорошо, тогда открывайте мне дверь! — О, во имя Сатаны, за что мне это?.. — пробормотал Джек вылезая из машины. Открыв девушке дверь, парень предложил свою руку. Собравшись с духом, девушка взяла парня за руку и вышла из машины. Расправив плечи и зделав неуязвимое лицо, девушка выдохнув проговорила: — Ну, что, пойдёмте!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.