ID работы: 9287273

Сними маску, Зайка

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 3 Подработка, жди меня

Настройки текста

2 месяца спустя       Рабочие дни и недели летели очень быстро. Фриск успела подружиться с основным коллективом, Чара, Андайн и Альфис были её лучшими подружками и коллегами по работе. Завалы по работе на удивление легко стали частью её жизни. Пару раз приходилось брать выходной для того, чтобы придти в университет, дать отчёт о своей работе и сдать какие-либо контрольные. Жизнь кипела, но начала появляться проблема. Из-за работы у Фриски отменили выдачу степендии. Жить на шее у родителей не хотелось, да и выживать от зарплаты до зарплаты — тоже. Разговор с мамой, с Чарой и решение проблемы пришло само. Подработка в кафе/ресторанах или где-либо ещё. Не самый лучший выбор для 21-летней девушки, но что ей терять.        Обойдя все кафешки, где «никаких временных девушек нам не надо», шатеночка наткнулась на подозрителное заведение.

100 и 1 ночь

Не догадались, что это?       Достаточно посещаемый клуб-кафе с официантками девочками-зайками. Всё ещё не дошло? Суть заведения в том, что кто-то приходит потанцевать, отдохнуть за столиком и попробовать фирменные блюда, а кто-то идёт на охоту.       Брали всех девушек с худыми ножками и талией, чтоб весь багаж при себе и т.д. Такие девушки были основой. Но брали и таких, как Фриск. Милая худенькая девушка, с небольшой грудью и не слишком накаченным задом. Такие чаще были, как просто официантки и редко были случаи, когда их «брали себе». В общей сложности Фриск решала пойти в это кафе. Платят не плохо (+зарплата от работы), знакомых не встретишь, т.к вряд-ли подруги пойдут туда, и быть лишённой «чести» вероятность очень мала. Главная фишка заведения была в том, что все «зайки» носят маски, скрывающие их лицо и глаза, просто чтобы потом на улицах девушки не попадали в передряги из-за того, что когда-то кому-то не дали.       И так… у нашей Фриск началась подпольная жизнь. Днём — младший детектив, ночью — девочка зайка…

и вот новая неделя       Понедельник выдался неудачным, компьютер кариглазки завис и не сохранил ничего из того, что девочка написала за рабочий день. Идти к боссу, с просьбой о переделки работы завтра, было страшно.       И вот опять тёмно-синяя дверь, как в день собеседования. Но на этот раз было предчувствие чего-то непонятного. Скрежет и шорох доносились из комнаты.

Фриск постучала

В кабинете раздался сильный грохот       Девушка резко открыла дверь и увидела, что полки, стоявшие раньше возле стены, сейчас лежали на полу, а рядом с ними Санс Виндингс. — С вами всё хорошо? Мне сходить за медиком? Вам нужна помощь? — нервно и немного подрагивая начала спрашивать Фриск у своего босса. — Дримурр, пожалуйста, заткнись. — пробурчал под нос Санс. — Простите, сэр. — виновато отпуская глазки ответила Фриск. — Всё нормальн. эй. ЭЙ! Только попробуй начать плакать! — в его голосе слышалась дрожь и волнение. Неужели холодный, как льдина, босс так быстро расстял увидев на глазах девушки слёзы? Они оба встали. Виндингс отряхиваясь, а Фриск вытирая маленькие слёзки. — Детективы не должны плакать на работе — сказал белобрысый с лёгкой улыбкой, — Вы что-то хотели? — резко спросил он.       Объяснив ситуацию с компьютером коллеги сошлись на том, что это всего лишь ноутбук и завтра можно будет всё спокойно переделать.

рабочий день был закончен дальше была подработка
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.