ID работы: 9287273

Сними маску, Зайка

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 2 Первый рабочий день не всегда лёгок

Настройки текста

6:30 am       Наступило утро. Солнечные лучи, как и всегда светили на сонное личико Фриск. Девушка медленно потянулась, встала с кровати и прихватив с собой косметичку, направилась в ванную. Приняв холодный бодрящий душ и нанеся естественный макияж, наш детектив начала делать себе причёску. Выбор стоял между кудрями и пучком, но выбор был очевиден. За всё свое время Фриск так и не познала технику прекрасных локонов, поэтому, вытащив из отросшей чёлки две прядки, она сделала пучок. Слава богу, что идея в чём пойти на работу пришла ещё с вечера и поэтому, кариглазка спокойно одела свои брюки кюлоты, белую блузку и взяв нужные документы, пошла завтракать.       Внизу её встретили родители и брат, которые с гордостью смотрели на девушку. — ну как? волнуешься перед первым днём на работе? — спросила Тори, приобнимая дочурку. — немного, всё-таки сейчас я пока что младший детектив и сомневаюсь, что ко мне будут проявлять уважение. — всё будет хорошо, ведь ты — Фриск Дримурр! Моя мелкая сетричка! — радостно вскрикнул Азриэль. Даже при том что он был старше на полгода, он любил звать сестру - мелкой.       Позавтракав и взяв с собой контейнер с обедом, Фриск села в машину и поехала, а работу. Приехала она вовремя, 7:35 am, идеальное время, по мнению шатеночки. Зайдя в здание, «девочка» снова подошла к стойке, но не успев спросить, где твоё рабочее место, услышала знакомый голос. — Фриск! — пронеслось над твоим ухом и ты почти полетела на пол от того, что на тебя кто-то прыгнул. Это оказалась Чара, твоя подруга с 1-го курса, ты не видела её два года, потому что она перешла на ускоренное обучение. — Какими судьбами тебя занесло сюда?! Я так давно тебя не видела, мне столько нужно тебе рассказать! — она кружилась вокруг напуганной Фриск и обнимала её, пока не услышала замечание. — дамы, может оставите радости на после-работное время? — грубым голосом спросил Санс. — Фриск, я проведу вас на ваше рабочее место, а вы Чара, возвращайтесь на своё место, у меня для вас будет задание. — после этих слов давним подругам пришлось разорвать объятия и пойти по местам.       Кабинет Фриск оказался достаточно милым и уютным, помимо неё в помещении находилось ещё два человека: девушка с оранжевыми волосами и в круглых очках и девушка с алыми длинными волосами, которая яростно пила кофе, поглядывая на новенькую. — Альфис, Андайн, это Фриск — новый младший детектив, она будет работать с вами — проговорил Виндингс, каля руку на плечо новенькой, — Фриск, это — одни из лучших наших детективов, они расскажут тебе, что и как. Хорошей работы, дамы.       После этих слов новый босс девушки удалился в свой кабинет.       Следующие пол дня прошли интересно, Дримурр познакомилась со своими коллегами, узнала что, где и как работает, где что расположено и прочее. Зарегала свой рабочий ноутбук и приготовилась к поручениям.

.тем временем в кабинете Чары… — отнеси ей эти задания. Да их много, но они простые, для её уровня… Я хочу удостовериться что не зря взял на работу ту, чей отец спас моей матери жизнь — серьёзым тоном говорил Санс Чаре. Да, именно так, если бы не деньги, которые дал Гастору Азгор, то Эриал (мама Санса и Папса) скорее всего умерла бы от болезни. И Санс с 12-ти лет помнил этот день, и всё это время был очень благодарен Азгору за спасение его мамы. — я знаю её не так много, но я уверена, что она вас не подведёт! — выпалила Чара, подхватив документы. Она кивнула головой Сансу, таким образом спрашивая разрешение идти и направилась к Фриск.

Шок, который был в глазах шатенки был непередаваемый. — э-это всё я должна сделать за остаточные пол дня??? — нервно спросила Фриск. — нет, это задания на два или три дня, потом будет ещё сколько-то — с виной в голос проговорила Чара, — я знаю, что ты справишься! — после этих слов, красноглазая удалилась в свой кабинет.       Весь оставшийся лень Фриск из-о всех сил старалась за сегодня закончить распределение информации по делам, закрытым и не закрытым.

6:15 pm Все работники уже потихоньку уходят по домам, а Фриск всё ещё работает. <center><center>6:40 pm Кажется, что участок почти опустел. Младший детектив собрала все документы, взяла флешку, отключила ноутбук и направилась к боссу. Вся измученная работой она зашла в кабинет. — я закончила делать всё то, что вы мне дали, куда это всё отнести? — спросила девушка. Санс оторвал от бумаг свои глаза и в небольшом аху... афиге посмотрел на новую работницу. — абсолютно всё? — спросил он, и глубокий положительный кивок его очень сильно обрадовал. — я горжусь вами, оставьте всё здесь и езжайте домой, вы очень хорошо поработали. — на лице мужчины появилась милая улыбка.       Фриск не обращая внимания на возможный флирт, оставила всё в его кабинете и сказав «До свидания» ушла.       Лечь в уютную кровать после трудного дня — самое лучшее, что может с вами произойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.